Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что ждет рынок недвижимости в 2016 году?  (Прочитано 2042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romanov_a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама Юга

В 2015 году, во время кризиса многие агентства недвижимости не выдержали спад спроса, однако некоторые, довольно хорошо держатся на рынке. Это происходит благодаря высокой диверсификации по объектам недвижимости. Рынок вторичного жилья сейчас в самом упадке в большинстве регионов России, однако за счет продажи квартир в новостройках, коттеджей и земельных участков можно хорошо зарабатывать во время кризиса.
Очень важно быть в курсе основных тенденций и своевременно реагировать на внешние изменения. Предлагаю ознакомиться с моей статьей, посвященной рынку недвижимости Саратова 2015 и прогнозах на 2016 год. В статье Вы можете ознакомиться с комментариями экспертов некоторых агентств недвижимости Самары относительно нынешней ситуации.
Буду благодарен за адекватную критику. Интересно Ваше мнение по поводу развития рынка недвижимости в 2016 году.
https://regionalrealty.ru/library/rynok-nedvizhimosti-saratova/

Идеи Малого Бизнеса

Skywander00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что ждет рынок недвижимости в 2016 году?
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2015, 20:39:18 »

Мои родители покупали квартиру несколько лет назад в ЖК Сергиев Посад на проспекте Красной Армии 247 - это практически центр города, у компании ПромСервис. Причем вносили первоначальный взнос на начальном этапе строительства и, насколько я помню, им предложили несколько вариантов льготного приобретения,таких как скидки, оформление рассрочки, акции. Знаете, когда предлагают скидку порядка 4-6 тасяч рублей с квадратного метра, то в результате набегает очень приличная сумма. Конечно, родители в определенной степени переживали о том, чтобы строительство не затянулось, но никакого негатива не произошло, все было сдано в срок и строительные работы были выполнены на высшем уровне. А вкладывать не нужно бояться. Недвижимость никогда критически не дешевела и не обесценивалась.

mr.Franch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2015, 18:25:07 »

Мы присмотрели себе жилье недалеко от с. Высоково ЖК Малая Истра. Застройщик ПромСервис и оформляет ипотеки и рассрочки. Стали узнавать, они работают с пятью банками. Нас больше всего Сбербанк устраивает. Все-таки государственный надежнее, мы так считаем. Уже все документы подтвердили, так что мы будем с квартирой. А в программы поддержки я никогда не верил. В любом случае там такие требования что не каждая семья им сможет соответствовать. Как по мне то проще уж материнским капиталом первый взнос заплатить или еще как то порешать. Но это лично мое мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Декабрь 2015, 18:25:07 »

Skywander00

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2015, 09:26:41 »

Мы присмотрели себе жилье недалеко от с. Высоково ЖК Малая Истра. Застройщик ПромСервис и оформляет ипотеки и рассрочки. Стали узнавать, они работают с пятью банками. Нас больше всего Сбербанк устраивает. Все-таки государственный надежнее, мы так считаем. Уже все документы подтвердили, так что мы будем с квартирой. А в программы поддержки я никогда не верил. В любом случае там такие требования что не каждая семья им сможет соответствовать. Как по мне то проще уж материнским капиталом первый взнос заплатить или еще как то порешать. Но это лично мое мнение.
Я бы по возможности выкупал сразу. Расчет простой. На этапах начала строительства ценник низкий и если заплатить сто процентов и не подвязываться в долгоиграющие отношения то вы в выигрыше. А по договорам вот к примеру вы заключили, а цены на недвижку скаканули. И что? Поэтому мы так и порешали на семейном совете, что не важно с какой репутацией застройщик, важна только цена. А она на рынке недвижимости всегда не стабильна! Посмотрите какие сейчас расценки на квадрат в Сергиевом Пасаде от ПромСервиса...да и вторичный же рынок уже.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 28.