Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Бани под ключ-прибыльный бизнес.  (Прочитано 11467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
Re: Бани под ключ-прибыльный бизнес.
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2015, 11:42:14 »

Я предлагаю запустить этот проект у вас в городе, с нуля под ключ. Что взамен? Скажу так: мои услуги окупятся после сдачи трех бань, а общие вложения окупаются за сезон.

Читаю это и понимаю дословно так - человек , т.е. ТС, приезжает ко мне в город, начинает "запускать проект". Делаем вместе три бани, деньги за них отдаю ТС и потом работаю сам. "С нуля под ключ" именно это и подразумевает.

axis, по другому вряд ли получится отдать вам ту сумму, которую вы озвучили за свое "предложение". Т.к. вы сами не объясняете, каким образом будет запущен этот алгоритм. Как сказал выше divan сумма завышена (если он знает о какой сумме идет речь). Я сумму увидел и точно знаю, что "такие" деньги не потрачу за какой то условный "запуск проекта у нас в городе"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2015, 11:42:14 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2015, 11:56:07 »

Вот ребята например трудятся, по всей РФ продают.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2015, 16:21:20 »

axis, ваша очередь какие-то фото показать.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2015, 16:21:20 »

Фартовый-Ф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2015, 23:26:45 »

Бани конечно красивые, но для себя решил что технология сильно неправильная. всегда бани строились в один слой для того чтобы она высыхала и становилось возможным соблюдать гигиену. а так при сэндвиче ее ни в жизнь не просушить; уже через год весь пол кроме места у печи будет в плесени, особенно у тех кто мало пользуется баней; вагонка рассохнится и "упадет" , если ее всю просаморезить то начнет не плохо задувать... Главное в бани кроме эстетики это соблюдать правило 1 слоя стены.

У вашего предложения следующие плюсы:
1. красивая конструкция;
2. традиционные формы на которые очень хорошо реагируют покупатели;
3. хорошее качество комплектующих и вагонки;
4. успешность из-за грамотной рекламной политики.

я открыл ни одну точку по производству бань-бочек и строительным услугам и часто те кто копировал мою работу потом оказывались вообще без продаж и или того хуже. Поэтому тем кто хочет повторить успех топикастера рекомендую рассчитать бизнес на 3 года и посотрудничать.

Еще по сайту... не так он важен я бы даже сказал что для покупателей он более интересен, так как им обычно 40-50 лет, большая половина это женщины которые и дом то сами не строили а нанимали команду, покупателей элитки там нет а занчит от дорогущего сайта у них будет изжога. а еще, всю информацию по материалам и технологии нет на сайте что тоже правильно.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2015, 07:14:58 »

А кто Вам сказал, что моё преимущество в качестве? Качество это естественно для меня, здесь вопросов не должно возникать.
А про уникальность расскажу при встречи, но и это не главное. Самое главное что проект успешно работает и развивается, не на бумаге.
 Построить может любой, а сделать проект успешным, вот цель и суть предложения.
Молодой человек, а вы знаете, что такое качество? А что такое уникальность? Как это расшифровать?
Походу нет, а то бы не писали такие букавы :)

Качество не что иное как  совокупность неких потребительских характеристик товара, коих набор относительно стандартен.
Уникальность выявляется с поомщью так называемого ОПЦ анализа, т.е. анализа отличий преимуществ и ценных качеств того или иного продукта, а ваши бани и есть тот самый продукт. По сути ОПЦ анализ и есть анализ качества изделия.

Аксис, без рисования проекта на бумаге, сомнительно, что в жизни может что-то успешное получиться. Я не думаю, что вы свои баньки строите без первоначального бумажного эскиза. Просто также как и в жизни нужно уметь правильно формулировать свои идеи и результаты на "бумаге".
ИМХО и построить может не любой, тем более не всякий сможет правильно просчитать проект, оформить его в обертку рекламы и продать конечному потребителю в массовом объеме, о которм я надеюсь мы все здесь и говорим.
Аксис покамест в ваших постах чувствуется безнесовая сырость. Но это не означает, что нужно остановиться на достигнутом. Главное здесь вовремя признать свои ошибки, и начать их исправлять понемногу с помощью обучения а также данного форумного сообчества. Успехов вам в вашем "безнадежном" деле :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Декабрь 2015, 07:14:58 »

axis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимые бани
« Ответ #20 : 26 Февраль 2017, 12:46:27 »

В преддверии сезона напомню об интересном и прибыльном бизнесе. Начинал я в 2014 году, как говорят с нуля, не было ничего. Всё брал в кредит и в прокат, за сезон погасил все кредиты, прикупил хорошие инструменты, взял в аренду большое помещение. С каждым годом увеличиваем производство и строительство бань, начали строить туалеты, хозяйственные постройки, детские домики.  Этой зимой открыл столярку.  На сегодняшний  день имеем, собственную газель, арендованную землю, бригаду плотников, но самое главное у нас заказы расписаны уже до июня.
 Спорить по поводу успешности проекта и доказывать, что бизнес работает и развивается не буду. Достаточно приехать и посмотреть как всё работает. Сейчас обучение у меня на производстве стоит 200 т. р., что сюда входит? Вы вместе с моей бригадой строите сауну под ключ, также сюда входят чертежи бань, смета, консультации.
Кто хочет заработать обращайтесь, не упустите сезон.
http://domobereg.ru/
Тел. 8 960 8888 373

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 31.