Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (15.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 22 (28.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Картинки на цветах с помощью обычного принтера, наклейки на цветы  (Прочитано 115282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nicker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и правильно - давно пора бы уже удалить эту тему. От нее толку никакого. Обсуждение ни о чем идет. Такое ощущение что эта тема тянет в болото и весь форум. Админ - удаляй нафиг эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Страна должна знать героев. Пока диагноз - Гиблые затеи.

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, всем!

Хочу предложить всем неплохой, на мой взгляд бизнес - продажа специальных наклеек на живые цветы.

В нескольких темах шла речь о специализированых принтерах для печати, в том числе и на цветах, но стоят они чрезмерно дорого, да использовать их можно только в пределах одной торговой точки.

Мое же решение состоит в том, чтобы распространять среди цветочных киосков и маникюрных салонов специализированные наклеки, которые легко и непринужденно переводятся на любую поверхность, а качество и надежность получается абсолюно такое же как и печать на таком принтере.

Бизнес не потребует ощутимых вложений - цена одной наклейки от 3 рублей, продавать можно в 2-3 раза дороже. А в рознице цена будет уже 10-20 рублей. Не сложно подсчитать ваш доход ориентируясь на примерные объемы продаж цветов в вашем городе(или в вашем магазине), и количество маникюрных салонов.

Подробнее спросите у меня по телефону +79127001361
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 11:04:40 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Одна такая тема уже пылится в Гиблых затеях(там ей и место)
Попробовал я эти наклейки клеить на цветы - не красиво смотрится - во первых контур прозрачный видно, во вторых она(наклейка)на цветке просто не уместна - если бы еще действительно казалось что цветок вырос с надписью(изображением) было бы все ок-нашелся бы покупатель, а так - извращение полное!
P.S.Бизнес этот может и прибыльный, если продавать эту бумагу по 500 рэ за лист - так как пачка из 10 листов стоит всего 300 руб - за такие деньги я собственно и экспериментировал =) - думал легко обогатиться на 14 февраля, не вышло ))) Да и плевать - заработаю честным путем )
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 10:32:10 от Алекс Белый »

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одна такая тема уже пылится в Гиблых затеях(там ей и место)
Попробовал я эти наклейки клеить на цветы - не красиво смотрится - во первых контур прозрачный видно, во вторых она(наклейка)на цветке просто не уместна - если бы еще действительно казалось что цветок вырос с надписью(изображением) было бы все ок-нашелся бы покупатель, а так - извращение полное!
P.S.Бизнес этот может и прибыльный, если продавать эту бумагу по 500 рэ за лист - так как пачка из 10 листов стоит всего 300 руб - за такие деньги я собственно и экспериментировал =) - думал легко обогатиться на 14 февраля, не вышло ))) Да и плевать - заработаю честным путем )

Извини не знал что там она есть!
Спрос гибок и конечная стоимость в киосках может доходить и до 2000 за лист, ничего смешного.
К примеру в киоска[ на цветок(на пакетик) цепляют цветную ленточку (тесемочку) по 10 р, ты не думал скока у нее себестоимость? :)
Здесь скажем так платят за оригинальность. А наклейка отлично дополнит композицию.
Не надо о том что смотрится плохо! Смотрится отлично! Многие видели - всем понравилось!
Контур слегка видно только на темных лепестках.

PS Если у тебя чтото не вышло, оттуда и такой негатив.
    Да и, легких денег не бывает - ты прав!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 10:48:39 от collaps »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Проблема в том что основные продажи роз приходятся на красные, мне должны подвезти светлую-посмотрю что да как-на красной же повторюсь-смотрелась наклейка-УЖАСНО
Меня не интересует стоимость листа в киосках, абсолютно-я ж говорю-купил 10 листов за 300 руб- но оригинальность идеи думаю принесла неплохие дивиденды основателю-(Кир(илл?) если не ошибаюсь)все остальные, я так думаю, это те кто купил у него и поняв что все просто-тоже решили нажиться(может свои вложения отбить)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На белых розах смотрится на 8 по 10ти бальной...подарил жене на 14е букет и на каждой розе разные надписи, она была в восторге-приятно поражена-это читалось в глазах :)
На красных же-на 3 по той же шкале 10ти баллов

