Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в сайты  (Прочитано 1378 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesha-site2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции в сайты
« : 23 Ноябрь 2015, 18:47:30 »

Доброго времени суток!

Ищу инвестора для создания сети сайтов под женский трафик.

За подробностями: lesha-site2015@yandex.ru

Опишу лишь в 2-ух словах какие требуются инвестиции и какая прибыль.

Для создания одного сайта необходимо 50т.р. + каждый последующий месяц по 15т.р.
Прибыль с одного такого сайта 300у.е(да, прибыль будет в $), в первый месяц и каждый последующий месяц +5-20%
Так же доп.прибыль с соц.сетей, для которых вложения не требуются

Заинтересованным писать сюда: lesha-site2015@yandex.ru

P. S. Даже при создании сети из 10-ти сайтов, через год можно выйти в неплохой стабильный и пассивный доход.

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции в сайты
« : 23 Ноябрь 2015, 18:47:30 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в сайты
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2015, 22:32:30 »

;D ;D
если взять ЛЮБОЙ товар
придумать ЛЮБОЙ ДОМЕН
сделать самому сайт ЛЮБОГО качества
а после взять  и потратить 50 тр и 15 тр  потом каждый месяц на Яндекс Директ
за эти деньги ваш любой товар  попадает в топ-5 в яндексе на всю страну и у вас будет 100 звонков в  минуту,  если условия продажи адекватные - эти звонки можно превратить в продажи

а вот реклама, банеры, траффик, клики это из серии млм компаний и бедных студентов. я так понимаю - парень профи по созданию сайтов, но они  никому не нужны и это не идея, а объявление с предложением своих услуг. Никто сейчас не вложит не копейки в сайты. Это раскритиковал , но это идея как самому умея создавать сайты и  желая потратить сотню тр  заработать с этого 300 долларов.

надо писать правду. а именно -
я создам вам 1 сайт за 50 тр. их надо минимум 10шт, что обойдется вам полмиллиона руб, после этогол вы будете тратить 15000р, за эти деньгт я плачу хостинг под сайты, плачу яндекс директу и беру на карман за администрирование ваших купленных сайтов  
и вот тогда  через пару лет, может быть у вас начнется пассивный доход 300 долларов что составляет 18тр   из которых вы тратите 15тр на меня и яндекс,
как только оплата окончится- вся сеть погрязнет на самое  дно в выдаче яндекса

пацанов жалко   - мозги золотые   а занимаются ерундой..страна нереализованых идей  >:(
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 22:41:16 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2015, 08:59:45 »

Автор темы просто просит - дайте денег. Вот и все. Обычный дилетант, школьник/студент. Которому надо бабло "на закрыть кредит и остаток пробухать".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2015, 08:59:45 »

Lesha-site2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2015, 14:21:10 »

;D ;D
если взять ЛЮБОЙ товар
придумать ЛЮБОЙ ДОМЕН
сделать самому сайт ЛЮБОГО качества
а после взять  и потратить 50 тр и 15 тр  потом каждый месяц на Яндекс Директ
за эти деньги ваш любой товар  попадает в топ-5 в яндексе на всю страну и у вас будет 100 звонков в  минуту,  если условия продажи адекватные - эти звонки можно превратить в продажи

При таких бюджетах и подходе, вы не получите 100 звонков даже за месяц!

а вот реклама, банеры, траффик, клики это из серии млм компаний и бедных студентов. я так понимаю - парень профи по созданию сайтов, но они  никому не нужны и это не идея

Узко мыслить никто не запрещал, к сожалению! И если сайты не нужны Вам, то это не значит что они не нужны обычным пользователям рунета.

а объявление с предложением своих услуг. Никто сейчас не вложит не копейки в сайты. Это раскритиковал , но это идея как самому умея создавать сайты и  желая потратить сотню тр  заработать с этого 300 долларов.
Я предлагаю не услуги, а партнерство. Я делаю - партнер инвестирует. Прибыль 50/50.

и вот тогда  через пару лет, может быть у вас начнется пассивный доход 300 долларов что составляет 18тр   из которых вы тратите 15тр на меня и яндекс,
как только оплата окончится- вся сеть погрязнет на самое  дно в выдаче яндекса

Прибыль с одного такого сайта 300у.е(да, прибыль будет в $), в первый месяц и каждый последующий месяц +5-20%
Так же доп.прибыль с соц.сетей, для которых вложения не требуются

Автор темы просто просит - дайте денег. Вот и все. Обычный дилетант, школьник/студент. Которому надо бабло "на закрыть кредит и остаток пробухать".

К сожалению, не дали кредит.
Иначе не пришлось бы сидеть и читать глупые предположения и догадки людей не понимающих даже о чем идет речь...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.