Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инвестора производство кормов для собак  (Прочитано 2079 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pavlik1744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! По расходам расчёт такой. Выкуп торговой марки 600.000. Открытие новой компании 7.000, уставной капитал 20.000, оформление ЭЦП и Акредитация 15.000, четыре торговые площадки для гос закупок 200.000, по 50.000 на каждую в счёт обеспечения электронных торгов. 200.000 на закупку добавок в имеющуюся линейку кормов, а так же для разработки новой линейки кормов. Остальное на счёту компании. Какие то траты, мобильная связь, З/п. Генерального директора. З/П. Менеджера продаж, оплата доставки. На сегодня под данной торговой маркой я продаю корм. Марка Dog&Dog. Работа началась с июля месяца. Есть клиентская база наработанная, есть хороший административный ресурс по привлечению гос контрактов. Так же есть ветеринар который готов разрабатывать и усовершенствовать все корма. Производство находиться в Бресте, выбрано место в связи с тем что составляющее на изготовление кормов не дорогое, и экологически лучше чем в России. Так же когда говоришь что производим в Белорусии. Люди реагируют интереснее. Производство моего товарища. Корм для собак он делает только для меня, что в дальнейшем можно прописать и в договоре. Себестоимость кормов такая. Имеются три вида корма. Низко протеиновый, высокопротеиновый, и лечебный для суставов с море продуктами. Первый корм стоимость в России на складе 50 руб за 1 кг, второй корм 85 руб за 1 кг, третий корм 75 руб за 1 кг. Стоимость продажи в России. Первый корм, 130 руб за 1 кг, второй корм, 208 руб за 1 кг, третий корм 150 руб за 1 кг. Корма на основе рыбы считаются гипералергэнные в связи с этим на них присутствует спрос. Так же выступал на выставке собак с призовым фондом в качестве кормов. По документации имеется все. Сертификат соответствия, Ростест. Штрих кода для розничной продажи. Ту. Мешкозашивочная машина, весы, упаковка 900 мешков, есть помещение под склад город Пушкино. Аренда стоит 5 тысяч руб в месяц. На рынке кормов, корма на основе рыбы начинаются от цены 350-400 руб за 1 кг. Я сам живу мос обл. Город Щелково. Если необходимо встретиться, готов приехать пообщаться, на бумагах все показать и обговорить условия партнёрства. Тема живая и актуальная, в связи с тем что у нас в семье 2 собаки которые ездят по выставкам и находиться на первых местах в рейтинге по России, нас знает большая часть заводчиков собак и полностью доверяют в плане изготовления корма.

Идеи Малого Бизнеса

Igor1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день .напишите почту для связи

Pavlik1744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! моя почта pb.alfaDog@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 28.