Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Малые архитектурные формы из бетона  (Прочитано 4262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, ищу совета по бизнесу из бетона. Пришла такая идея, фигурки из бетона, статуи, колонны итд, есть миксер на 7 кубов, наличие бетона и раствора есть любое кол-во, есть грузовичок на 4 тонны и легк. авто универсал. Идея пришла когда я гулял по Адлеру, встречались головы льва, тигров из бетона, колонны, разные статуи итд. Я из Владимира. реально? или отговорите)))
« Последнее редактирование: 15 Август 2016, 16:28:52 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес из бетона, раствора.
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2015, 19:12:53 »

Смотря куда продавать будете, вообще стиль Барокко не в моде сейчас, попробуйте лучше малые архитектурные формы, лавочки типа красивые (боковины). можно я думаю кольца верхние для колодцев с барельефом, ступени для входа в дом, какие нибудь быстросборные, как конструктор.
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Апрель 2016, 01:47:43 »

Еще раз попробуем) Вобщем всегда могу взять любое количество бетона и раствора, завод задолжал полляма за услуги миксера, на нем работа есть но очень мало, продавать бетон-раствор  пробовал-бесполезно, ни одного звонка, если бы мне понадобился бетон я бы сам позвонил на крупный завод, чем непонятно кому. Есть еще грузовичок 4хтонник, и легковая универсал, надо всё это вместе как-то объединить  ;D или что-то продать  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Апрель 2016, 01:47:43 »

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Апрель 2016, 22:13:18 »

Вот вы говорите фигурки и всякие там экспонаты из бетона, а по факту вы делали что либо подобное я скажу вам так это не все так просто начиная от марки бетона заканчивая произведением скульптора и другими различными нюансами не считая того кому это нужно! Если вам должен завод определенное количество кубов бетона или ЖБЗ то проще как мне кажется, тут даже не кажется) а был личный опыт с одним из крупных заводов, забрать бартером, я понимаю что вам этот бетон или плиты не к чему иначе не привели к этому вопросу, а то вы бы давно уже выбрали свой объем. Я имею ввиду бартером с людьми к примеру кто либо ведет строительство и обменялись бы на авто или на ту или иную недвижимость в зависимости от суммы вашего объема!

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Май 2016, 00:40:29 »

Вот вы говорите фигурки и всякие там экспонаты из бетона, а по факту вы делали что либо подобное я скажу вам так это не все так просто начиная от марки бетона заканчивая произведением скульптора и другими различными нюансами не считая того кому это нужно! Если вам должен завод определенное количество кубов бетона или ЖБЗ то проще как мне кажется, тут даже не кажется) а был личный опыт с одним из крупных заводов, забрать бартером, я понимаю что вам этот бетон или плиты не к чему иначе не привели к этому вопросу, а то вы бы давно уже выбрали свой объем. Я имею ввиду бартером с людьми к примеру кто либо ведет строительство и обменялись бы на авто или на ту или иную недвижимость в зависимости от суммы вашего объема!

Неа, ни чего не делал, только щупал голову льва гладил и в носу поковырял ;D про не так все просто согласен, одна грива у льва вызвало восхищение, сразу видно ручная работа скульптора. Забросил пока эту идею на задний план. Думаю пока по производству чего нибудь из бетона... плитки, кольца, жби, этого во владимире завались  :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Май 2016, 00:40:29 »

ding

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Июнь 2016, 00:40:18 »

Ну вот можно сказать сами ответили на свой вопрос. Ищите что востребовано в вашем регионе и будет счастье)!

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Август 2016, 16:21:57 »

Привет, ищу совета по бизнесу из бетона. Пришла такая идея, фигурки из бетона, статуи, колонны итд, есть миксер на 7 кубов, наличие бетона и раствора есть любое кол-во, есть грузовичок на 4 тонны и легк. авто универсал. Идея пришла когда я гулял по Адлеру, встречались головы льва, тигров из бетона, колонны, разные статуи итд. Я из Владимира. реально? или отговорите)))

Это называется МАФ - малые архитектурные формы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Август 2016, 16:21:57 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Малые Архитектурные Формы
« Ответ #7 : 15 Август 2016, 16:31:42 »

Это называется МАФ - малые архитектурные формы.

Да, точно. И на форуме, кстати, есть специалист по МАФам, тезка автора темы, см. - http://homeidea.ru/index.php?topic=23712.0

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Малые архитектурные формы из бетона
« Ответ #8 : 16 Август 2016, 10:42:01 »

Идея рабочая,  формы погуглите  из полиуретана - они долговечнее чем из силикона.
Еще обратите внимание на гипс.  Там и те же МАФы и гипсовая плитка для внутренних работ.
Как раз закрываем круглогодично сезон

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Август 2016, 10:42:01 »

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Август 2016, 10:47:36 »

В догонку о формах. Есть уже готовые, а есть сами компоненты и куча информации как снять форму с любого предмета.
Учитывая то что бетон у вас бесплатный,  то вложения минимальные .
Идея за реализацией, а в век интернета хоть на амазоне продавайте

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 33.