Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (16.7%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Заработать в Интернете  (Прочитано 34038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Глеб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать в Интернете
« : 14 Сентябрь 2007, 01:18:18 »

Как заработать, общаясь на форумах - II

Хочу доразвить идею «Как заработать, общаясь на форумах» -http://homeidea.ru/index.php?topic=505.0 Существует такой способ партизанской рекламы как реклама на форумах. Если много общаетесь в интернете, то можете рекламировать каой-то товар или фирму. Самое главное это найти рекламодателя. Думаю это не  сложно, т.к. многим фирмам нужна реклама в интернете и они тза нее платят. Вот и вы за деньги можете «удачно» что-то нахваливать. Смысл не в том, что в подписи будет какая-то реклама. А в том, что в ваших обычных постах вы будете хвалить какой-то товар, фирму или сайт. Только так, чтобы ненавязчиво. Как будто не рекламируете, а просто рекомендуете вашим собеседникам. А такая реклама- самая лучшая. В общем, общаетнсь как обычно. Просто находите подходящую ветку, куда уместно будет вставить вашу реплику. Бизнес хорошо подходит для тех кто сидит дома – молодые мамы, пенсионеры, инвалиды и т.д.

Допустим, вы бываете на 10 форумах. Если за неделю суммарно напишите 100 сообщений, а 20-30 будет «скрытая» реклама, то это нормально.

Идеи Малого Бизнеса

Заработать в Интернете
« : 14 Сентябрь 2007, 01:18:18 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Заработать в Интернете
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 01:34:48 »

Я думаю - идея рабочая. Более того, многие посетители разных форумов уже рекламируют что-то. Как правило, свой сайт или свой бизнес. Хотя за некоторый гонорар, допускаю, хвалить будут и стороннюю фирму...   :)

Важное уточнение. Интернет подчиняется законом больших чисел: чтобы рекламодатель почувствовал хоть какой-то эффект, ваших рекламных постов должно быть, как минимум, 100-200 штук... Следуя предложенной логике, общее количество сообщений составит не менее 500. Глеб, за какой период вы сможете написать 500 адекватных сообщений на разных форумах?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 13:22:17 »

и как(сколько$)интересно оплачивается такая реклама?
интерес не комерческий-просто любопытно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 13:22:17 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 14:27:13 »

Я встречал два варианта рассылки:

- С помощью специальной программы авторассылки сообщение шлется на 2000 форумов. Цена услуги - $30-50. Опыт показывает, что реально опубликуется 300-500 сообщений. Причем, это будут не адекватные комментарии в существующие ветки, а новые темы. Соответственно, выглядит как явная джинса... В половине случаев модераторы удалят такие посты в течение нескольких дней.

- Ручное размещение. Цены от 3 до 10 руб за 1 пост. Обычно платится "пакетом" - например, 500 руб за 100 сообщений.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 15:00:22 »

а как происходит подсчет?рекламодатель читает(считает)все посты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 15:00:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 15:16:30 »

В автоматическом режиме подсчет никак не происходит. Оплачивается фиксированная цена услуги, и запускается программа авторассылки. На сколько форумов попадет сообщение - не известно. Зависит от тематики поста, времени суток, загруженности линии, состояния сервера и т.п. Может опубликоваться 600 сообщений, а может и 300. Как повезет... Программа, с которой сталкивался я, предоставляла абсолютно неудобоваримый отчет. Понять из него можно было лишь сколько опубликовано постов, а увидеть их - нет.

С ручной рассылкой проще. После размещения предоставляется список ссылок на опубликованные посты.

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Март 2008, 22:06:59 »

Идея не нова. Работал так. Платят за пост каких-то пол-бакса. Нереально на этом заработать. пока в форумах зарегишся, пока найдешь ветку, пока придумаешь, как тебе отрекламировать. Больше сил убъешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Март 2008, 22:06:59 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #7 : 24 Март 2008, 22:20:59 »

Если кому надо... могу за 10 рублей вручную постить на форумах. потом прислать отчет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #8 : 24 Март 2008, 23:04:58 »

Если кому надо... могу за 10 рублей вручную постить на форумах. потом прислать отчет.
Мне надо... Только плата только за те темы которые не удалят в течении 2-3 дней

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Март 2008, 23:04:58 »

Зайцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 29 Март 2008, 16:21:04 »

Нормальные деньги на этом не заработаешь. На фриланс сайтах такая работа стоит в среднем 7 центов за пост.

Crazy Frog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 01:57:48 »

Нормальные деньги на этом не заработаешь. На фриланс сайтах такая работа стоит в среднем 7 центов за пост.

