Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (12.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (31.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: ToBox. Как бесплатно открыть полноценный интернет-магазин  (Прочитано 19673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

новости такие - что-то подглючивает этот сайт... Сейчас, когда каникулы наконец у народа заканчиваются, собираюсь плотно сесть на шею тамошней техподдержке.

GSR, поддержка отозвалась? Сбои устранили?

Идеи Малого Бизнеса

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках

новости такие - что-то подглючивает этот сайт... Сейчас, когда каникулы наконец у народа заканчиваются, собираюсь плотно сесть на шею тамошней техподдержке.

Сайт все так же уп0pн() отказывается работать. И от технарей ни ответа, ни привета. Подожду до выходных и всё. Будем считать проект tobox несостоявшимся. Столько времени убил и все зря...
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Руслан Лазарев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминает конструкторы сайтов, типа Wix или Tiu, на которых всно со временем появляются проблемы - нельзя что-либо поменять если захочется, проблемы с раскруткой (думаю, что СЕО-шники за такие даже не берутся).

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт все так же уп0pн() отказывается работать. И от технарей ни ответа, ни привета. Подожду до выходных и всё. Будем считать проект tobox несостоявшимся. Столько времени убил и все зря...

GSR, добрый день! Очень жаль, что наша техподдержка почему-то не отреагировала на ваше обращение, извините за эту ситуацию. Не могли бы Вы сказать, с какого имейла Вы отправляли запрос, чтобы мы обязательно смогли разобраться в этой ситуации.  У нас регистрируется в день довольно много магазинов, и жаль, что именно у вас так сложилось. Мы найдем Ваш магазин по электронной почте, и сможем понять, что же пошло не так. Также, если вы не готовы говорить ваш имейл тут, можно написать на natalie.lim@tobox.com, она с вами обязательно свяжется и точно поможет.

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь на тему

Идеи Малого Бизнеса

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GSR, добрый день! Очень жаль, что наша техподдержка почему-то не отреагировала на ваше обращение, извините за эту ситуацию. Не могли бы Вы сказать, с какого имейла Вы отправляли запрос, чтобы мы обязательно смогли разобраться в этой ситуации.  У нас регистрируется в день довольно много магазинов, и жаль, что именно у вас так сложилось. Мы найдем Ваш магазин по электронной почте, и сможем понять, что же пошло не так. Также, если вы не готовы говорить ваш имейл тут, можно написать на natalie.lim@tobox.com, она с вами обязательно свяжется и точно поможет.

Написал по указанному мылу. Действительно, отозвались довольно оперативно. Сейчас вроде все заработало наконец. Выложил пяток своих изделий. Поглядим что дальше будет.
Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Coollector

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы, как и другие крупные площадки, будем создавать платежный и логистический сервис, и зарабатывать на этом.
Почти у всех подобных SaaS площадок для аренды магазинов, проблема с обменом данными. У вас есть какие-то инструменты для работы с прайс-листами? Как пользователи обновляют наличие и цены если товаров в каталоге - тысячи?

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы, как и другие крупные площадки, будем создавать платежный и логистический сервис, и зарабатывать на этом.
Почти у всех подобных SaaS площадок для аренды магазинов, проблема с обменом данными. У вас есть какие-то инструменты для работы с прайс-листами? Как пользователи обновляют наличие и цены если товаров в каталоге - тысячи?

Добрый день, да действительно, вы правы, это минус многих площадок. У нас, к нашей и продавцов радости)), в ближайшее время запускаются CSV и Yml - форматы, в которых содержится вся информация о товарах (изображение, атрибуты, размеры, цвета и и т.д.).

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксения, как удалить мой магазин с Тобокса? В настройках нет даже этой функции.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинула Вам в личку контакты менеджера, который вам поможет в этом вопросе. Нам очень жаль, что Вы уходите так быстро, скажите, что случилось и можем ли мы как-то в этом вопросе помочь? У нас сейчас есть инструменты для запуска различных акций по стимуляции покупателя, мы также готовы размещать рекламу ваших акций в наших соцсетях, многим это помогает повысить число продаж.

