Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Франшиза кинологического центра. Нужен совет владельцев собак.  (Прочитано 2837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

crazy man here

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет, я не так давно приобрел франшизу кинологического центра и у меня теперь есть вопрос чисто для пользователей услуг для собак/кошек.  Сейчас разрабатываем прайс на услуги и столкнулись с тем, что очень много грумеров работают на дому. Вот я думаю, если сделать цены в центре чуть дороже чем у «Домашних» грумеров, повлияет ли это в отрицательную сторону на клиентский поток? Просто в центре профессиональное оборудование, качественная косметика, никакой антисанитарии. Все по санпину. Уважаемые владельцы, поделитесь информацией, что вы бы выбрали груминг на дому или груминг в профессионально оборудованном центре, со всеми санитарными условиями и с мастером имеющими тонну сертификатов.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 16:42:21 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

angry bear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен совет владельцев собак/кошек
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2015, 11:11:04 »

У нас сейчас многие перешли в кинологические центры, вот у меня в городе спрос на услуги для животных большой, а центр такой один. Открыли бы еще один, туда бы люди рванули, сейчас время поменялось, люди воспринимают своих животных, как члена семьи, за которым нужно ухаживать и которого надо воспитывать. Хотя все еще много людей кто ходит стричь животных на дом. Но лично мое мнение – это потому что мало кинологических центров. А что у вас за центр?

crazy man here

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2015, 11:05:04 »

у меня кинологический центрDogPride. я открылся вот в середине этого месяца, пока в основном люди записывают животных на дрессуру, и как правило это коллективные занятия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Декабрь 2015, 11:05:04 »

angry bear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2015, 17:14:26 »

:D так я знаю dogpride, мы в нем и занимаемся и стрижемся)))так что я целиком вас поддерживаю)))хотя, конечно, дело все в специалистах. Но могу сказать, что в Железногорске у нас все здорово

Буся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще не понимаю людей, которые водят своих животных стричься на дом. Инструмент не обрабатывается, помещение не кварцуется. Не страшно, что до вас могли бешеной собачке коготки стричь и поранить ее, а потом все это вашей животинке передастся?
Мы в 21 веке живем. Надо ходить в салон. Это гарант безопасности для ваших питомцев и вас в первую очередь!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 29.