Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (15.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (11.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 22 (28.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Картинки на цветах с помощью обычного принтера, наклейки на цветы  (Прочитано 115210 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Benata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем Вам легкий высокорентабельный бизнес по распространению материала для переноса надписей, картинок, фото на живые цветы.
Бизнес очень простой и ведется легко, конкуренции нет, сбыт легкий и просто найдя один раз клиента, Вы будете продавать ему продукцию постоянно. Компания "Цветочный модельер" на сегодняшний день является единственным производителем качественных шелкографических наклеек на цветы, поэтому Вы будете вне конкуренции в вашем регионе.
Основные ваши клиенты это производители цветов, оптовые и розничные продавцы цветов и аксессуаров, интернет - магазины флористической направленности, рекламные компании, компании связанные со свадебным сервисом, PR - отделы компаний, фотостудии…. поле деятельности просто огромно!
Мы предлагаем Вам не просто новые идею и возможности, мы предлагаем Вам уникальный продукт, на основе которого Вы сможете легко и быстро построить свой собственный бизнес.
Вы будете единственным представителем компании «Цветочный модельер» в вашем  регионе. Ваша контактная информация будет размещена на нашем сайте и все покупатели из вашего региона, которые захотят приобрести товар напрямую, будут отсылаться к Вам.
Для региональных представителей у нас особые условия и низкие цены.
Начните свой бизнес в  пока еще не занятой нише с успешной и развивающейся компанией, качество продукции которой ценят не только в России, но и за рубежом!
www.benata.ru
Менеджер по продажам +7 (904) 555 99 06

info@benata.ru

Идеи Малого Бизнеса

lux200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вам так скажу, господа: любую идею можно угробить или развить... Можно и в электророзетку вместо компа вставить два пальца и тогда электричество - будет плохим изобретением... Месяц тому случайно наскочил на сайт http://start-bussiness.ho.ua/. Там ребята объединили эту идею еще с несколькими. Решил плпробовать и я. Занялся наклейками, флорогелем и составами для дисков. Взял пробные образцы, (все прислали, не обманули) потратил дня три на обходы цветочников, шиномонтажек и СТО. Сделал умеренные накрутки.  Сразу взялись за наклейки и гели 7 точек. Пять из них уже попросили "добавки". За диски молчу вообще - сразу взялись на 4 шиномотажках. Телерь их у меня 12 и заказов достаточно. Посчитал:  за прошедший месяц потратил в сумме дней шесть, а заработал поболее, чем мне "платит дядя" в месяц... Выделю еще два-три дня, предложу тем, до кого еще не добрался. Так что, можно сидеть и критиковать, а можно работать и зарабатывать. Просто накрутки я сделал 25-30%, даже меньше, чем рекомендовали на сайте.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А я вам так скажу, господа: любую идею можно угробить или развить... Можно и в электророзетку вместо компа вставить два пальца и тогда электричество - будет плохим изобретением... Месяц тому случайно наскочил на сайт http://start-bussiness.ho.ua/. Там ребята объединили эту идею еще с несколькими. Решил плпробовать и я. Занялся наклейками, флорогелем и составами для дисков. Взял пробные образцы, (все прислали, не обманули) потратил дня три на обходы цветочников, шиномонтажек и СТО. Сделал умеренные накрутки.  Сразу взялись за наклейки и гели 7 точек. Пять из них уже попросили "добавки". За диски молчу вообще - сразу взялись на 4 шиномотажках. Телерь их у меня 12 и заказов достаточно. Посчитал:  за прошедший месяц потратил в сумме дней шесть, а заработал поболее, чем мне "платит дядя" в месяц... Выделю еще два-три дня, предложу тем, до кого еще не добрался. Так что, можно сидеть и критиковать, а можно работать и зарабатывать. Просто накрутки я сделал 25-30%, даже меньше, чем рекомендовали на сайте.

нуну... тут у людей бесплатно не брали...

