Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Помогите принять правильное решение

Игрушки
- 2 (28.6%)
Нижнее белье
- 5 (71.4%)
Непринципиально
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Дилемма!  (Прочитано 3543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feeltrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дилемма!
« : 02 Март 2009, 22:31:58 »

Здравствуйте!

Возникла проблема... Решили открыть с женой (почти женой;)) небольшое дело. Хотим заняться игрушками или нижним бельем. У нее большой опыт в игрушках. Работала 2 года продавцом, менеджером и на складе. В общем разбирается... ) Мне не принципиально, но я склоняюсь к игрушкам. Вот отсюда и возникла дилемма! Помогите определиться! Игрушки или нижнее белье? ;)))

Всем заранее большое спасибо...

Идеи Малого Бизнеса

Дилемма!
« : 02 Март 2009, 22:31:58 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дилемма!
« Ответ #1 : 02 Март 2009, 22:35:51 »

моё мнение - нижнее бельё....какова ситуация не была бы,а женщина всегда хочет выглядеть перед мужчиной красиво...и многие готовы за красивый комплект отдать последние копейки....
а вот на игрушках для детей думаю многие будут экономить.....
да и бельё мне кажеться продавать легче....

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Март 2009, 22:44:31 »

Здравствуйте!

Возникла проблема... Решили открыть с женой (почти женой;)) небольшое дело. Хотим заняться игрушками или нижним бельем. У нее большой опыт в игрушках. Работала 2 года продавцом, менеджером и на складе. В общем разбирается... ) Мне не принципиально, но я склоняюсь к игрушкам. Вот отсюда и возникла дилемма! Помогите определиться! Игрушки или нижнее белье? ;)))

Хм, а может стоит "два в одном" - придет мама с малышом за игрушкой - заодно бельишко прикупит, придет за бельишком - игрушечку прихватит. А через время будет видно, что дает бОльшую прибыль (именно прибыль, а не оборот), тогда и определитесь окончательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Март 2009, 22:44:31 »

feeltrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Март 2009, 22:49:32 »

моё мнение - нижнее бельё....какова ситуация не была бы,а женщина всегда хочет выглядеть перед мужчиной красиво...и многие готовы за красивый комплект отдать последние копейки....

Спасибо! В условиях кризиса возможно и да... Я склоняюсь к Игрушкам лишь из-за опыта девушки... Идея возникла из-за того, что ее хозяин открыл небольшой отдел в спальном районе. Дела у него идут пока не очень, но зато стабильно и думаю постепенно наладятся, ведь магазину всего месяц! Хотя с бельем Вы правы, девушки не скупятся на красоту, по своей знаю... ;)

Хм, а может стоит "два в одном" - придет мама с малышом за игрушкой - заодно бельишко прикупит, придет за бельишком - игрушечку прихватит. А через время будет видно, что дает бОльшую прибыль (именно прибыль, а не оборот), тогда и определитесь окончательно.

Идея классная, но не потянет по финансам! Спасибо, взбодрили!  ;D

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Март 2009, 22:58:26 »

Ну как по мне, так гораздо важнее не белье, а ЧТО под бельем :)
А вот когда твое чадо преданно заглядывает в глаза и елейным голоском просит: "папочка, ну купи вон ту куколку"...то тут скорее на пиве сэкономишь, чем на игрушках.
Вообще, тут как повезет и как сами сможете подсуетиться, сейчас у многих дела идут стабильно... плохо. На мой скромный взгляд - заниматься надо тем, в чем хоть немного шаришь, если девушка работала, то знает примерно спрос и требуемый ассортимент, а с бельем и влететь не долго, она будет по своим вкусам ориентироваться, а спрос может совсем на другое быть... будете сами потом донашивать - под брюками всё равно не видно ;D
Кстати, бельем если торговать, то желательно и мужского немного держать - мужики ленятся себе покупать, берут тока когда приспичит, а заботливые женушки следят и за нашим гардеробом, заодно и прикупят мужу.
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 23:03:22 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Март 2009, 22:58:26 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 02 Март 2009, 23:58:02 »

Прикольная дилема ...
1 - У нее большой опыт в игрушках.
2 - Вас тоже тянет на игрушки.
Из этого еще одна дилема следует ... игрушки или может продукты? :)

feeltrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Март 2009, 00:12:48 »

Прикольная дилема ...

Улыбнуло! Спасибо!  ;D  Сегодня поговорили и остановились все таки на игрушках, хотя время еще есть передумать...  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Март 2009, 00:12:48 »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #7 : 03 Март 2009, 01:24:07 »

Прикольная дилема ...

