Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гадание на картах ТАРО. Мой неформатный формат.  (Прочитано 1799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анна_Тел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане, я уже достаточно давно занимаюсь картами ТАРО. Считаю это интересным, полезным и востребованным. Вопрос, хотела взять в аренду "торговый островок" в торговом центре. Из оборудования мне нужны только стол и два стула. Вообщем, ничего особенного в плане затрат. Хотела спросить у знающих, во сколько мне обойдется такая аренда, где искать контакты арендодателя, насколько вероятна возможность согласия арендодателя на такой специфический бизнес и как построить рекламную кампанию? Заранее благодарю за все мнения.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 00:03:44 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф

Вы их изготавливаете или гадаете?

Анна_Тел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гадаю.

Идеи Малого Бизнеса

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф

Гадаю.
Желающих погадать будет очень много, так что пробуйте. Люди хотят верить, что у них будет все хорошо, и что они не как все. А если будете гадать по рукам, то от клиентов отбоя не будет. Основная масса клиентов- это самые простые люди, почти ни чем не отличающиеся друг от друга. Интересно, как трагедии и смерть будете озвучивать не прошедшие, а будущие?

Анна_Тел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, все дело в том, что есть моменты этики. И всякие неприятности и беды надо озвучивать только как вероятные и очень деликатно. Спасибо за мнение.

Идеи Малого Бизнеса

андрей152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • цветыввакууме.рф

Андрей, все дело в том, что есть моменты этики. И всякие неприятности и беды надо озвучивать только как вероятные и очень деликатно. Спасибо за мнение.
По существу. Смотря какой ТЦ. Островок-это площадь 2 на 3 метра, то есть 6 м2. вот и считайте исходя из уровня ТЦ. У нас в Нижнем Новгороде в самом проходном ТЦ такой островок на первом этаже встанет в 90000 + столько же обеспечительный взнос. Мы там не стоим, так как очень дорого. В остальных ТЦ платим от 7000 до 18000 за 2 м2. Вам можно арендовать не остров, а полуостров, как мы (место) 2-3 м2. Реклама в любом ТЦ есть своя. У нас радиоролик крутят(производство и запуск бесплатно за счет ТЦ), плюс реклама в фаст-фуде на столах тоже бесплатно. Вам не обязательно место на первом этаже, можно и выше и не в проходном месте и цена сразу будет ниже. Всегда торгуйтесь и с первого раза не соглашайтесь на их цены, обычно можно сторговать 30%, так как кризис. В каком городе находитесь? Вам бы еще хироманта найти и в бой! Все дамы хотят знать только одно: когда и сколько детей, когда замуж.

Анна_Тел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все хотят знать одно и то же) Как будет спорная ситуация разрешаться, что будет между А и Б, делать-не делать, менять- не менять)) И мужчины тоже хотят многое знать)))  А по сути, мне пока не ясно, как меня будут воспринимать руководители отдела комм аренды в ТЦ))) Ибо хоть мы и Москва, но предрассудков - мильен)

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неформатный формат. Я занимаюсь картами ТАРО.
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2016, 23:44:22 »

Ни разу в жизни ни в одном ТЦ не видела гадания на картах ТАРО. Проверку ауры и чистку чакр видела, а гаданий почему-то нет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 30.