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

По-моему проще сделать тампопечать на цветке. Разработать набор тампон-шаблонов (типа "Я тебя люблю" и т.д., которые заведомо будут пользоваться спросом), поставить краску в баночках прямо на точке продажи цветов и печатать на цветах без всяких нелепых наклеек. Просто тампон окунается в ванночку с краской и затем прикладывается к лепестку цветка. Народ придумывает велосипед, а все итак давно известно. Ручки, зажигалки, сувениры и еще куча всякой представительской-подарочной продукции - тампопечать один из самых дешевых способов.

За сколько там франшицу продают?!

Но лично я бы не купил цветы с какими-то надписями. Бред это полный. Лучше открытку, а цветы и сами по себе красивы, зачем их портить краской?!

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И то правда. Цветок сам по себе красивый. А по предыдущему, так, мне конечно нравится когда чел первое своё сообщение посылает и сразу такое хвалебное, столько много денег упало мол, а правда ли это? На шиномонтажке диски светящимся гелем покрывать, их же мыть, обезжиривать ну и покрывать потом. Это при том, что судя по темам, людям влом стульчак на унитазе поднять? Ну за сколько ж они эту работу сделают. Прикинем. Монтаж колеса примерно стоит 100. Это, ну за 10 минут. Нанести этот гель с мытьём и обезжириванием, да с перекуром конечно и с сушкой, ну не меньше 2 часов пожалуй. Это в 10 раз больше времени пойдёт. Это, что, штука за колесо? Комплект 4000. Забыл стоимость расходного материала и геля. И это с гемороем. За геморой ещё столько же. Ха, а ведь монтаж то никто не отменял. Его тоже надо считать. И сколько времени это продержится? Больше похоже на рекламный ход продавца.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 16:15:32 от serz »

