Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Китайские сотовые телефоны  (Прочитано 5573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
Китайские сотовые телефоны
« : 01 Март 2009, 02:43:22 »

Купил китайскую нокию на 2 сим карты. Думал ну на неск месяцев хватит, а там и посмотрим. А он мля Работает уже 9 мес. Теперь продаю такие же! Оч удобный!

Идеи Малого Бизнеса

Китайские сотовые телефоны
« : 01 Март 2009, 02:43:22 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Китайские сотовые телефоны
« Ответ #1 : 01 Март 2009, 15:54:33 »

а какую гарантию даете?
думаю до 6 месяцев, как на всё китайское?
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #2 : 02 Март 2009, 23:06:59 »

ну примерно так. я чес говоря не бизнесую этим. но т.к. сам попробовал - делюсь и могу помочь. могу выслать фотки моего телефона. ему реально 9 месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Март 2009, 23:06:59 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #3 : 02 Март 2009, 23:38:41 »

спасибо, не нужно...
давно присматривался к самсунгу д880 из-за 2 симок, а тут повыходила куча китайских клонов тоже с 2 карточками, сначала показалось интересно, но за привлекательной внешностью очень сомнительное качество, на самсунг у нас дают 3 года гарантии, а на китайский клон - пол года, разница в цене не значительна, потому моё мнение: надо выбирать надежность

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 04 Март 2009, 10:50:48 »

В какой-то из тем я уже писала о том, что у сына именно такой, китайский NOKIA на 2-е сим карты, с ТВ и прочими наворотами. Честно говря, для ребёнка-нормально, потому как фирменым не дорожил- убил насмерть. Что лично мне не нравится в этом телефоне- при разговорах ужасно фонит. То есть, звонящие на этот "чудо аппаратик" слышат дикие помехи, как-будто тел нах-ся рядом с компьютером и ещё то, что случись беда, комплектующих не достать... К слову сказать, работает 4,5 месяца

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Март 2009, 10:50:48 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #5 : 04 Март 2009, 15:56:39 »

я ж не навязываю. а цена в 6 т.р. вряд ли близка к самсунгу.

ex1m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Июль 2009, 19:15:49 »

Насчёт гарантии!

Зря вы так надеетесь на гарантию телефона Самсунг которую вам предоставят в магазинчике вашего города... Там люди всегда находят причины не делать вам его бесплатно. Чётко и уверенно говорят что он поломан по вашей вине, и даже если это фабричный брак Самсунга, то по гарантии ремонт будет стоить таких же денег что и без гарантии. Наверное только 20-30% случаев честной поломки, гарантия может помочь.

А за качество Китая, хотел бы сказать что пока не замечаю разницы работы китайского телефона и какого-либо Европейского. И там и там могут быть неисправности замечены в вашем пользовании. Только вотЬ Китайцы еще не сделали чёткий русский перевод на всех своих аппаратах. Это наверное единственный минус в этих телефонах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2009, 19:15:49 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #7 : 23 Июль 2009, 17:09:13 »

почитал на тему "китайцев" несколько форумов посвященных мобильным телефонам, долго взвешивал плюсы и минусы. В итоге решился и купил китайский клон iphone 3G, называется cect i9. Должен сказать, что был не прав, аппарат качественный и приятный в пользовании, на две сим-карты, как и хотел, в подарок дали два разных чехла, силиконовую защитную пленку на экран, зарядку в авто, блютуз, стерео наушники, запасной аккумулятор и всё удовольствие за 150 $ с 1 годом гарантии.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Июль 2009, 17:36:33 »

А зачем Вам ДВЕ симки? Я вот купил аппаратик б/у, точнее убитый, встваил в него симку, сделал переадресацию и забыл....Мне звонят на два номера, также можно делать три, четыре- да сколько угодно....А телефон у меня с собой всегда один...А второй выключенный с посаженной батареей гдето валяется...
Правда- у меня тариф корпорация, звонки друг другу внутри корпорации бесплатно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Июль 2009, 17:36:33 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #9 : 23 Июль 2009, 22:29:09 »

А зачем Вам ДВЕ симки? Я вот купил аппаратик б/у, точнее убитый, встваил в него симку, сделал переадресацию и забыл....Мне звонят на два номера, также можно делать три, четыре- да сколько угодно....А телефон у меня с собой всегда один...А второй выключенный с посаженной батареей гдето валяется...
Правда- у меня тариф корпорация, звонки друг другу внутри корпорации бесплатно....
Две симки разных операторов связи нужны, когда выезжаю за пределы города. В загородные особняки заказывают ковку очень охотно, и когда идут монтажные работы хочется оставаться на связи. А зоны покрытия у наших основных операторов связи имеют белые пятна, радует, что эти пятна не совпадают.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 29.