Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать бизнес?  (Прочитано 6189 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С чего начать бизнес?
« Ответ #15 : 05 Апрель 2016, 21:03:58 »

Хочу открыть свой бизнес. Создать веб студию. Как вы считаете размещать обьявления на столбах хорошая идея? или это безсмысленно?
По моему их вообще никто не читает. Разве что на остановках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Апрель 2016, 21:03:58 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #16 : 06 Апрель 2016, 07:44:33 »

Хочу открыть свой бизнес. Создать веб студию. Как вы считаете размещать обьявления на столбах хорошая идея? или это безсмысленно?
Дааа. Вэб студия рекламирует себя на столбах с помощью наклеек!? Надеюсь наклейки будут ВЭБ? ))))))))))))))))))))))))))))

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 2016, 12:21:59 »

Дааа. Вэб студия рекламирует себя на столбах с помощью наклеек!? Надеюсь наклейки будут ВЭБ? ))))))))))))))))))))))))))))

На столбах надо сео рекламить)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Апрель 2016, 12:21:59 »

kukujamba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Апрель 2016, 16:26:59 »

Мне очень помогли в этой компании. Благодаря им я открыл свой маленький бизнес в Тайланде. Оффшор – действенный инструмент, который позволяет, совершенно легально, минимизировать налоги на свой бизнес. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что сейчас данный процесс пользуется всё большим и большим интересом среди предпринимателей.

gishace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Апрель 2016, 08:05:57 »

Реально ли открыть свой бизнес в Испании для приезжих? Интересуют особенности ведения бизнеса в Испании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Апрель 2016, 08:05:57 »

4erepawka4e

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Май 2016, 16:50:57 »

Хочу заниматься продажей кондитерских изделий. Конкуренция высока, понимаю. Может посоветуете, на что стои обратить особое внимание?

Это не легкая тема для бизнеса, но вполне реальная. Главное все правильно сделать и ко всему подойти с головой. Я лично со своего опыта не советовала бы вам делать городскую рекламу, то есть плакаты, объявления, баннеры, расклейки на подъездах и в лифтах и т.п. Как по мне, то это неоправданно дорого. Другое дело - интернет реклама, особенно на сайтах, которые уже имеют рейтинг и большое количество посетителей в день. Я свой сайт продвигала за счет площадки по продаже транспортных билетов и предоставления точного расписания на все рейсы спам[/color]/]http://avtovokzal.спам/ . Тут я не только заняла верхушку баннера, но и заплатила за это небольшие деньги. Кроме того, рекламодатель дает 3 дня на бесплатное тестирование. Так что, это идеальный вариант - заполнил заявку http://www.salecustomer.com/ и вперед пожинать плоды качественной рекламы.

orion4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Май 2016, 22:18:30 »

очень много хороших вариантов в теме прочитал)
от себя хочу добавить, что любое дело, будь то бизнес или нет, надо начинать с малого
ни один по настоящему великий человек не может похвалиться тем, что за год-два с нуля поднялся в мильярдеры
нужно правильно рассчитывать свои силы, и все будет получатся
так же могу посоветовать вот спам2017[/color]/biznesa-s-nulya/biznes-idei-s-nulya-vlogeniya/]тут не плохую статью о том, в какой сфере можно начать свое дело, думаю будет полезно ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Май 2016, 22:18:30 »

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля
« Ответ #22 : 07 Июнь 2016, 00:00:23 »

Хочу заниматься продажей кондитерских изделий. Конкуренция высока, понимаю. Может посоветуете, на что стои обратить особое внимание?

Открыть Юр. лицо, найти бухгалтера, составить бизнес-план и т.п., это все не то. Изучите, как это делают успешные конкуренты. Был тут дельный совет, идите в институт Юрия Мороза, там как раз учат, как начать бизнес с нуля и развить его.

Кирая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Июнь 2016, 21:17:14 »

Ох и насмешили)))  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Июнь 2016, 21:17:14 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Июнь 2016, 18:53:39 »

На столбах это плохая идея.Лучше на заборах.На заборах результат точно будет.

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Июнь 2016, 18:12:08 »

Для студии сначала понадобится создать сеть компьютеров, которые будут справляться с нагрузкой. Организуйте сначала всё, желательно заказать абонентское обслуживание компьютеров организаций спам2017[/color]/services/obsluzhivanie-kompyuterov/]http://www..спам2017/services/obsluzhivanie-kompyuterov/ , что бы контролировали работу специалисты и уберегли от взломов и прочего. И только после этого можно начинать рекламировать себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Июнь 2016, 18:12:08 »

sugroyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Игры На Двоих
« Ответ #26 : 08 Июль 2016, 14:50:41 »

ну для начало надо иметь деньги и бизнес идею))

Kostikaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Июль 2016, 01:45:49 »

Друг как-то советовал вот этот сайт promo.msarnova.ru. И сайт действительно оказался очень хорошим. Посмотрите, вам должен он чем-нибудь помочь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Июль 2016, 01:45:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.69 секунд. Запросов: 33.