Не реклама))

Идеи Малого Бизнеса

Флорадизайн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ООО «Флорадизайн» объявляет о наборе региональных дилеров

Продукция ООО «Флорадизайн»  представляет собой тончайшую пленку, на которой типографским способом нанесены несмывающиеся надписи. Это пленка предназначена для переноса изображения на живые цветы. Такая надпись на растении долго сохраняет яркость, она не стирается, не выгорает. Изображение имеет несколько рельефную структуру. Подобное дизайнерское оформление живых цветов появилось относительно недавно, однако быстро стало популярным во всем мире. На сегодняшний день ООО «Флорадизайн» является единственным в России производителем самоклеющихся надписей для цветов. Для распространения уникальной в нашей стране продукции компания проводит набор дилеров в регионах.
Стоимость первоначального пакета  составляет от 5000  рублей. Поскольку ООО «Флорадизайн» является непосредственным производителем пленки, дилеры получают возможность приобрести товар по цене в 10 раз ниже, чем рыночная стоимость. Кроме того, региональные представители имеют возможность устанавливать свободную цену на самоклеющиеся пленки. Вы можете получать до 1000% прибыли от затраченного капитала!
ООО «Флорадизайн» предлагает достаточно простой и чрезвычайно прибыльный бизнес. Во-первых, потенциальные потребители – постоянные клиенты. Во-вторых, на данный момент у Вас не будет конкурентов!
Основными потребителями самоклеющейся пленки являются производители и продавцы живых цветов (как оптовые, так и розничные), а также рекламные студии, свадебные салоны, pr-отделы компаний, фотостудии и прочие. Рынок цветочной продукции достаточно обширен - в каждом крупном городе есть тысячи торговых точек, каждая из которых способна продавать от нескольких сотен до десятков тысяч самоклеющихся надписей для цветов.

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный способ реализации продукции.
1. Розница. Как правило, этот способ обеспечивает продажу одного-двух листов в неделю на каждой торговой точке. Вариант хорош тем, что, однажды обойдя с десяток соседних с Ваши домом цветочных магазинов, Вы получаете широкий круг гарантированных клиентов, которые обеспечивают стабильный сбыт. Такой доход составляет несколько десятков тысяч рублей ежемесячно.
2. Опт. Оптовикам, как правило, товар реализуется по меньшей цене. Но разница в стоимости покрывается количеством проданного товара. Оптовики, в свою очередь, реализуют продукцию представителям розничной торговли.
В любом случае, количество заработанных денег будет зависеть исключительно от Вашего собственного желания, фантазии и активности!
Заявки на товар компания выполняет в день заказа. К Вашим услугам гибкая система оплаты: наличный или безналичный расчет. Вы можете вносить предоплату или совершать платеж после получении заказа на почте. ООО «Флорадизайн» предлагает региональным дилерам возможность сотрудничества как с частными лицами, так и на договорных отношениях.

Мы предлагаем Вам совершенно новый в России товар, в успешной продажи которого не приходится сомневаться! Будем рады сотрудничеству с Вами!

С уважением, ООО «Флорадизайн»

Наше представительство в Интернете - спам2017[/color]]www..спам2017
info@.[color=red]спам2017[/color]

Отдел продаж:
+ 7 911 817 2556

Крупный опт:
тел. +7 (911) 927 37 21; +7 (921) 995 27 28

ICQ-консультант: 469547285

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

ООО"цензура"...оригинально ))

Идеи Малого Бизнеса

солнышко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на украинском сайте регина.ком  есть такой раздел - необычные расходники для вашего принтера... там всё так красиво написано, что даже не сразу обращаешь внимание на дикую цену этих продуктов. Как-то гуляя по необьятным просторам инета, обнаружила подозрительно похожие продукты, только от производителей и гораааздо дешевле. Например, та же пресловутая матирущая паста для стёкол. :P

