Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КОСМИЧЕСКОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА  (Прочитано 1761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimkay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Хочу предложить вам и не много рассказать о том чем я занимаюсь.

Когда человек начинает свою деятельность он выходит на рынок и в большинстве случаев не знает его. Он не хочет заранее проанализировать рынок/конкурентов, сколько они зарабатывают и почему не могут заработать больше, не видит основные ошибки , которые сам в последствие допускает. Ведь проанализировав компанию конкурентов, так можно и узнать её СИЛЬНЫЕ стороны.

Так же продавая товар/услугу не все задумываются на тему -а купил бы я этот товар и почему не купил,может не хватает бантика ,а может просто наоборот он лишний. Перед выходом на рынок с фокус группой работают около 20% то есть никто не хочет на прямую спрашивать у покупателя "ты купишь этот товар, а если так, а так ,а по такой цене..." то есть просто выбрать целевую аудиторию не достаточно  нужно с ней еще и поработать. Это относится ко всем видам деятельности.

Многие мне говорят да это круто, здорово ,но почему нельзя начать а потом этим заниматься, это ведь занимает столько времени и сил.

Есть очень простой наглядный пример , ты собрался на отдых но в какую точку мира едешь не знаешь но уже всё собрал и купил билет на поезд в надежде что ехать всего пару часов. Вот ты выехал а по планам у тебя солнце море песок и езды пару часов. И ты уже едешь сутки в поезде  и не понимаешь когда уже приеду , а становится всё холоднее и ты начинаешь интересоваться, а куда я еду ,а сколько еще ехать, можно ли купить теплые вещи так-как твои 8 футболок и плавки уже не греют тебя, где найти билет на самолет потому-что ехать тебе еще 3е суток.
Обиженный и расстроенный сидишь,думаешь ,что сейчас делать как там выжить.
А всего то нужно было уделить этому пару дней, узнать как лучше добраться ,что с собой взять, и уже все не так плохо ,а очень даже хорошо.

Так и с запуском бизнеса,подготовиться сделать все по максимуму, стартовать чем больше сделаешь в начале тем будет лучше по ходу дела.

Если понравилось, комментируйте , отвечайте , буду рассказывать еще много чего интересного.

Если есть вопросы ,или хотите получить консультацию
oooipreg@mail.ru
89119077897 Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КОСМИЧЕСКОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2015, 15:33:02 »

Дима, ничего не понятно . Кто ты, зачем, и в чем твоя миссия ? Что именно предлагаешь и зачем услуга нужна например мне ??

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2015, 20:36:40 »

Что должно было понравится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2015, 20:36:40 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2015, 19:14:50 »

Писать учитесь! Лучше!)
Если вы и говорите, так же
как пишите...консультант, блин!

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2015, 23:44:52 »

Ну и чушь тут написана... Хоть бы знаки препинания расставили бы!
Да и вообще такое ощущение что кто то переводил китайский текст на английский,а потом только с английского на русский...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Декабрь 2015, 23:44:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 29.