Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес для начинающих предпринимателей...  (Прочитано 9861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

luchshij-proekt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Предлагаем бизнес с минимальными затратами для начинающих предпринимателей, тем, кто только развивает или думает о создании своего дела, независимо от города, в котором Вы проживаете. Пишите, обсудим: luchshij-proekt@yandex.ru Для каждого региона- один представитель.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Уважаемый luchshij-proekt! Будьте добры, подробна опишите суть предложения и условия представительства. Таковы правила форума-всё прозрачно!
С уважением)

luchshij-proekt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие коллеги!

Данное обращение в первую очередь направлено тем, кто делает первые шаги в предпринимательской деятельности, начинает развивать собственное дело и при этом не равнодушен к спорту, искусству и развитию.

Несмотря на кризисные времена, деятельность в области спорта актуальна, благородна, выгодна и интересна! Почему нужно направлять все свои взоры в куплю – продажу и торговые центры? Почему не обратить взоры на современное и подрастающие поколение?

Предлагаем Вам стать нашим официальным представителем в вашем городе и/или регионе. Наш учебно - спортивный центр это:

- обще развивающие и обще укрепляющие занятия для детей, молодежи, взрослых и людей с ослабленным здоровьем;
- ряд спортивных направлений, в ходе которых занимающийся по специальным программам получает развитие: координации, равновесия, чувства ритма, пластики и многому другому (в основе занятий взяты методики спортивно -европейской школы Viet Chun Do);
- все занятия дополняются лекционными и практическими занятиями в области искусства и необходимыми знаниями в области медицины, юриспруденции, английскому языку;
- регулярные мастер-классы и лаборатории, встречи с мудрыми людьми;
- международные аттестации, обще- российские соревнования и клубные встречи;
- партнерские программы по: оборудованию квартир, домов и помещений для занятий спортом, в том числе оборудование детских спортивных комнат, доставка одежды, индивидуальных тренажеров и оборудования для занятий спортом, предоставление необходимых видео материалов по спортивным направлениям, доставка чистой питьевой воды, чая, необходимых средств гигиены, пряностей, детских развивающих игр и многое другое.

Наш девиз – здоровый образ жизни, наша цель: спорт в каждую семью!
Особые программы для людей с ослабленным здоровьем и отвлечением детей и подрастающего поколения от улиц.
Помощь в трудовой, социальной и общественной адаптации молодежи, а также способствование формированию и воспитанию культурного, этического и духовного потенциала подрастающего поколения.
Если Вы поддерживаете наш выбор, если Вы считаете как и мы, что деятельность в области спорта благородна и почетна, предлагаем возглавить наш филиал в Вашем городе и/или регионе.

Как все происходит:

1. Если Вы юридическое лицо или ИП – мы заключаем с Вами официальный договор о том, что Вы являетесь уполномоченным представителем нашего центра в своем городе и/или регионе, при этом стоимость эксклюзивного права составляет всего 15.000 рублей (в стоимость включены расходы по прохождению Вас или Вашего представителя обучения в нашем центре за ВЕСЬ период обучения, за исключением затрат на дорогу, проживание и питание), в каждом городе и/или регионе будет ТОЛЬКО один наш представитель;
2. Мы обговариваем с Вами числа, когда Вы приедете к нам с целью начала прохождения курса обучения по нашим программам, в ходе которого мы обговорим все детали по открытию у Вас филиала нашего центра, какие должны быть тренажеры и оборудование, программы обучения, дополнительные курсы и занятия, другие вопросы;
3. После прохождения обучения по программам для занимающихся первого года и программ подготовительных курсов – Вы имеете право на открытие филиала центра и обслуживания населения в Вашем городе и/или регионе.

С уважением, менеджер по развитию
Александр.
luchshij-proekt@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заплати 15тысяч,чтоб потом приехать в свой город,и преподовать то,что преподали тебе....
или я ошибаюсь?
слишком всего много...мудрые люди,тренажёры,пряности...

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

С трудом осилил много буковок.В общих чертах,очередной разводняк НИ О ЧЕМ.Полный бред,не имеющий отношения ни к бизнесу ,ни к спорту в том числе.Все это кратко....Для особо одаренных,могу рассказать по пунктам.

Идеи Малого Бизнеса

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

очередная пирамида? что входит в сумму 15000?

если не так поправте

luchshij-proekt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 15 тыс. входит Ваше обучение, аренда зала, оплата преподавателей... причем как Вы понимаете, приезжать к нам будут не один-два раза - никаких платежей более мы не берем. Все это отражено в условиях договора, в чем развод? Обучение необходимо, т.к. как Вы можете передавать под нашим началом то, чем не владеете? Нет проблем, оплату можно производить по факту, этапами.

