Всем доброго времени суток!
Здравствуйте, меня Олегом зовут. Живу и работаю в Ставропольском Крае. Окружают нас самые благополучные, в экономическом плане ))), Республики Российской Федерации: Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия. Почему это важно? Потому, что именно этот регион оказался самым благодатным в плане продаж моего товара.
Попалась как-то мне в руки преинтереснейшая вещица – гладильный комод, раскладной с корзинками, Китайского производства. Как точно описала ее одна из моих клиенток – «Красивая, удобная, компактная, но, сука, хлипкая…». Так и есть, такое очучение, что вот-вот в обморок так и брякнется. Взял я эту гладилочку домой, разобрал по винтикам и, словно Микеланджело, отсек все лишнее… В общем, организовал производство этих самых комодов у себя дома и очень даже успешно продаю их в эти самые Республики. Это их тема. И «сэписифика» бизнеса ). Были трудности с производством некоторых деталей, например держателей для утюга. Но я упорный ). Комод получился прочный, устойчивый, красивый.
За 8 месяцев я реализовал почти 1500 гладильных комодов собственного производства. Работает и опт и розница. Сейчас пытаюсь расширяться по направлению Краснодарского Края и Ростовской области. По деньгам считайте сами, если выхлоп 1000 рублей с гладилки. Я не жадничал. Ценник получился почти в 2 раза дешевле Китайцев.
Есть определенные тонкости в плане организации производственного цикла и работы с розницей и оптом. Но я человек из торговли. Это мой конек.
Есть вся инфа, размеры, материалы, фурнитура, выкройки, тип тканей, схема и фото станка для держателя и так далее. Пишите, договоримся!
oleg-shtefan@yandex.ru
+7 928 733 66 15