Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Думал потяну но денег не хватило пока, кто хочет вложиться  (Прочитано 1927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день  если не мошенники предлагаю вложиться в завод по производству сухих строительных смесей. Построен на 70 %. Маркетинг проведен есть потенциальные покупатели на весь предполагаемый обьем производства. Завод полностью автоматизирован за всем следит компьютер. работает 1 человек высокая производительность . Разработанные рецептуры проверены и имеют демпенговую цену у конкурентов 150 руб мешок у нас 120 при этом имеем 100 % рентабельности
296491@mail.ru  89137296633

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну че горе инвесторы где вы???????????????????????????????????????????

Я тоже думал что тут есть они когда первый раз сюда зашол а потом со временем понял тут только одни бла бла бла или диванные бизнесмены

обьяву эту дал от безделия знаю ничего тут найти нельзя только одни демагоги.

ooofoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полностью с вами согласен :)

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

;D есть такое  ;D

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На падающем строительном рынке вкладываться в стройидустрию - надо быть крупным оптимистом)

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

На падающем строительном рынке вкладываться в стройидустрию - надо быть крупным оптимистом)
То же правда!

ooofoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или последним писсимистом. Сейчас народ как ненормальные меняют деньги на доллары, думают что выйграют, на самом же деле это всего лишь сезонная паника, такое постоянно бывает под новый год. Зато деньги не работают, лежат в чулках и не работают, а деньги должны работать. И нет ничего лучше, чем вкладывать их в недвижимость, т.к. она уж точно не обесценивается.

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не плохой специалист в этой области и то что вы говорите было бы правдой я десять лет даже и не думал этим заниматься, хотя у меня ранее была такая фирма, но появилось ноу хау первое которое снижает себестоимость на 30 % и второе которое тоже снижает себестоимость производства и только после того  как я посчитал что это мне даст я понял такого упускать нельзя.
   Хотя в данный момент я практически не нуждаюсь в инвестициях но и не откажусь потому как заводик будет лучьше

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Запуск завода планируется на апрель месяц

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Сумма какая нужна непонятно,и какие условия инвестирования.
Деньги может и есть,да все бояться.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.367 секунд. Запросов: 31.