Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера в высокодоходный бизнес (Москва)  (Прочитано 1401 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта

Здравствуйте дорогие друзья, единомышленники. Проведя достаточное кол-во времени на форуме я вижу что многие мучаются в поиске достойной идеи для реализации или подробной схемы заработка, особенно в наше время. Хочу огорчить, что все схемы и проекты которые приносят доход,  вы не найдете в свободном доступе в интернете.
Расскажу немного о себе: на данный момент я агент по недвижимости(аренда), многие начнут бить в грудь и говорить что  вроде бы все легко и понятно, много об этом написано и рассказано, но лишь здравый человек разделяя мою политику, поймет то что находится в интернете - это мусор  ;)
 Вернемся к теме. Работаю я из дома и по своей отработанной схеме, благодаря которой повысил доходность агенства в котором ранее  работал, но из за отсутствия перспектив и развития, вынужден был сменить офис на дом.
На данный момент как любой адекватный и целеустремленный человек я хочу развивать свое агенство с правильной стратегией и подходом к делу, а это не очень просто так как я видел как разрушаются какие либо начинания из за отсутствия дисциплины и сильной команды.
На открытие офиса требуется 250т.р. окупаемость вложений при не плотной, совсем ленивой работе и минимальном расчете прибыли, составит 4 месяца - эта информация для инвесторов.

Теперь информация для партнеров.
Мне важно видеть в Вас личностные качества такие как: усердие, терпеливость, стрессоустойчивость, опыт в продажах, опыт владения ПК, умение мыслить, свежие идеи, быстро обучаемость и всеми другими качествами которые Вам не давали раскрыть, обязательно дисциплинированность и ответственность.

А теперь самое важное: инвестора и партнера хочу видеть в ОДНОМ лице.
Мне не нужен партнер без вложений, так как у меня нет времени на обучение из дома и это будет выглядеть что я  беру Вас на работу.

Так же я не клянчу деньги, месяца 3-4 и появится требуемую сумму к открытию это лишь вопрос времени. Одному будет тяжело но зато больше достанется ::) :D ;)

P.S. мое предложение актуально тем людям, кто не знает с чего начать и за что взяться. Совместно хочу развить несколько денежных направлений, цель через 2 года выйти на пассивный доход. Если имеются средства, можем приступить к реализации БП хоть со следующего дня, естественно после детального обсуждения партнерства при встрече. Про риски так же расскажу, они минимальны.

Идеи Малого Бизнеса

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.

Обращайтесь, Готов обсуждать в Москве все варианты сотрудничества.

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта

Обращайтесь, Готов обсуждать в Москве все варианты сотрудничества.

Отлично, давайте обменяемся контактами  ;) напишите мне на почту Ваш  номер телефона leon.fadeev@bk.ru или же оставьте свой адрес я отправлю Вам свой номер.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 28.