Идеи Малого Бизнеса

DaihatsuYRV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Хочу рассказать о бизнесе, который реально(!) приносит несколько тысяч долларов в месяц.
Я занимаюсь флористикой, и как-то заинтересовался надписями и картинками на цветах. На эту идею меня натолкнули сами покупатели, которые видели такое за бугром. В начале я не придал сильного значения, но как-то перед Днем Святого Валентина я увидел у оптовика, который импортирует цветы оптом, партию роз с изображениями Амура со стрелой. Изображения смотрелись на столько естественно, как будто роза такой и родилась. Взял немного на пробу и…. в первый же день все продал и это только в преддверьях праздника! Сразу же заказал партию побольше, и опять все продано! С поставщиком этих цветов у меня довольно доверительные отношения и как бы невзначай я поинтересовался, где взял мол, как разошлись и узнал, что партия в 10.000 роз ушла за 2 дня! И это при увеличении цены на эти розы в 1 доллар! 10.000 за 2 дня! Вот тут то меня и взяла «денежная лихорадка». А теперь все по порядку…
Через Интернет я нашел несколько способов нанесения изображений на цветы, а именно:
1. Американская технология Speaking Roses (лазерная печать… качество отличное, только одноцветная печать), франшиза и оборудование для России стоит примерно 500.000 баксов!!! естественно дорого…. кстати, ее уже выкупила украинская компания «Розы щё размовляють»
2. Китайские струйники для прямой печати на цветах - качество полноцветное, неплохое, но опять таки много сложностей. Поскольку на тот момент единственно доступный вариант для меня был этот принтер, то я и приобрел один такой за 3000 баксов. Программа обслуживающая его наполовину на китайском – знакомый программист разбирался с настройкой почти неделю. Очень низкая скорость печати - каждый бутон надо намазать специальным гелем, загружать в принтер по три штуки - то есть три цветка надо печатать минут пять-семь, причем цветки разные, их сложно сортировать так, чтобы печать была достаточно четкой - в результате, если имел место брак - цветок приходилось просто выкидывать. При таких обстоятельствах заработать на нем более не менее приличные деньги не возможно.
3. Я продолжил поиски и благодаря усилиям выход нашелся.… Как говорят, проблема – это скрытая возможность, ведь в моем случае проблема не была в возможности нанесения изображений на цветы, а в трудоемком, не надежном и не продуктивном процессе, связанном с прямой печатью на цветах. Гениальное оказалось как всегда простым! Решила все мои проблемы простая технология нанесения изображений на цветы - технология использования специального самоклеющегося материала, производства США, на котором печатает обычный струйник (использую Хьюлет-Паккард и Лексмарк-фото). Этот материал – абсолютная новинка на флористическом рынке и не имеет аналогов.
Изображение печатается на сверхтонкой основе, специально сделанной для наклеивания на лепестки живых цветов - роз и любых других цветов. За каких нибудь десять минут можно изготовить до трех тысяч изображений, после чего изображение вырезается приблизительно по контуру и наклеивается на лепесток.
Все… Сам материал абсолютно незаметен на цветке. Это своего рода ноу-хау,… так как при переносе на цветок сам материал не виден (ни по контурам, ни в пролетах букв), а видно только четкое красочное изображение, которое значительно лучше, чем при использовании китайского принтера. Изображение полноцветное, четкое - хоть фотография, хоть рисунок, логотип или надпись. Один человек успевает легко наклеить изображения на десяток цветов в минуту, при этом, какое то время изображение можно убрать, так что если вы случайно наклеите не ту картинку не на тот цветок - вам не придется его выбрасывать. Напишите мне laisman72@mail.ru и я вышлю вам фото своих работ и ознакомлю со всеми деталями этого бизнеса.
Кроме того, себестоимость этих изображений в десятки раз меньше чем любого другого способа нанесения изображений, а качество и удобство несравненно выше. Себестоимость примерно равна 0,02$ (!) за штуку. Я реализую по 0,2-0,5 за изображение. Поставляю своим клиентам листами формата А4. На одном таком листе помещается 120 – 240 изображений, вот и считайте сами…
Изображения могут быть различными, в виде слов-пожеланий, признаний, картинок, логотипов, фото, во-общем, всего того, что можно распечатать на обычном принтере.
Основные клиенты – это производители цветов; оптовые и розничные продавцы цветов и аксессуаров; Интернет-магазины флористической направленности; рекламные компании; компании связанные со свадебным сервисом; PR-отделы компаний; фотостудии…. поле деятельности просто огромно! К примеру, только цветочных точек в городе почти столько же, сколько и продуктовых.
Я пока успел освоить небольшую часть этого списка, но могу сказать, что за исключением единичных случаев – все те, кто хоть раз попробовал мою продукцию - становятся постоянными клиентами.
Материал закупаю напрямую у производителя и поскольку сам не в состоянии сделать те обороты, которые он может мне предоставить, я решил предложить эту идею всем тем, кто хочет открыть подобный бизнес в своем регионе и очень прилично зарабатывать. Проблем со сбытом нет, бизнес ведется легко, каких-то специальных знаний или оборудования не требуется, конкуренции тоже нет.
Если вам интересна эта тема, свяжитесь со мной, я введу вас в курс этого дела и помогу его начать. Уверен, что всех кто ищет настоящее дело с минимальными вложениями и желанием зарабатывать много денег (в пока еще не занятой нише!) на таком огромном и интересном рынке как флористика, а так же тех, кто связан с цветами; рекламой; фото и т.д. эта идея не оставит равнодушным.
мой емайл: laisman72@mail.ru ICQ 442037892
Успехов Вам в жизни и в бизнесе. Наш сайт www.laisman.ru
Денис.

