Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Буду вашим представителем в Петербурге.  (Прочитано 1400 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений 78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть юрлицо (ООО), действующий счет, оборудованный офис, бухгалтер и директор. Рядом есть складские помещения. Большой коммерческий опыт. С уважением, Геннадий, 89217588110.

Идеи Малого Бизнеса

Monterio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Буду вашим представителем в Петербурге.
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2015, 18:08:31 »

Здравствуйте. Предлагаем стать дилером ЛКМ продукции. Подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=77948.0

superprofil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2015, 23:24:09 »

Здравствуйте, предлагаем стать нашим представителем в  Вашем регионе.
Наша продукция – плинтус напольный из МДФ, покрытый износостойкой пленкой ПВХ.
Второе направление – рамочный профиль из МДФ в пленке ПВХ для производства мебельных фасадов. Применяется в мебельном производстве.
Склад наш находится в г. Москве.  Регулярные поставки с завода – производителя. Отправку в регионы осуществляем транспортными компаниями.
Более подробно с продукцией можете ознакомиться на сайте производителя спам[/color]/]http://superprofil.спам/
Вся деятельность состоит только из поиска клиентов, не надо арендовать складские помещения. Гонорар по факту сделки. Охвачен у нас пока только Московский регион. Продажи набирают оборот. Пишите
info@td-superprofil.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2015, 23:24:09 »

asvgrupp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Российская компания ООО "АСВ ГРУПП", г.Волгоград, производитель бытовой и профессиональной бытовой химии ТМ MIREL, ТМ ЛОТОС PRO (стиральные порошки, гели д/стирки, средства д/мятья посуды, АВТОШАМПУНИ) ищет дистрибьюторов и оптовиков для взаимовыгодного, продолжительного сотрудничества. Отлично, если у дистрибьютора есть опыт и возможность входа с федеральные сети (АШАН, МЕТРО, Х5, ТАНДЕР, ЛЕНТА, ОКЕЙ).   
Если вам интересна такая перспектива пишите на madam.asvgrupp@yandex.ru вышлю презентацию, прайс-лист, КП.

Любовь13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 13:25:52 »

Добрый день!  Являемся прямыми представителями Венгерского завода вин. Предлагаем обсудить сотрудничество по продвижению Венгерского вина в России и СНГ. Так же завод работает по франчайзингу, предлагаем продажу франшизы,ознакомительная поездка на завод. Более подробно по вайбер +48 53 510 4 056   e-mail zala1960@yandex.com    Skype  trojkaplusz

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 13:25:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 30.