Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего стартануть  (Прочитано 3356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: С чего стартануть
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2015, 01:15:08 »

В разделе без финансовых вложений, есть тема про холодильники. Как раз, для гаража, с машиной и братом. Вложений для закупки ну может 10 000 для начала и того хватит, потом оборот пойдет. Голодным точно не останешься. Вот первое что в голову пришло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Декабрь 2015, 01:15:08 »

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Декабрь 2015, 10:17:50 »

Сейчас, в нынешнее кризисное время невозможно заработать на привычных идеях... Шанс один на тысячу. Просто в минус уйдешь и будешь потом расплачиваться  10 лет.
Поэтому надо искать что то не совсем привычное,что нужно людям именно в период кризиса. А такие вещи врядли кто то посоветует на этом форуме.

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Декабрь 2015, 19:26:22 »

1. руки всегда нужны при любом раскладе. по этому муж на час - кинь обьяву в газету и жди. пойдут звонки а там видно будет что и как. если у тебя 5ти дневка то это жопа необходимо найти работу два через два.
в гараж к тебе никто не пойдет - сам иди в люди.
2. умение общаться с клиентом. если двух слов связать не можешь - это жопа полная. учись вести диалог дабы заинтересовать клиента.
3. в любом деле нужен стартовый капитал от 10р и выше.
4. поверь гемора будет очень много. иногда думаешь а на хрена мне это все нужно??? только ради свободы во всех ее смыслах
5. есть вариант купи-продай - то же много языком трепатся приходится
а в целом вариантов на сайте много (идей мыслей) читай думай ищи свое что по душе
приведу свой пример - года два назад здесь наткнулся на тему по клубнике. "поржал"  как и все привел свои "умные" мысли. а зернышко сомнения осталось. сейчас я активно развиваю эту тему (в реале) главная интрига - получиться ли в подвале получить сладкую вкусную клубнику или нет. если да то буду стартовать если нет - то буду вешенку выращивать.
здесь ни кто не даст готовый рецепт бизнеса. нужно все пробовать самому.
Клубника еще куда не шло, но спросите меня кто поедает эту вашу "вешенку"...
Жесть просто. В жизни ее не ел и даже не видел кто ее ест.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Декабрь 2015, 19:26:22 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2015, 20:53:20 »

у нас в гаражном кооперативе один мужик, дабы не выкидывать - повесил 2 мешка в подвале. раздал местным гуру как избыток натурпродукта, пошли заказы, сейчас выкладывает подвал кафелем и проводит освещение - а крюков насверлил уже штук 30. жизнь покажет
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2015, 07:22:59 »

короче, вы меня бесите, клоуны.... что то корчите из себя, а на самом деле-диванные олигархи... >:(  сам разберусь и сделаю.... то же мне- БИЗНЕС ФОРУМ! тьфу........
Товарисч Змей, да никуда вам и не надо идти, ни в какой бизнес. Ибо для своего бизнеса у первую очередь терпежу надо бы набраться, а уж потом туда соваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Декабрь 2015, 07:22:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 30.