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Налейки вещь нормальная. Сам печатаю. Тут некоторые фотки:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=818729&highlight=

Идеи Малого Бизнеса

Advanced_bot

• Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8)Привет всем.
Не стану категорично утверждать можно на этом заработать или нет так как люди разные и у всех разные способности.
Поначалу я тоже чуть не "клюнул на эту удочку". Но решил сначала поговорить с  опытными флористами которые пробовали внедрить эту "фишку" Хочу обратить ваше внимание на некоторый ФАКТ.
Цветы при нанесении этих наклеек быстро портятся! >:( Понятно что клеить их нужно именно в момент продажи, но дома они(цветы разумеется) долго не "продержаться".) :-\ Неприятно что этот факт замалчивается теми кто предлагает этот товар. И действительно  практически нигде их нет на цветах. В одном салоне мне сказали что они один лист уже пол-года продают. Может плохо продают...кто его знает...
Конечно есть мнение - не важно ЧТО продаёшь, важно КАК ты продаёшь. И я с ним частично согласен. Но если вы не считаете себя "суперпродавцами-впаривателями" ...задумайтесь. ???
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цветы при нанесении этих наклеек быстро портятся!

Полная чушь! Последнее время всем знакомым, коллегам и пр. дарю цветы только с наклейками чтобы посмотреть на реакцию людей, живучесть цветов и пр. И со 100% уверенностью могу заявить, что цветы с наклейкми и без ЖИВУТ ОДИНАКОВО ДОЛГО!!

Идеи Малого Бизнеса

Лакомкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатерина

Я занимаюсь флористикой более 6 лет. За это время успела поработать в 3 довольно престижных салонах (в Санкт-Петербурге). Как вы понимаете, знакома со многими коллегами из других салонов. Нигде эта технология не используется.
Вот мое профессиональное мнение: в приличном салоне это не будут заниматься потому что:

1. Это действительно сократит жизнь цветка. Розы довольно нежные цветы, очень требовательные к уходу. Неправильно подрезали, не меняли воду ежедневно, слишком жарко, слишком холодно, не добавили «Хризал» в  воду, слишком мало-много воды – в результате жизнь цветка может сократиться с 2-4 недель до 2-4 часов. Мучить их процедурой печати- наклеивания профессиональные цветочники не станут. Слишком дорого стоят розы, списание не проданных цветов и мнение клиента.

2. Вряд ли серьезному, крупному салону это поможет значительно увеличить продажи. Продавать розы по 1 шт. не выгодно. А возни с наклеиванием слишком много. Это оплачиваемое время работы флориста. Вместо того чтобы клеить флорист успеет сделать и продать не один дорогой букет.

3. Салон предпочитает продавать смешанные букеты или розы в больших количествах (за счет этого основная прибыль). Наклейка на 1-3 розах может быть еще будет смотреться, но в букете – аляповато, однозначно!

4. В хорошем салоне клиентами в основном являются люди одаренные вкусом. Подобное мещанство (эти надписи) скорей всего не понравиться клиенам со вкусом и это может подпортить репутацию серьезного салона. Розы говорят сами за себя, и подписывать их мне не кажется оригинальным. Есть язык цветов, символика. Это известно. Зачем что еще?

5. Особый разговор 8 марта и 14 февраля. В эти периоды весь персонал цветочных салонов работает почти круглосуточно, спят (если повезет) 2-5 часов в сутки. Все это время флористы составляют букеты, выполняют заказы с бешеной скоростью, остальные ассистируют, помогают, убираются. И все равно часто не успевают. Продажи огромные, прибыль тоже. Как вы думаете, кто в таких условиях станет заморачиваться с наклейками? Тратить на это время – терять больше, чем зарабатывать. Еще раз напомню – деньги делают на дорогих букетах, корзинах, а не на розах по 1 шт. А цены поставщиков цветов в это время и без того заоблачные (заработать хочет не только розница). Дополнительно завышать цену цветка – риск не продать и выкинуть после празников. Так что обогатиться на наклейках 8 марта и 14 февраля – это МИФ!!!

