Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа защищенных телефонов  (Прочитано 1911 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ДмитрийAн777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа защищенных телефонов
« : 18 Ноябрь 2015, 19:54:55 »

Идея такая:
Хочу открыть магазин(салон связи) под франшизой(например билайн). И в нем же продавать защищенные телефоны(например дискавери) в маленком городке.  У меня есть помещение, есть ИП. Нет поставщиков данной продукции. И я не знаю, возможна ли продажа такой продукции в России(Что говорит закон?). Какие могут возникнуть сложности? Если продажа возможна,то что мне нужно для этого. Интернет площадки давно продают эти товары. Насколько это законно? Открывать просто салон связи не вижу смысла. Их там еще 3 рядом. Упор хочу сделать именно на такого рода товары.
Заранее Спасибо за любой совет. 

Идеи Малого Бизнеса

Продажа защищенных телефонов
« : 18 Ноябрь 2015, 19:54:55 »

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках
Re: Продажа защищенных телефонов
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2015, 16:17:29 »

А чем продажа защищенных телефонов отличается от продажи просто телефонов? Тут все как в обычном салоне связи.

А защищенные телефоны в основном делает Китай, эту нишу они раскручивают весьма энергично. У них много собственных моделей, причем качественных и недорогих. Я сам заказывал с Алиэкспресса эти телефоны. Если бы не сроки доставки - просто идеальный был бы вариант.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2016, 14:53:46 »

Идея такая:
Хочу открыть магазин(салон связи) под франшизой(например билайн). И в нем же продавать защищенные телефоны(например дискавери) в маленком городке. 
Защищенные телефоны - это противоударные и пылевлагозащищенные? Очень нишевый товар. Не знаю,наверное,ни одного человека у которого бы был такой. Как отдельный магазин чисто под такие телефоны- бессмысленно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2016, 14:53:46 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2016, 03:05:20 »

Бессмысленная затея . В интернете полно предложений . Хороший защищенный телефон вещь очень не дешёвая . Сам хотел себе купить, но отказался от этой идеи . Не понятно что за бренды и на сколько они надежны .

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2016, 10:45:48 »

Минус в том, что модельный ряд ограничен и цена. А защитные кейсы никто не пробовал?
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2016, 10:45:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 29.