Vladimir73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю специальный материал с помощью которого осуществляется нанесение различных изображений (пожелания, признания, фото любимого человека, логотипы и т.п.) на живые цветы! Это действительно новшество в России! Раньше изображения на цветы можно было нанести только с помощью специальных принтеров, но это было очень не выгодно, т.к. оборудование дорогое (порядка 2000-3000$ за принтер), соответственно и срок окупаемости довольно длительный, да и  время для печати на одном цветке порядка 5мин (не каждый будет ждать пока ему нанесут изображения на букет цветов). Теперь эта проблема решена! Предлагаемый материал представляет собой тончайшую прозрачную пленку, на которую наноситься цветное изображение обычным струйным принтером! Затем рисунок вырезается и наклеивается на живой цветок. Вся процедура нанесения занимает порядка 15-20 секунд. На цветке сама пленка абсолютна не заметна, изображение выглядит очень естественно, не отклеивается и не стирается (даже если цветок полностью опустить в воду).
Основные потребители данной продукции – это продавцы цветов;  магазины, работа которых связана с флористикой; рекламные компании; компании занимающиеся свадебным сервисом и проведением различных торжественных мероприятии и т.п.
Для лепестков цветов светлых оттенков используются более темные изображения, для светлых – наоборот.
На листе может содержаться в среднем порядка 100-130 изображений. Одно изображение Вы продаете за 5-10 рублей (прибыль можете подсчитать сами  ), в свою очередь непосредственные реализаторы цветочной продукции продают наклейки по 25-50 руб. (в зависимости от региона).

Цены:
Чистые листы – от 70р. за лист.
Листы с готовыми надписями – от 140р. за лист.

Для получения полной информации присылайте запрос на uln73@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Могу предложить, ЭТИ листы, по 50руб - оптом дешевле )) Налетайте - подешевело!
2Vladimir73 - гляньте в гиблых затеях - там, имеет место быть, много таких предложений )

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение интересное.Один вопрос. Как эта пленка выглядит, напимер, на бордовой розе, или другом цветке темного цвета. Можно увидеть фото темного цветка с надписью?
Для лепестков цветов светлых оттенков используются более темные изображения, для светлых – наоборот.

Эта фраза немного напоминает другую:" То я тебя...., то ты у меня...."
То есть клеить можно только на светлые цветы? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

На бордовой и прочей, другой, темной розе - смотрится погано - на белой, боле менее, сносно.

Aleksandrovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нанесение изображений на цветы