По цене можно и о качестве судить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 01:57:48 »

yanart

• Янченко Александр
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Июнь 2008, 08:38:24 »

Я бы еще сказал так, если форум интересный и по интересующей тебя теме, то заработать можно мало но зато опыта наберешься ;), а на дерьмовом форуме вообще нет никакого желания сидеть даже за деньги, вернее за копейки.
NULL

galima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Июнь 2008, 19:22:05 »

Не могу сказать, что зарабатываю, но подрабатываю таким образом. Здесь важно, как мне кажется, чтобы рекламодатель и ты нашли друг друга. Так, например, я могу консультировать по узкой медицинской проблеме, а крупной международной фармацевтической фирме как раз понадобилось раскрутить свой форум и участвовать в других специализированных форумах. Теперь я работаю у них консультантом. Деньги: работаю дней 20 в месяц, в день делаю 3-4 поста, отчет пишу еженедельный, отвечаю на 5-8 вопросов в месяц, получаю 500 рублей в день, итого 13000 в месяц. Не заработок, но подработка 8). Главное, тут свой рейтинг, как специалиста не уронить, чтобы тебя за рекламщика не приняли, тогда отношение к рекламируему товару/ресурсу улучшается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Июнь 2008, 19:22:05 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #13 : 15 Июнь 2008, 19:41:06 »

посвятила подобной теме почти полмесяца.
сделала себе вебмани, зарегистрировалась на многих сайтах, где предлагаются работа по постингу и кликанию по ссылкам. чтобы где-то кликнуть нужно иногда регистрироваться. Вот регистрируешься как дура, потом кликаешь, потом на форуме отписываешься - вроде кликнула - плати. А тебе пишут, что в это время никто не кликал. Вообщем убиваешь 10 минут на эту тупую регистрацию, хоронишь почтовый ящик под морем спама (не зря же регистрация) и все... 
Потом идет постинг. Если ты товарищ с улицы платят вообще копейки, причем четко следят, чтобы писал по теме, а не просто какое-то фуфло. В итоге очень часто встречала на форуме  разгневанных товарищей, которые написали по 500 сообщений, а им не заплатили. Сказали, что либо плохо писали, либо предлагают выполнить еще задание (козе понятно, что опять на заплатят). Раскручивать нулевые форумы - это по-сути переписываться с самим собой. Вознаграждение за подобные услуги - 0,7 доллара - самое большое. Где-то 0,1.
Один раз я попалась по ссылке с этого сайта попала на сайт, где тебе дают задание и ты должен его выполнять, причем вознаграждение 0,25 доллара (много). Я выполнила задание - получила на свой внутрисайтовый счет - 0,5 доллара, потом было задание зарегистрироваться на сайте знакомств. При регистрации идет сообщение, что для защиты от автоматической регистрации пришлите смс сообщение на короткий номер. Как выяснилось за это с сотового снимают 300 рублей. После этого ты как пользователь на сайт зайти не можешь.
Мое мнение, заработать нормальные деньги на этом можно являясь спецом в какой-либо отрасли.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Июль 2008, 13:41:55 »

Как заработать, общаясь на форумах - II

Хочу доразвить идею «Как заработать, общаясь на форумах» -http://homeidea.ru/index.php?topic=505.0 Существует такой способ партизанской рекламы как реклама на форумах. Если много общаетесь в интернете, то можете рекламировать каой-то товар или фирму. Самое главное это найти рекламодателя. Думаю это не  сложно, т.к. многим фирмам нужна реклама в интернете и они тза нее платят. Вот и вы за деньги можете «удачно» что-то нахваливать. Смысл не в том, что в подписи будет какая-то реклама. А в том, что в ваших обычных постах вы будете хвалить какой-то товар, фирму или сайт. Только так, чтобы ненавязчиво. Как будто не рекламируете, а просто рекомендуете вашим собеседникам. А такая реклама- самая лучшая. В общем, общаетнсь как обычно. Просто находите подходящую ветку, куда уместно будет вставить вашу реплику. Бизнес хорошо подходит для тех кто сидит дома – молодые мамы, пенсионеры, инвалиды и т.д.

Допустим, вы бываете на 10 форумах. Если за неделю суммарно напишите 100 сообщений, а 20-30 будет «скрытая» реклама, то это нормально.

Весьма распространенная и популярная услуга - соглашусь с Вами

Вот только тут такая сложность, как МОДЕРАЦИЯ...и причем на форумах, где модерация сильно развита - там так жестко отслеживают это все...поэтому надо много времени тратить на то, чтобы оставить посты, которые будут жить более суток)))

Да и с форумами то тоже все не так просто, все зависит от посещаемости форума. Если форум посещает 5-10 человек, толку то от Вашей рекламы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Июль 2008, 13:41:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.