Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гладильные комоды - удобно, практично, выгодно!  (Прочитано 4039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Здравствуйте, меня Олегом зовут. Живу и работаю в Ставропольском Крае. Окружают нас самые благополучные, в экономическом плане ))), Республики Российской Федерации: Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия. Почему это важно? Потому, что именно этот регион оказался самым благодатным в плане продаж моего товара.

Попалась как-то мне в руки преинтереснейшая вещица – гладильный комод, раскладной с корзинками, Китайского производства. Как точно описала ее одна из моих клиенток – «Красивая, удобная, компактная, но, сука, хлипкая…». Так и есть, такое очучение, что вот-вот в обморок так и брякнется. Взял я эту гладилочку домой, разобрал по винтикам и, словно Микеланджело, отсек все лишнее… В общем, организовал производство этих самых комодов у себя дома и очень даже успешно продаю их в эти самые Республики. Это их тема. И «сэписифика» бизнеса ). Были трудности с производством некоторых деталей, например держателей для утюга. Но я упорный ). Комод получился прочный, устойчивый, красивый.

За 8 месяцев я реализовал почти 1500 гладильных комодов собственного производства. Работает и опт и розница. Сейчас пытаюсь расширяться по направлению Краснодарского Края и Ростовской области. По деньгам считайте сами, если выхлоп 1000 рублей с гладилки. Я не жадничал. Ценник получился почти в 2 раза дешевле Китайцев.
Есть определенные тонкости в плане организации производственного цикла и работы с розницей и оптом. Но я человек из торговли. Это мой конек.

Есть вся инфа, размеры, материалы, фурнитура, выкройки, тип тканей, схема и фото станка для держателя и так далее. Пишите, договоримся!
oleg-shtefan@yandex.ru
+7 928 733 66 15
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 17:52:47 от Tonalito »

Идеи Малого Бизнеса

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В дополнение ко всему вышесказанному. Пробная партия из 10 гладильных комодов обойдется вам в 27800 рублей. Это сумма необходимая для покупки всех необходимых причиндалов. Фурнитура, ткань, катанка, и само ЛДСП. То есть это сумма с которой я стартовал.

Второй момент, я на этом деле собаку, как говорится, уже съел... Я ничего не предлагаю, здесь я просто тешу свое самолюбие )))

Ну и делюсь инфой со всеми, кому интересно... Тут ребята денег мне предлагают за инфу, а я барыга еще тот )))

В общем... Я не задавался целью срубить капусту, просто БЕЗВОЗМЕЗДНО делюсь информацией, ну а если у вас стойкое желание позолотить мне ручку, Ваше право, отказываться не буду.

С уважением, Олег

Tonalito

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание! Ищутся партнеры для окончательной сборки и реализации в тт в городах: Ставрополь, Сочи, Новороссийск, Армавир, Краснодар, Элиста, Астрахань, Майкоп, Черкесск, Симферополь, Севастополь. Всем заинтересованным, обращаться в БАР...))) на электоронную почту, или звоните +7 928 308 69 63 (WhatsApp)...

Идеи Малого Бизнеса

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С другими городами сможете сотрудничать?
Меня комод заинтересовал, хотелось бы конечно потешить ваше самолюбие и узнать более все подробно :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 28.