Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать бизнес?  (Прочитано 6190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Cargo1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С чего начать бизнес?
« : 13 Ноябрь 2015, 16:13:21 »

Хочу заниматься продажей кондитерских изделий. Конкуренция высока, понимаю. Может посоветуете, на что стои обратить особое внимание?

Идеи Малого Бизнеса

С чего начать бизнес?
« : 13 Ноябрь 2015, 16:13:21 »

XilliX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С чего начать бизнес?
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2015, 11:25:12 »

Уделите особое внимание ответу на вопрос "Зачем Вы нужны рынку?"

n3wman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2015, 18:17:57 »

Разработайте бизнес-план, постарайтесь построить наиболее дальновидные планы. Рынок проанализируйте для начала http://marketing.vc/market_review/sub-konditerskie-izdeliya , это будет базой для вашей стратегии развития бизнеса.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2015, 18:17:57 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2015, 18:18:46 »

я занимаюсь доставкой подарков и через "мои руки" прошли пару кондитеров начинающих с нуля. В этом деле самое главное - это художественный вкус при оформлении. Потому что стоимость продукции начинается от 800р за кг (в магнитах от 150р за кг) и за эти деньги люди хотят получить пусть не шедевр но все же не "букет с морковкой" как деликатно заметила одна поздравляемая про торт под названием "букет из алых роз". И вторая составляющая - это вкусовые качества. Если эти два варианта совпадают -то со временем возникает продукция от "Натальи Пупкиной" и очередь на месяц вперед.
Как начинать - на знакомых обкатывать первые "морковки" которые со временем превратятся в цветы. а потом понять - нужно это или нет.  Потом пойдут курсы повышения квалификации, общение в групах по интетресах и т.д.  
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

urgot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Март 2016, 12:43:08 »

Я считаю, что свой бизнес можно начинать только при условии, что есть перспективные клиенты. К примеру, на рынке бумажной посуды сейчас большой спрос, производство наладить труда не составит, всего одна машина может делать бумажные стаканчики с ламинацией. И цена такого оборудования около 20-30 тыс. долларов, по крайней мере наспам[/color]/proizvodstvo-bumazhnih-stakanov] этом сайте, так написано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Март 2016, 12:43:08 »

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #5 : 09 Март 2016, 11:04:52 »

также для анализа рынка есть смысл обратиться в торгово-промышленную палату вашего региона
у нас она такая tppchr.ru

ozhulin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Март 2016, 11:23:53 »

Рекомендую поступить в Институт Юрия Мороза (www._____)

Там всё расскажут :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Март 2016, 11:23:53 »

Ingri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Март 2016, 16:29:44 »

С бизнес плана ;)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Март 2016, 07:40:17 »

А как создать бизнес план? в плане продаж? что купить что сделать - это понятно а как расчитать обьем продаж?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Март 2016, 07:40:17 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #9 : 29 Март 2016, 16:12:13 »

А как создать бизнес план? в плане продаж? что купить что сделать - это понятно а как расчитать обьем продаж?
Нужно изучать спроси предложение, от этого и плясать.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Март 2016, 18:41:46 »

Вопрос не в тему но все же. Я ип по упрощенке работаю на покосе - прямой договор где указанна стоимость работ. рабочие есть но все они не оформлены и типа мои "родственники". плачу 6% от договора у меня нет затратной части ибо леска бензин занимают 10% от всех затрат по данному договору. все остальное бензин машины и зарплата. меня регулярно спрашивают про НДС. вопрос - могу ли я быть ип с ндс и чем мне это грозит в плане налогов отчетности и пр. Про ндс спрашивают мои клиенты в общей сумме договоров 300000р (триста тысяч) в год. есть ли смысл на такую сумму заморачиваться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Март 2016, 18:41:46 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #11 : 31 Март 2016, 18:45:48 »

Вопрос не в тему но все же. Я ип по упрощенке работаю на покосе - прямой договор где указанна стоимость работ. рабочие есть но все они не оформлены и типа мои "родственники". плачу 6% от договора у меня нет затратной части ибо леска бензин занимают 10% от всех затрат по данному договору. все остальное бензин машины и зарплата. меня регулярно спрашивают про НДС. вопрос - могу ли я быть ип с ндс и чем мне это грозит в плане налогов отчетности и пр. Про ндс спрашивают мои клиенты в общей сумме договоров 300000р (триста тысяч) в год. есть ли смысл на такую сумму заморачиваться?
ИП с НДС можете, но нужно будет перейти на ОСН, а это довольно муторно в основном по бухгалтерии.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Апрель 2016, 17:26:55 »

Конкуренция высока, конечно, но в вашем случае можно взять и качеством продукции, и внешним видом её, и сервисом, и много чем ещё. На будущее ещё хочу подкинуть идейку для продвижения. Вы же знаете, что все сейчас очень активно пользуются соц. сетями, особенно молодёжь, так вот: сейчас очень удобно продвигать свой товар и компанию вообще через них. Инстаграм, например, уже не менее популярен у нас, чем ВК и теперь многие заводят там коммерческие акки. Можно фоткать, например, ваши изделия, выкладывать там. Но, конечно, для самого аккаунта тоже понадобится раскрутка. В прочем, и  это тоже не сложно, существуют всякие сервисы, типа спам[/color]/]Zengram, например. Он способен довольно быстро и действенно привлекать новых подписчиков, а вложений денег требует совсем небольших.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Апрель 2016, 17:26:55 »

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Апрель 2016, 22:08:16 »

Сейчас такой спрос на все эти красивые торты с фигурками, капкейки с фотографиями, десерты, кейк-попсы. И конкурентов огого. Но если делать лучше всех....А вообще у нас вот в городе сарафанное радио решает все. Один другому посоветовал и все, весь город за тортами в одно место ходит. А остальным кондитерам приходится только дешевой ценой к себе заманивать.

Alex77789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Апрель 2016, 16:34:03 »

Хочу заниматься продажей кондитерских изделий. Конкуренция высока, понимаю. Может посоветуете, на что стоит обратить особое внимание?

Сейчас много времени нужно уделять соц сетям!))
Раскручивайте соц сети) Для облегчение жизни пользуйтесь разными "умными" программами)
Описание и принцип работы можно найти на сайте: http://seo-topshop.ru/
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 16:38:53 от Alex77789 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Апрель 2016, 16:34:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.753 секунд. Запросов: 35.