Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего стартануть  (Прочитано 3355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С чего стартануть
« : 30 Ноябрь 2015, 09:46:24 »

Люди, здрасьте! Смотрю форум, читаю, думаю... У меня прозаичный вопрос-с чего стартануть? Немного прелюдии-33 года, работяга, семья, кредит... Надоело пахать на дядю-сил нет! Несколько лет уже утешаю себя. что вот-вот, немного, разозлюсь и подамся в свободное плавание... Да каждый раз находятся отговорки-то времени нет, то денег, то просто лень, то страшновато.. Да вот чую-хватит ваньку валять, надо двигаться-натёрло ярмо шею, амба.. Живу в Красноярске, в частном секторе.. Весной жигуля куплю...Навыки кой какие имеются-руки растут откуда надо :) Подскажите, с чего начать-так, чтобы не угареть в долги с самого начала и худо-бедно компенсировать потерянную зарплату (а то жена голову откусит) и желательно в одного (ну максимум-подтяну брата)-не хочу нести ответственность за чью то судьбу, со своей нужно разобраться. Город большой-спектр деятельности, соответственно, тоже.. Накидайте вариантов на досуге, если не трудно..Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

С чего стартануть
« : 30 Ноябрь 2015, 09:46:24 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: С чего стартануть
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2015, 09:56:29 »

прямая зависимость от наличия стартового капитала.

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2015, 10:50:54 »

ну это и так ясно ;D мне бы варианты в гараже, в сарае, в дворе... выездные услуги-типа того...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2015, 10:50:54 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2015, 11:01:57 »

ясно то ясно, только непонятно что вам советовать, т.к. неизвестно какой суммой вы располагаете.
Если ничего нет, то придется работать руками типа "домашний мастер" или "муж на час".

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2015, 13:54:02 »

У вас есть накопления на открытие своего дела? Если есть - напишите сумму. Если нет - начните их создавать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2015, 13:54:02 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2015, 14:18:21 »

Да кстати деньги тут вообще не причем . На форуме миллион идей вообще без начального капитала. Главное это найти рядо с собой рыночную нишу.

TUGARIN ZMEY , посмотрите внимательно по сторонам. Что вы можете предложить людям ? Что им нужно? Какие есть потребности у окружающих ? Что вы умеете делать?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2015, 14:32:07 »

Да кстати деньги тут вообще не причем . На форуме миллион идей вообще без начального капитала.

Если есть деньги. то стартануть можно гораздо быстрее и более эффективно.
Как знать, может у чувака есть накопленная кубышка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2015, 14:32:07 »

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2015, 17:38:14 »

Да кстати деньги тут вообще не причем . На форуме миллион идей вообще без начального капитала. Главное это найти рядо с собой рыночную нишу.

TUGARIN ZMEY , посмотрите внимательно по сторонам. Что вы можете предложить людям ? Что им нужно? Какие есть потребности у окружающих ? Что вы умеете делать?

;)мне не так  важны общие обтекаемые ответы, как единственное-страшновато впервые... мне бы   
*живые*, существующие на практике примеры...

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2015, 19:21:55 »

если заработать ту же зарплату, но типа "бизнесмен", то  первые несколько тем в "идеях без фин. вложений". 

;)мне не так  важны общие обтекаемые ответы, как единственное-страшновато впервые... мне бы   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2015, 19:21:55 »

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2015, 16:55:52 »

если заработать ту же зарплату, но типа "бизнесмен", то  первые несколько тем в "идеях без фин. вложений". 

короче, вы меня бесите, клоуны.... что то корчите из себя, а на самом деле-диванные олигархи... >:(  сам разберусь и сделаю.... то же мне- БИЗНЕС ФОРУМ! тьфу........

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2015, 18:21:28 »

1. руки всегда нужны при любом раскладе. по этому муж на час - кинь обьяву в газету и жди. пойдут звонки а там видно будет что и как. если у тебя 5ти дневка то это жопа необходимо найти работу два через два.
в гараж к тебе никто не пойдет - сам иди в люди.
2. умение общаться с клиентом. если двух слов связать не можешь - это жопа полная. учись вести диалог дабы заинтересовать клиента.
3. в любом деле нужен стартовый капитал от 10р и выше.
4. поверь гемора будет очень много. иногда думаешь а на хрена мне это все нужно??? только ради свободы во всех ее смыслах
5. есть вариант купи-продай - то же много языком трепатся приходится
а в целом вариантов на сайте много (идей мыслей) читай думай ищи свое что по душе
приведу свой пример - года два назад здесь наткнулся на тему по клубнике. "поржал"  как и все привел свои "умные" мысли. а зернышко сомнения осталось. сейчас я активно развиваю эту тему (в реале) главная интрига - получиться ли в подвале получить сладкую вкусную клубнику или нет. если да то буду стартовать если нет - то буду вешенку выращивать.
здесь ни кто не даст готовый рецепт бизнеса. нужно все пробовать самому.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 18:26:24 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Декабрь 2015, 18:21:28 »

