Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес по перепродаже хостинга - стань реселлером  (Прочитано 2276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимитный и безабузный хостинг из США за доллар

Нам понадобиться скрипт наподобие loadcome (есть в паблике) нужен для автоматизированной продажи тарифов
Реселлеровский тариф начинаеться  от 10 баксов в месяц и у вас будет:
одна WHM панель для администратора и 30 CPanel для клиентов. У каждой CPanel вы   можете  создавать  любые  тарифные планы, даже более выгодные чем у основного провайдера. Например: основной Хостер предлагает
 хостинг за один доллар с одним сайтом второго уровня и не неограниченным диском,
вы же можете создать тарифный план - три сайта второго уровня с неограниченным  дисковым пространством тоже за доллар. Нехитрые вычисления:
10 баксов - 30 CPanel
30 CPanel - по 1 доллару
прибыль 30-10=20 долларов.
Когда вы наберете клиентов большее 30, вы сможете перейти на другой реселлеровский тариф.
35 долларов и анлимитед (безлимитное) количество CPanel для клиентов.
Хостинг проверен мною, 2 года пользовал и как реселер и как простой покупатель хостинга.
За это время раза три сайт  слетал. (после обращения в поддержку восстанавливают работу в течение получаса, работа поддержки оперативная).
Вывод; стабильно на 90% вполне вминямо.

Насчет обещанного безлимитного дискового пространства, который хостер обещает: держал под 100 гигов видеофайлов для своего онлайн-кинотеатра, все стабильно - видео крутит чётко, правда нагрузка была не большая (больше 200 уников в сутки на сайте не было).
Вод ведь тоже, для начинающих онлайн сервисов вариант сэкономить на серверах пока нагрузка не большая на  сайт.
Хостер амерекосовский -оно и понятно, от наших дождешься безлимитное дисковое пространство за доллар (да, для обычного хостинг- тарифа за доллар у них дается безлимитка на диск, правда ограничение - один сайт второго уровня).
Если какие-то затруднения по оплате или общению обращайтесь ( у меня их небыло – английский у меня  0, все общение через гуглтранслейт – этого вполне хватает)
Разобраться в панели администратора (WHM) нет ничего сложного.
 Конечно потребуются деньги на рекламу( иэто основное самопродвижение на начальном этапе не катит).
 Именно из за этого у меня и не пошло не смог раскрутить (набрать клиентуру- ниша очень конкурентная)  из-за недостатка финансирования на рекламу, да и мотивации особой не было попробовал как хобби не пошло и ладно.
Не сочтите за наглость зарегаться по моей рефссылки, не зря же писал тут свой опыт ведь у кого-то пойдет сто пудово при должном подходе. Ссыль    http://_/bFzXl8
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2015, 22:05:44 от Hhostinger »
Безлимитный и безабузный хостинг США за 1 доллар hhostinger.ru

Идеи Малого Бизнеса

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

изменить материал не дают настройки в общем за дополнительной информацией в личку пишите

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стать реселлером ссылка http://www.webhostingworld.net/billing/aff.php?aff=1555

Идеи Малого Бизнеса

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжение темы реселлера. (первый топик)
Поскольку активность заказов по моей рефссылки низкая (не каждый может  оплачивать  хостинг сразу за год).
Решил взят на себя  функцию реселлера хочу предлажить  услуги хостинга по цене ниже чем у основного    хостера.
Безлимитные тарифы хостинга предлагаю от меньше чем за доллар в месяц (тариф МИНИ). Получаете безлимит по по дисковому пространству  (и на все остальное) на 3 сайта. Условное ограничение по трафику, при обращение ко мне увеличиваю квоту (сделано что бы не грузили сервера какими- либо неадекватным делами).  При реальной  нехватки трафика, квота на трафик буду увеличивать. Хотя запас для хостинга я считаю нормальный  (на тарифе мини - 40 Гигов трафа). Это не сервера  и не ВПС всё-таки. Таких  предложений по безлимитному хостингу в рунете нет. Заходим  ко мне в  биллинг –панель  hhostinger.ru  Предлагаеться тестовый период на 5 дней. Хостинг   США за доллар http://hhostinger.ru/

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подключен новый сервер :o

Идеи Малого Бизнеса

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появился новый регистратор доменов naunet.ru ру домены по 180 руб

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наш хостинг для видео файлов (видеохостинг) подойдет для онлайн кинотеатра. Для тех, кто хочет открыть свой онлайн кинотеатр начинающихся, может не брать сервер на начальном этапе пока проект не развился. Стоимость   всего один доллар в мес.

Идеи Малого Бизнеса

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссылка в первом топики не активная все вопросы ко мне на сайт hhostinger.ru
прошу мадераторов дать возможность  редактирования 1 топика

Hhostinger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

акция - при покупке хостинга на 6 месяцев бесплатный прогон по каталогам или доскам объявлений. Раздел новостей на сайте

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 31.