Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зачем люди рассказывают о своих бизнес-идеях?  (Прочитано 259672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MakarGladkoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

К примеру в группе Глеба Тюрина Клуб развитие территорий предлагается 150 видов деятельности на селе, в экопоселении, пригороде. Цель поднять нашу глубинку.

Идеи Малого Бизнеса

nazar2292

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

К примеру в группе Глеба Тюрина Клуб развитие территорий предлагается 150 видов деятельности на селе, в экопоселении, пригороде. Цель поднять нашу глубинку.

Вот прям так безвозмездно? что тут не так ;)

armdav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Зачем люди рассказывают о своих бизнес-идеях?
« Ответ #152 : 07 Декабрь 2019, 18:06:49 »

Также возможно что при раскрытии идеи и объявления о ней, кто-то восхититься вашей смелостью и удивиться вашей преданности данной идеи. И это послужит дальнейшим стимулом для достижения своей цели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 07 Декабрь 2019, 18:06:49 »

armdav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #153 : 07 Декабрь 2019, 18:19:39 »

Да это хорошее начинание. Особенно столько сел и земель пустует. Есть кажется государственная программа по развитию сельского хозяйства. Кто- нибудь знает как она работает?

vlassss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #154 : 30 Декабрь 2019, 14:47:50 »

причина 1-Даже найдя бизнес Идею и захотев ее воплотить-очень интересно почитать опыт,подсказки,мысли и рассуждения других людей.
причина 6-Действительно,читая Идеи других людей-считаю своим долгом поделиться своей воплощенной и работающей Идеей.Более того возможно найду товарищей с перспективой бизнеса регионального(не буду забегать вперед-но уже надеюсь нашел)
причина 7-О да,спорить, дискутировать, отстаивать свою точку зрения-эт хлебом ни корми:)
P.S.а вот причины 2 и 3 надеюсь у меня впереди...
Вот именно. Людям все равно хочется понять, что они двигаются в нужном направлении. И могут же еще идей или опыта подкинуть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 30 Декабрь 2019, 14:47:50 »

Shepryc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если говорить не конкретно о форуме, а вообще, заметил, что чаще всего люди о своих бизнес-идеях рассказывают лишь потому, что никогда на самом деле не собираются их воплощать. В штате с окладом и гарантиями по ТК - оно как-то спокойнее) А зачем говорят - да кто их знает. Наверное, им мысли о своем бизнесе нужны для успокоения себя - когда начальник с коллегами достают, сесть и помечтать, как круто будет работать на себя и быть себе хозяином. А потом отпускает и можно дальше работать)

AnnaFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 05 Октябрь 2020, 20:20:58 »

Меня учили, что ценность идеи без реализации примерно равна нулю. 90% идей не содержат уникальной инновационной мысли, которая может перевернуть мир.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 05 Октябрь 2020, 20:20:58 »

AnnaFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 05 Октябрь 2020, 20:22:27 »

Поэтому идеями можно смело делиться в большинстве случаев. Если, конечно, речь не идет об обсуждении локальной идеи с другими местными предпринимателями.

valery11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 06 Октябрь 2020, 14:39:17 »

Это классно когда люди делятся своим опытом. Куда лучше, когда подсказывают . Так вот я например хочу порекомендовать вам отличный сайтб в котором вы найдете много полезной информации . https://[color=red]спам2020[/color]/reviews/exchanges/birzha-kriptovalyut-poloniex-poloniks-registraciya-kak-torgovat-otzyvy-obzor-2020 Очень надеюсь, что я помогла кому-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 06 Октябрь 2020, 14:39:17 »

MoneyMake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно почитать насчёт бизнесов и расширить свой кругозор, вот самое главное

jigetusss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда они это рассказуют на публику, свою стратегию заработка, они уже на Вас зарабатуют, как на трафике.

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если делятся своей стратегией заработка, то необязательно рассказывают про успехи, анализируют проблемные вопросы, ищут собеседников, которые имеют опыт и могут помочь советом.

ambitious

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Они на этом зарабатывают

Идеи Малого Бизнеса

DenH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 07 Декабрь 2020, 13:22:49 »

Какая бизнес-идея вас удивила в последнее время?

PETROVISHC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эти анонимные форумы - как исповедь в церкви (сам там не был, но так пишут в худ. лит-ре).
Пришел и излил свою душу - хотя кроме администратора и Гугла тебя никто и не прочитает.
Никому это не нужно - кроме самого себя, для саморазрядки.

У кого с людьми по-людски не получаются здесь и пасутся.
Не согласен. Я например сижу ещё на форуме автолюбителей. Много полезной информации. Если в и-нете собираешь часами, то там я нахожу или спрошу и получаю за минуты. А что плохого в том, что посоветоваться, подать кому-то идею, да и просто пообщаться с теми, у кого такие же интересы как у тебя.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 36.