Кроме салонов есть еще рынки, ларьки и павильоны у метро. Так вот это тоже не вариант, т.к.:
1. Они конкурируют не за счет уровня дизайна (не умеют они этого), а за счет низкой цены. Им тоже нет смысла увеличивать цену за счет этой наклейки, а на праздники они только заворачивать успевают, очередь стоит. Когда клеить? Их клиент уйдет туда, где быстрее и дешевле.
2. По своей природе владельцы и продавцы этих заведений консервативны. Новые идеи, материалы флористические, новые сорта цветов почти не используют. Годами продают то, что у них продается хорошо. Т.е. то, что дешевле.

И еще аргумент. Я знакома с деятельностью одной из крупнейших на цветочном рынке оптово-розничных фирм (в нашем городе). Так вот. Эта фирма одна из первых в городе стала поставлять срезанные, горшечные цветы, флористические материалы, аксессуары в серьезном объеме и развила сеть павильонов и салонов. У них широчайший ассортимент, они занимаются исследованиями новинок, привозят в наш город лучшие новейшие сорта голландских цветов, экзотику. Так вот среди их ассортимента такого товара НЕТ, хотя они о нем знают (я интересовалась). Почему? Очевидно, это не выгодно, иначе они бы это продавали.

Делайте выводы сами, но, на мой взгляд, идея действительно гиблая. Обратите внимание, в этих рекламных текстах нет ссылок на какие-либо маркетинговые исследования, только домыслы и предположения этих поставщиков, многие из которых ничего не понимают во флористике и в цветочном бизнесе. Возникает вопрос. Почему эти предложения адресованы к широкой аудитории в инете, а не напрямую к цветочным оптовикам, например, или к тем же салонам? Есть же базы данных, справочники. И если цветочному салону\магазину это вдруг  станет интересно, он купит этот товар напрямую, а не у посредника зашедшего с улицы. Объяснить все это просто: человеку не имеющему отношения к цветочному бизнесу, не знающему специфики и особенностей гораздо легче это втюхать как "оригинальную" идею.

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 05:36:26 от Лакомкина »

Advanced_bot

• Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Лакомкина за разьяснение. Всё понятно и доступно.

Цветы при нанесении этих наклеек быстро портятся!

Полная чушь! Последнее время всем знакомым, коллегам и пр. дарю цветы только с наклейками
  :D

Ну вот и дари сколько влезет, только причём тут бизнес?

Почему эти предложения адресованы к широкой аудитории в инете, а не напрямую к цветочным оптовикам, например, или к тем же салонам? Есть же базы данных, справочники. И если цветочному салону\магазину это вдруг  станет интересно, он купит этот товар напрямую, а не у посредника зашедшего с улицы. Объяснить все это просто: человеку не имеющему отношения к цветочному бизнесу, не знающему специфики и особенностей гораздо легче это втюхать как "оригинальную" идею.

Верно подмечено!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 00:15:56 от Advanced_bot »
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

О, приятно почитать такое обоснованное экономически и с точки зрения маркетинга мнение! Респект и уважуха как говорится! ;D Со всем согласен, подписываюсь как маркетолог и экономист.

Лакомкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатерина

И со 100% уверенностью могу заявить, что цветы с наклейкми и без ЖИВУТ ОДИНАКОВО ДОЛГО!!

Это не профессиональное мнение. Разные цветы по определению не могут жить одинаково долго. Это даже у роз от сорта зависит. Для одного сорта норма - неделя, для другого 2-4 недели. И вообще, все зависит от ухода. См. мой пост выше. Так что не надо "ля-ля".

О, приятно почитать такое обоснованное экономически и с точки зрения маркетинга мнение! Респект и уважуха как говорится!  Со всем согласен, подписываюсь как маркетолог и экономист.

Спасибо. Это, видимо, отпечаток моего экономического образования.

Я на эту тему еще раз подумала, и вот что. Для конечников (розница) это не очень интересно (почему см. выше). Но оптовикам предложить можно. Они могут продавать не наклейки, а готовые розы. При условии, что у них есть кому клеить(Персонал). Вероятно интерес возникнет. Я, как человек, который занимаеться закупкой цветов в оптовых фирмах, взяла бы на пробу пару пачек роз (20 шт. в пачке). Правда, есть сомнения, что они бы продались бы полностью. А если роза за неделю не ушла - считайте, выкинули.