Американская компания разработала уникальную технологию нанесения изображений на цветы, а российские умельцы ее уже активно адаптировали и предлагают приобщиться к новому бизнесу. Вот когда начинаешь гордиться соотечественниками! Читайте письмо посетителя сайта:
Здравствуйте. Хочу рассказать о бизнесе, который реально(!) приносит несколько тысяч долларов в месяц.
Я занимаюсь флористикой, и как-то заинтересовался надписями и картинками на цветах. На эту идею меня натолкнули сами покупатели, которые видели такое за бугром. В начале я не придал сильного значения, но как-то перед Днем Святого Валентина я увидел у оптовика, который импортирует цветы оптом, партию роз с изображениями Амура со стрелой. Изображения смотрелись на столько естественно, как будто роза такой и родилась. Взял немного на пробу и…. в первый же день все продал и это только в преддверьях праздника! Сразу же заказал партию побольше, и опять все продано! С поставщиком этих цветов у меня довольно доверительные отношения и как бы невзначай я поинтересовался, где взял мол, как разошлись и узнал, что партия в 10.000 роз ушла за 2 дня! И это при увеличении цены на эти розы в 1 доллар! 10.000 за 2 дня! Вот тут то меня и взяла «денежная лихорадка». А теперь все по порядку…
Через Интернет я нашел несколько способов нанесения изображений на цветы, а именно:
1. Американская технология Speaking Roses http://speakingroses.com/ (лазерная печать… качество отличное, только одноцветная печать), франшиза и оборудование для России стоит примерно 500.000 баксов!!! естественно дорого…. кстати, ее уже выкупила украинская компания «Розы щё размовляють» http://www.roza.спам/.
2. Китайские струйники для прямой печати на цветах - качество полноцветное, неплохое, но опять таки много сложностей. Поскольку на тот момент единственно доступный вариант для меня был этот принтер, то я и приобрел один такой за 3000 баксов. Программа обслуживающая его наполовину на китайском – знакомый программист разбирался с настройкой почти неделю. Очень низкая скорость печати - каждый бутон надо намазать специальным гелем, загружать в принтер по три штуки - то есть три цветка надо печатать минут пять-семь, причем цветки разные, их сложно сортировать так, чтобы печать была достаточно четкой - в результате, если имел место брак - цветок приходилось просто выкидывать. При таких обстоятельствах заработать на нем более не менее приличные деньги не возможно.
3. Я продолжил поиски и благодаря усилиям выход нашелся.… Как говорят, проблема – это скрытая возможность, ведь в моем случае проблема не была в возможности нанесения изображений на цветы, а в трудоемком, не надежном и не продуктивном процессе, связанном с прямой печатью на цветах. Гениальное оказалось как всегда простым! Решила все мои проблемы простая технология нанесения изображений на цветы - технология использования специального самоклеющегося материала, производства США, на котором печатает обычный струйник (использую Хьюлет-Паккард и Лексмарк-фото). Этот материал – абсолютная новинка на флористическом рынке и не имеет аналогов.
Изображение печатается на сверхтонкой основе, специально сделанной для наклеивания на лепестки живых цветов - роз и любых других цветов. За каких нибудь десять минут можно изготовить до трех тысяч изображений, после чего изображение вырезается приблизительно по контуру и наклеивается на лепесток. Посмотрите ролик
Все… Сам материал абсолютно незаметен на цветке. Это своего рода ноу-хау,… так как при переносе на цветок сам материал не виден (ни по контурам, ни в пролетах букв), а видно только четкое красочное изображение, которое значительно лучше, чем при использовании китайского принтера. Изображение полноцветное, четкое - хоть фотография, хоть рисунок, логотип или надпись. Один человек успевает легко наклеить изображения на десяток цветов в минуту, при этом, какое то время изображение можно убрать, так что если вы случайно наклеите не ту картинку не на тот цветок - вам не придется его выбрасывать. Напишите мне rollerden@mail.ru и я вышлю вам фото своих работ и ознакомлю со всеми деталями этого бизнеса.
Кроме того, себестоимость этих изображений в десятки раз меньше чем любого другого способа нанесения изображений, а качество и удобство несравненно выше. Себестоимость примерно равна 0,02$ (!) за штуку. Я реализую по 0,2-0,5 за изображение. Поставляю своим клиентам листами формата А4. На одном таком листе помещается 120 – 240 изображений, вот и считайте сами…
Изображения могут быть различными, в виде слов-пожеланий, признаний, картинок, логотипов, фото, во-общем, всего того, что можно распечатать на обычном принтере.
Основные клиенты – это производители цветов; оптовые и розничные продавцы цветов и аксессуаров; Интернет-магазины флористической направленности; рекламные компании; компании связанные со свадебным сервисом; PR-отделы компаний; фотостудии…. поле деятельности просто огромно! К примеру, только цветочных точек в городе почти столько же, сколько и продуктовых.
Я пока успел освоить небольшую часть этого списка, но могу сказать, что за исключением единичных случаев – все те, кто хоть раз попробовал мою продукцию - становятся постоянными клиентами.
Материал закупаю напрямую у производителя и поскольку сам не в состоянии сделать те обороты, которые он может мне предоставить, я решил предложить эту идею всем тем, кто хочет открыть подобный бизнес в своем регионе и очень прилично зарабатывать. Проблем со сбытом нет, бизнес ведется легко, каких-то специальных знаний или оборудования не требуется, конкуренции тоже нет.
Если вам интересна эта тема, свяжитесь со мной, я введу вас в курс этого дела и помогу его начать. Уверен, что всех кто ищет настоящее дело с минимальными вложениями и желанием зарабатывать много денег (в пока еще не занятой нише!) на таком огромном и интересном рынке как флористика, а так же тех, кто связан с цветами; рекламой; фото и т.д. эта идея не оставит равнодушным.
мой емайл: rollerden@mail.ru ICQ 442037892
Успехов Вам в жизни и в бизнесе. Наш сайт www.laisman.ru
Денис.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.718 секунд. Запросов: 37.