Здравствуйте, Хочу предложить вам и не много рассказать о том чем я занимаюсь.
Когда человек начинает свою деятельность он выходит на рынок и в большинстве случаев не знает его. Он не хочет заранее проанализировать рынок/конкурентов, сколько они зарабатывают и почему не могут заработать больше, не видит основные ошибки , которые сам в последствие допускает. Ведь проанализировав компанию конкурентов, так можно и узнать её СИЛЬНЫЕ стороны.
Так же продавая товар/услугу не все задумываются на тему -а купил бы я этот товар и почему не купил,может не хватает бантика ,а может просто наоборот он лишний. Перед выходом на рынок с фокус группой работают около 20% то есть никто не хочет на прямую спрашивать у покупателя "ты купишь этот товар, а если так, а так ,а по такой цене..." то есть просто выбрать целевую аудиторию не достаточно нужно с ней еще и поработать. Это относится ко всем видам деятельности.
Многие мне говорят да это круто, здорово ,но почему нельзя начать а потом этим заниматься, это ведь занимает столько времени и сил.
Есть очень простой наглядный пример , ты собрался на отдых но в какую точку мира едешь не знаешь но уже всё собрал и купил билет на поезд в надежде что ехать всего пару часов. Вот ты выехал а по планам у тебя солнце море песок и езды пару часов. И ты уже едешь сутки в поезде и не понимаешь когда уже приеду , а становится всё холоднее и ты начинаешь интересоваться, а куда я еду ,а сколько еще ехать, можно ли купить теплые вещи так-как твои 8 футболок и плавки уже не греют тебя, где найти билет на самолет потому-что ехать тебе еще 3е суток.
Обиженный и расстроенный сидишь,думаешь ,что сейчас делать как там выжить.
А всего то нужно было уделить этому пару дней, узнать как лучше добраться ,что с собой взять, и уже все не так плохо ,а очень даже хорошо.
Так и с запуском бизнеса,подготовиться сделать все по максимуму, стартовать чем больше сделаешь в начале тем будет лучше по ходу дела.
Если понравилось, комментируйте , отвечайте , буду рассказывать еще много чего интересного.
Если есть вопросы ,или хотите получить консультацию
oooipreg@mail.ru
89119077897 Дмитрий