Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не могу определиться с идеей.  (Прочитано 1722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ekaterina08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу определиться с идеей.
« : 10 Ноябрь 2015, 16:01:25 »

Всем привет!!!! Я все думаю каким же делом заняться....идей много. Но больший интерес вызывают только 2. О них и хочу поговорить (узнать мнение сторонних мыслителей).
 1. Магазин домашних полуфабрикатов: Котлетки, голубцы, перчик фаршированный и все в этом духе. Все сделано руками и вкусно (без добавления химии). Конечно затраты большие и работы много, но люди кушают всегда. А если это вкусно то тем более. А заморозка, как известно, очень долго может храниться.

2. Магазин все для роллов и суши. Продавать компоненты для этих блюд. Рис, рыбу, водоросли.....для домашнего приготовления. Японская кухня набирает все большую популярность. А готовые блюда ни всегда оставляют положительные впечатления, да и цена будет в итоге ниже.

Какая из идей по вашему мнению более перспективна в наши дни? На чем можно заработать?

Идеи Малого Бизнеса

Не могу определиться с идеей.
« : 10 Ноябрь 2015, 16:01:25 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу определиться с идеей.
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2015, 18:43:15 »

Про 2 идею можете забыть , суши могут быть только в Японии.

А хорошие полуфабрикаты это здорово .

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2015, 19:44:04 »

Всем привет!!!! Я все думаю каким же делом заняться....идей много. Но больший интерес вызывают только 2. О них и хочу поговорить (узнать мнение сторонних мыслителей).
 1. Магазин домашних полуфабрикатов: Котлетки, голубцы, перчик фаршированный и все в этом духе. Все сделано руками и вкусно (без добавления химии). Конечно затраты большие и работы много, но люди кушают всегда. А если это вкусно то тем более. А заморозка, как известно, очень долго может храниться.

2. Магазин все для роллов и суши. Продавать компоненты для этих блюд. Рис, рыбу, водоросли.....для домашнего приготовления. Японская кухня набирает все большую популярность. А готовые блюда ни всегда оставляют положительные впечатления, да и цена будет в итоге ниже.

Какая из идей по вашему мнению более перспективна в наши дни? На чем можно заработать?
До мвгазина нужен сначала цех по производству этих самых ПФ, вот над ним и надо думать первоочередно.  А вообще подобные кулинарии с ПФ и готовой продукцией пользуются неплохой популярностью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2015, 19:44:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 28.