НО: напрямую. Серьезная организация не будет работать с первым попавшимся посредником.
Также, я думаю, это может быть интересно интернет магазинам. У них поток клиентов не большой, а конкуренции много. Нужно чем-то выделяться.

И еще одно, направление. Агентства по организации праздников. У них есть возможность применить это в направении корпоратива среди прочих услуг. Если есть техническая возможность напечатать вообще любое изображение или текст, то идея может сыграть. Можно предлагать на юбилеи компании, как знак внимания для гостей. В конце банкета, например, выдавать гостям по розе с надписью "От компании такой-то" или с логотипом. Это же может быть интересно тем же корпоративщикам на 8 марта. Они всегда ищут интересные идеи поздравлений эконом-класса.

Это советы тем, кто пытается эту тему развивать.
Хотя, по большому счету, это "высосано из пальца".

Я остаюсь при своем мнении - это не перспективно. И даже если тему раскрутить, то пару лет (в рамках одного города) это пробудет "Фишкой", а потом надоест.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 15:59:08 от Лакомкина »

Идеи Малого Бизнеса

Лакомкина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатерина

Кстати, еще один недостаток. Это пригодно только для цветов с крупным лепестком цветка, то есть для роз. Еще возможно антуриумы и лилии. Но. Антуриумы не так популярны (хотя живут долго), на лилию непонятно куда клеить (внутрь или снаружи бутона?, и там и там будет плохо видно). А что касаеться роз - при неумелом обращении розы быстро умирают. А когда бутон распускается, надпись оказывается снизу и ее не видно.

Так что думайте сами, решайте сами.