TUGARIN ZMEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2015, 18:56:53 »

1. руки всегда нужны при любом раскладе. по этому муж на час - кинь обьяву в газету и жди. пойдут звонки а там видно будет что и как. если у тебя 5ти дневка то это жопа необходимо найти работу два через два.
в гараж к тебе никто не пойдет - сам иди в люди.
2. умение общаться с клиентом. если двух слов связать не можешь - это жопа полная. учись вести диалог дабы заинтересовать клиента.
3. в любом деле нужен стартовый капитал от 10р и выше.
4. поверь гемора будет очень много. иногда думаешь а на хрена мне это все нужно??? только ради свободы во всех ее смыслах
5. есть вариант купи-продай - то же много языком трепатся приходится
а в целом вариантов на сайте много (идей мыслей) читай думай ищи свое что по душе

Спасибо на добром слове ;)
приведу свой пример - года два назад здесь наткнулся на тему по клубнике. "поржал"  как и все привел свои "умные" мысли. а зернышко сомнения осталось. сейчас я активно развиваю эту тему (в реале) главная интрига - получиться ли в подвале получить сладкую вкусную клубнику или нет. если да то буду стартовать если нет - то буду вешенку выращивать.
здесь ни кто не даст готовый рецепт бизнеса. нужно все пробовать самому.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2015, 19:13:36 »

короче, вы меня бесите, клоуны.... что то корчите из себя, а на самом деле-диванные олигархи... >:(  сам разберусь и сделаю.... то же мне- БИЗНЕС ФОРУМ! тьфу........
Правильно заданный вопрос - половина ответа)) никаких вводных данных нетб а рецептов как заработать тут полною Как разбогатеть резко - конечно никто не скажет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Декабрь 2015, 19:13:36 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2015, 23:41:27 »

еще один добрый совет - в сантехнику не лезь. я в свое время думал что поменять кран на отводе стояка  - плевое дело. по большому счету да, но если все есть под рукой. Для начала у меня кран просто рассыпался в руках когда я его гаечным ключом сдернул. потом выяснилось что кусок резьбы отломился вместе с краном, а хрени что нарезать резьбу у меня конечно же не было. Пришлось звонить по газете сантехнику обьяснять что и как и МНЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО что все смогли сделать быстро и без всяких там воплей со стороны клиента. только я заплатил из своего кармана в 2 раза больше чем получил. с унитазом то же гемор вышел - все болты заржавели и отдаваться не хотели - нужно было их высверливать. один удачно высверлил а второй вместе с ободком унитаза отклол. благо это была бабушка, со слепу не увидела... по электрике все было пучком - только люстры ни как не хотели вешаться - наверное нужно было 4 руки но получасовое пыхтение как бы все победило. однажды меня вызвали - провод обломился в стене и по представлению заказчика я должен взмахнуть "..." и из неоткуда должен был появиться кусок провода длиной этак 10 см. а перспектива долбать потолок да же меня не радовала - вобщем слинял с этой квартиры. и на последок - у меня была неплохая бошевская дрель ЛЮБИТЕЛЬСКОГО диапазона. дырки в стенах я высверливал от 1 минуты до 10 - что в принципе терпимо. А тут мужик (!!!!) попросил меня просверлить 3 дырки под кашпо и пр в стандартной стене стандартной многоэтажки. Через минут 5 я понял почему он меня вызвал - видимо на заводе была коммисия и в этот момент бетона не пожалели... через час я сдался позвонил "Васе" другу у которого был "бетоноломный перфортор" а реально - просто профдрель за серьезные деньги. Он за минут 10 проделал ею штук 6 дырок (ибо жена увидев такой резульат захотела еще там дырочку потом еще вот тут и т.д.) ну а я скромно вставлял короткие и маленькие чепики в большие отверстия ибо других не было...
В целом ты должен понимать что если муж на час то это либо бабушка с пенсией в 3 гроша либо когда хозяин сам понимает что тут полная... так что с этим направлением я завязал хотя тогда в инете было полно информации из серии да чего там сложного - унитаз поставить)))))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

wolkman93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2015, 01:10:45 »

А что ты хотел, чтобы тебе составили бизнес план, дали денег, да и еще может за тебя работали? Тебе глаза и пальцы для чего? Сиди читай, смотри что более менее сможешь потянуть. А про клоунов, в таком русле вряд ли ты в жизни чего то добьешься, учись вести диалог, это очень важно в частном деле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Декабрь 2015, 01:10:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 34.