Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ув.коллеги подскажите срочно  (Прочитано 6052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ув.коллеги подскажите срочно
« : 03 Март 2009, 06:34:34 »

Здраствуйте! У меня такая проблема-мы решили заняться сельскохоз. бизнессом-выращивать овощи-и этим летом начнем,но пока хотим подзаработать на посредничестве-у нас нашелся клиент-но трудность в том, что мы не опытны в этом деле и можем попасть  ::)  Прошу вас подскажите схему продажи товара--тоесть как нам поступить -требовать предоплату или нет-кто занимался знает-подскажите

Идеи Малого Бизнеса

Ув.коллеги подскажите срочно
« : 03 Март 2009, 06:34:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Ув.коллеги подскажите срочно
« Ответ #1 : 03 Март 2009, 08:58:53 »

Так что именно продавать? Овощи? Ну как минимум заключать договор , как максимум 100 % предоплата :-) а в этой вилке , как договоритесь с клиентом :-)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Март 2009, 15:49:23 »

Здраствуйте! У меня такая проблема-мы решили заняться сельскохоз. бизнессом-выращивать овощи-и этим летом начнем,но пока хотим подзаработать на посредничестве-у нас нашелся клиент-но трудность в том, что мы не опытны в этом деле и можем попасть  ::)  Прошу вас подскажите схему продажи товара--тоесть как нам поступить -требовать предоплату или нет-кто занимался знает-подскажите

"Ничто так не укрепляет веру в клиента, как стопроцентная предоплата"... Хоть и не я придумал, но зато пришлось проверить справедливость высказывания на собственном опыте...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2009, 15:49:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 28.