По поводу пряностей и мудрых людей... я говорил о партнерских программах, по которым в случае Вашей заинтересованности, Вы имеете возможность как наш представитель пользоваться покупкой тех же тренажеров по заводским ценам, без накруток для Ваших занимающихся, в этот список входят и пряности. Что плохого в том, что у нас есть партнеры, предоставляющие для нас скидки, соответственно и для наших представителей?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага....психоделичиские тренинги....у нас есть ЗНАНИЯ.... вы их получите по сходной цене,и сможете делиться с другим......естественно за деньги лоха:)
автору....
посмотрите какие знания продают алекс белый,тоти,остро....я в конце концов....
ваше даже рядом не валялось...или для того,чтоб разжеч ароматическую палочку с правельного канца,надо отдать 15 тыров?

luchshij-proekt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто дает Вам право писать то, что Вы не понимаете? Откровенно говоря, достаточно Вашей агрессии и те выводы, которые делаете, даже не узнав что и как, что бы далее не реагировать на такие сообщения. И в ответ на Ваши предположения: с момента объявления, получено восемь заявок от юридических лиц, представители приезжают, получают программы, необходимую информацию, документацию и готовятся к открытию отделений. Я очень рад за знания, которые Вы передаете и желаю Вам дальнейшей удачи.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

luchshij-proekt
если щитаете что я ошибаюсь,не полинитесь,раскройте полностью то,за что вы собираете деньги:)))
а пока думаю моё мнение поддерживает большинство прочитавших ваши топики.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

luchshij-proekt
если щитаете что я ошибаюсь,не полинитесь,раскройте полностью то,за что вы собираете деньги:)))
а пока думаю моё мнение поддерживает большинство прочитавших ваши топики.
А чего тут раскрывать-то?Все же написано в первом посте.welikii,ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ,ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО И СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. ;D
luchshij-proekt,Как только Вы написали,цитирую: " И в ответ на Ваши предположения: с момента объявления, получено восемь заявок от юридических лиц, представители приезжают, получают программы, необходимую информацию, документацию и готовятся к открытию отделений."То вопросы и сомнения отпали сразу ;D ;D ;D  Вы сами хоть понимаете ту сферу деятельности,которую пытаетесь продавать,как часть Вашего бизнеса или еще х.з как?Тема МЛМ,НЛП,уже всех затрахала,значит давайте новый лохотрон-ФРАНШИЗА.Знания,они конечно стоят денег,но то,что Вы их дадите,я сомневаюсь оооооочень глубоко.В чем Ваша ошибка?Перечитайте свой пост,ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО И ЕЩЕ РАЗ.После 3-4 прочтения своего же поста,я думаю Вы просветлеете,наконец и поймете,ЧТО И КАК,там написано.У меня нет никакой агрессии,да и вообще ни к кому,просто я умею читать и иногда думать над тем,что там написано ;D ;D ;DА это очень хорошо,чего и многим желаю.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

мда... и за сколько времени вы готовите инструктора что он мог преподовать? 1-2 недели?
Самим не смешно?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

luchshij-proekt ответьте на такой вопрос,где же это сфера спорта была офигенно выгодна?Чего-то я этого не заметил,и кто после Ваших курсов ,допустит преподавать,обучать и так далее подрастающее поколение?А спортзал и оборудование входит в эти 15 000?А что еще? Квалификация спортсмена,ранг,оф диплом?Разрешение на ведение общеобр.спорт и так далее деятельности?Вы реально несете полную чушь и разводите людей своими курсами,которые нах никому не нужны.Ах да,я забыл,там в комплекте еще партнерская программа есть по биодобавкам(то есть таже млм и так далее,БАДЫ ,целебные чаи и все такое...)Забыл,еще и по тренажерам тема партнерская. ;DТо есть теперь зомби по улицам не только с косметикой и целебными препаратами будут ползать,но еще и с турниками,гантелями и штангами :o :o :oКуда мир катиться ???И все это совершеннее совершенного,все нано ,последнее просто пипец какой-то .........Хотите поговорить про спорт и как он выгоден?Я обьясню на примере автоспорта,только вот чего-то желающих в красочные зрелища ,в спорт вкладываться ой как мало находится,поэтому приходится идти на все ухищрения ,подработки и все прочее,чтоб содержать авто.

Идеи Малого Бизнеса

dj.vova.gagarin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес для начинающих предпринимателей...
« Ответ #13 : 20 Август 2010, 13:12:14 »

Реальная работа уделяя енй всего 2-3 часа в день и вы будете зарабатывать от 1000$,вот ссылка где я вам все подробно объясню  http://dj-vova-gagarin56.narod2.ru/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 33.