tm.tuning72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь флористикой, и как-то заинтересовался надписями и картинками на цветах. На эту идею меня натолкнули сами покупатели, которые видели такое за бугром. В начале я не придал сильного значения, но как-то перед Днем Святого Валентина я увидел у оптовика, который импортирует цветы оптом, партию роз с изображениями Амура со стрелой. Изображения смотрелись на столько естественно, как будто роза такой и родилась. Взял немного на пробу и…. в первый же день все продал и это только в преддверьях праздника! Сразу же заказал партию побольше, и опять все продано! С поставщиком этих цветов у меня довольно доверительные отношения и как бы невзначай я поинтересовался, где взял мол, как разошлись и узнал, что партия в 10.000 роз ушла за 2 дня! И это при увеличении цены на эти розы в 1 доллар! 10.000 за 2 дня! Вот тут то меня и взяла «денежная лихорадка». А теперь все по порядку…
Через Интернет я нашел несколько способов нанесения изображений на цветы, а именно:
1. Американская технология Speaking Roses (лазерная печать… качество отличное, только одноцветная печать), франшиза и оборудование для России стоит примерно 500.000 баксов!!! естественно дорого…. кстати, ее уже выкупила украинская компания «Розы щё размовляють»
2. Китайские струйники для прямой печати на цветах - качество полноцветное, неплохое, но опять таки много сложностей. Поскольку на тот момент единственно доступный вариант для меня был этот принтер, то я и приобрел один такой за 3000 баксов. Программа обслуживающая его наполовину на китайском – знакомый программист разбирался с настройкой почти неделю. Очень низкая скорость печати - каждый бутон надо намазать специальным гелем, загружать в принтер по три штуки - то есть три цветка надо печатать минут пять-семь, причем цветки разные, их сложно сортировать так, чтобы печать была достаточно четкой - в результате, если имел место брак - цветок приходилось просто выкидывать. При таких обстоятельствах заработать на нем более не менее приличные деньги не возможно.
3. Я продолжил поиски и благодаря усилиям выход нашелся.… Как говорят, проблема – это скрытая возможность, ведь в моем случае проблема не была в возможности нанесения изображений на цветы, а в трудоемком, не надежном и не продуктивном процессе, связанном с прямой печатью на цветах. Гениальное оказалось как всегда простым! Решила все мои проблемы простая технология нанесения изображений на цветы - технология использования специального самоклеющегося материала, производства США, на котором печатает обычный струйник (использую Хьюлет-Паккард и Лексмарк-фото).Для получения еще большего качества можно использовать метод шелкографии,который мы успешно применяем.Что позволяет добится любых оттеноков цвета(золото,серебро,фуксия,белый и др),которые не сможет напечатать обычный принтер. Этот материал – абсолютная новинка на флористическом рынке и не имеет аналогов.
Изображение печатается на сверхтонкой основе, специально сделанной для наклеивания на лепестки живых цветов - роз и любых других цветов. За каких нибудь десять минут можно изготовить до трех тысяч изображений, после чего изображение вырезается приблизительно по контуру и наклеивается на лепесток.
Все… Сам материал абсолютно незаметен на цветке. Это своего рода ноу-хау,… так как при переносе на цветок сам материал не виден (ни по контурам, ни в пролетах букв), а видно только четкое красочное изображение, которое значительно лучше, чем при использовании китайского принтера. Изображение полноцветное, четкое - хоть фотография, хоть рисунок, логотип или надпись. Один человек успевает легко наклеить изображения на десяток цветов в минуту, при этом, какое то время изображение можно убрать, так что если вы случайно наклеите не ту картинку не на тот цветок - вам не придется его выбрасывать. Напишите мне laisman72@mail.ru и я вышлю вам фото своих работ и ознакомлю со всеми деталями этого бизнеса.
Кроме того, себестоимость этих изображений в десятки раз меньше чем любого другого способа нанесения изображений, а качество и удобство несравненно выше. Себестоимость примерно равна 0,02$ (!) за штуку. Я реализую по 0,2-0,5 за изображение. Поставляю своим клиентам листами формата А4. На одном таком листе помещается 120 – 240 изображений, вот и считайте сами…
Изображения могут быть различными, в виде слов-пожеланий, признаний, картинок, логотипов, фото, во-общем, всего того, что можно распечатать на обычном принтере.
Основные клиенты – это производители цветов; оптовые и розничные продавцы цветов и аксессуаров; Интернет-магазины флористической направленности; рекламные компании; компании связанные со свадебным сервисом; PR-отделы компаний; фотостудии…. поле деятельности просто огромно! К примеру, только цветочных точек в городе почти столько же, сколько и продуктовых.
Я пока успел освоить небольшую часть этого списка, но могу сказать, что за исключением единичных случаев – все те, кто хоть раз попробовал мою продукцию - становятся постоянными клиентами.
Материал закупаю напрямую у производителя и поскольку сам не в состоянии сделать те обороты, которые он может мне предоставить, я решил предложить эту идею всем тем, кто хочет открыть подобный бизнес в своем регионе и очень прилично зарабатывать. Проблем со сбытом нет, бизнес ведется легко, каких-то специальных знаний или оборудования не требуется, конкуренции тоже нет.
Если вам интересна эта тема, свяжитесь со мной, я введу вас в курс этого дела и помогу его начать. Уверен, что всех кто ищет настоящее дело с минимальными вложениями и желанием зарабатывать много денег (в пока еще не занятой нише!) на таком огромном и интересном рынке как флористика, а так же тех, кто связан с цветами; рекламой; фото и т.д. эта идея не оставит равнодушным.
Только у на вы можете приобрести по настоящему качественный материал,а не дешевую пленку для принтера(большинство фирм под видом материала для цветов,продают пленку для стикеров стоимостью 30р за лист) Остерегайтесь подделок,список машенников вы можете найти на нашем сайте.
мой емайл: laisman72@mail.ru ICQ 442037892
Успехов Вам в жизни и в бизнесе. Наш сайт www.laisman.ru
Денис Коротаев.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.276 секунд. Запросов: 35.