Улыбнуло! Спасибо!  ;D  Сегодня поговорили и остановились все таки на игрушках, хотя время еще есть передумать...  ::)

читаю ваши радостные посты, и думаю - хоть бы не много вложили в эту глупость...как то видел картину - открылся у нас неподалеку магазин игрушек, всякие такие ирушки, хорошие, вот только место не в центре. Думалось им, видно так - "у нас будут хорошие, славные игрушки, недорого, все к нам поедут в очередь"...два месяца они продержались. Я не смеюсь, мне было их очень жалко. Почему у нас шинки, наркоточки процветают, а игрушки прогорают?
 Наивные прожектёры, какие игрушки в кризис? Это, извините, без трусов как то некомфортно ходить, а вот без игрушек...хотя кто знает, кого то может и возбуждает хождение без нижнего белья. Но я вот предпочитаю ходить в трусах. и многе дамы не такие продвинутые - тоже в них ходят. И без них обойтись не могут...а как ни странно, без заводной машинки между ног - обходятся. Ненормальные. правда? ;D
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

feeltrader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Март 2009, 18:05:04 »

читаю ваши радостные посты, и думаю - хоть бы не много вложили в эту глупость...как то видел картину - открылся у нас неподалеку магазин игрушек, всякие такие ирушки, хорошие, вот только место не в центре. Думалось им, видно так - "у нас будут хорошие, славные игрушки, недорого, все к нам поедут в очередь"...два месяца они продержались. Я не смеюсь, мне было их очень жалко. Почему у нас шинки, наркоточки процветают, а игрушки прогорают?
 Наивные прожектёры, какие игрушки в кризис? Это, извините, без трусов как то некомфортно ходить, а вот без игрушек...хотя кто знает, кого то может и возбуждает хождение без нижнего белья. Но я вот предпочитаю ходить в трусах. и многе дамы не такие продвинутые - тоже в них ходят. И без них обойтись не могут...а как ни странно, без заводной машинки между ног - обходятся. Ненормальные. правда? ;D

Спасибо Martt!  ;) Особенно понравилось с ...а как ни странно, без заводной машинки между ног - обходятся...!  ;D Это наверное был намек, открыть Секс Шоп!  ;D А дети в кризис пускай без игрушек останутся. Хотя нет!  ;D Папка из дерева вырежет...  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Март 2009, 18:05:04 »

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #9 : 03 Март 2009, 19:27:54 »

Здравствуйте!

feeltrader не то и не другое люди во все времена хотели жрать и пить попробуйте что-нить в этом направлении...

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #10 : 03 Март 2009, 19:54:19 »

думаю, надо белье продавать. За бельем поедут и в другой конец города, а за игрушками поедут в детский мир.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Март 2009, 19:54:19 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Март 2009, 21:31:43 »

женщино тварь каторая рулит чисто своим внешинм видом (прошу прощеня перед милыми дамами)
так вот....по парикмахерским...открываеться новая парикмахерская.....женщино(ибо женщина тварь умная,ещё раз простите) сначала посылает стричся ребёнка,если понравилось как ребёнка подстригли,посылает мужа(милый ты совсем оброс),и только потом идёт на новое место сама.....

так вот....в той ж...пе в каторой мы сейчас находмся, в первую очередь(ибо так написанно в книжках и модных журналах) женцино будет вкладывать деньги в себя любимую.....ибо мужики(на них нельзя ращитывать) существа второго порядка,и пока всё в свои руки не возьмёш,ничего не выдет...а главное оружие женщины (оно же последняя линия обороны) - бельё....так вот женщино(а именно они в основном рулят семейным бюджетом) в первую очередь будет покупать  лиффчики да трусы....ибо это главное для выживания, а машинку для дитя,ани купят потом (када всё нормализуеться) и даже две машинки....ключевое слово - нормализуеться......

welikii просит прощения у тех,кого ненароком обидел...но данная тема обсуждение бизненса...и именно на бизнес ращётах welikii обосновывал свой мнение....

кстати мнение по поводу небольшого ассортимента мужских трусов-носков полностью поддерживаю.....

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Март 2009, 23:54:37 »

Есть ещё один ньюанс - в спальном районе белье может не пойти, у наших людей (особенно женщин) менталитет такой - в выходные податься в центр и пошатаься в волю по крупным ТЦ, а там уже заодно и прикупить шмоток, в.т.ч и белья. А вот игрушки могут пойти, т.к. тащить ребенка в центр, чтоб выбрать куколку или машинку, не всякий захочет
З.Ы. По поводу "кризиса" и "заводных машинок между ног".. ну тогда скажите ребенку, что в кризис игрушки не покупают, а накрайняк у него есть игрушка между ног... Извиняюсь за пошлость... :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Март 2009, 23:54:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 35.