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинула Вам в личку контакты менеджера, который вам поможет в этом вопросе. Нам очень жаль, что Вы уходите так быстро, скажите, что случилось и можем ли мы как-то в этом вопросе помочь? У нас сейчас есть инструменты для запуска различных акций по стимуляции покупателя, мы также готовы размещать рекламу ваших акций в наших соцсетях, многим это помогает повысить число продаж.
Тут основных причин две - во-первых, меня практически невозможно найти через поисковики (я сам себя найти не могу!), а главное - все слишком жестко регламентировано. Без разрешения модератора шагу не ступишь. Любое редактирование, хоть на одну букву - и будьте любезны  дождаться разрешения модератора. А у модератора выходной, ждите понедельника. Извините, я привык к большей самостоятельности в своих инет-проектах. И это я буду решать, какие именно фотки выкладывать в своем магазине и как они будут называться, а не какой-то чужой дядя. Доходит до смешного - выкладываю настенную композицию и получаю длинный список претензий к ней - и разрешение у фото не то, и название неправильное и вообще все плохо. Немного меняю название - и всего через два дня мне сообщают, что, все, оказывается, нормально, вам разрешено выложить этот товар, и фото у вас хорошее и вообще все прекрасно. Поначалу это веселило, потом стало откровенно раздражать. Кстати, даже то, что я не могу удалить свой магазин сам - из этой же оперы. Эдакий комфортабельный концлагерь. Извините, я так работать не привык.

Да, а еще мой магазин на Тобоксе периодически сбивается на английский язык, несмотря на все мои настройки. Но это в общем мелочь на фоне этой дурацкой премодерации.
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 23:26:10 от GSR »

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут основных причин две - во-первых, меня практически невозможно найти через поисковики (я сам себя найти не могу!), а главное - все слишком жестко регламентировано. Без разрешения модератора шагу не ступишь. Любое редактирование, хоть на одну букву - и будьте любезны  дождаться разрешения модератора. А у модератора выходной, ждите понедельника. Извините, я привык к большей самостоятельности в своих инет-проектах. И это я буду решать, какие именно фотки выкладывать в своем магазине и как они будут называться, а не какой-то чужой дядя. Доходит до смешного - выкладываю настенную композицию и получаю длинный список претензий к ней - и разрешение у фото не то, и название неправильное и вообще все плохо. Немного меняю название - и всего через два дня мне сообщают, что, все, оказывается, нормально, вам разрешено выложить этот товар, и фото у вас хорошее и вообще все прекрасно. Поначалу это веселило, потом стало откровенно раздражать. Кстати, даже то, что я не могу удалить свой магазин сам - из этой же оперы. Эдакий комфортабельный концлагерь. Извините, я так работать не привык.

Да, а еще мой магазин на Тобоксе периодически сбивается на английский язык, несмотря на все мои настройки. Но это в общем мелочь на фоне этой дурацкой премодерации.

Смотрите, я связалась с нашей службой модерации, и они подготовили довольно исчерпывающий ответ:

1) Модераторы работают без выходных. Товар проходит модерацию в течении 24-х часов.

Модерация существует, как защита контента от разных "шутников", которые могут выкладывать просто картинки, а не товарные предложения.

Модерация фильтрует качество изображений: клиент, который открывает картинку через сайт не должен видеть пиксельное мессиво, это должна быть качественная фотография, которая будет отображать детали товара. Так же модераторы ответственны за соответствие описания и изображения.

Для чего это делается? Чем подробнее будет фото, чем подробнее будет описание товара - тем быстрее клиент решится сделать заказ и потратит меньше времени на обдумывание, тем меньше клиент будет задавать вопросов продавцу: а что, а как, а материал, а размер и т.д. Мы заботимся о том, что бы у наших продавцов были заказы, и чем больше, тем лучше. Соответственно, правила модерации были разработаны не с целью ущемить продавца и контролировать его шаги. Правила были разработаны на основе статистики и кейсов ведения бизнеса в интернете, с учетом опыта лидеров этого направления.

При добавлении или внесении изменения в описание, фотографии, название или категории - товар снова попадает на модерацию. Продавец может менять только цену, т.к. только этот момент целиком и полностью является ответственностью продавца. Наша площадка имеет рейтинг 4+, что обязывает нас тщательно отслеживать весь контент, который мы у себя размещаем.

2) Что касается модераторов, которые сначала пропускают ваши картины, а потом отклоняют, или наоборот. Да, у нас была такая проблема. Модераторы - это люди, это не система. Нами была проведена большая работа по отладке работы команды, в дальнейшем эта проблема не должна возникнуть вновь.

3) Отсутствие кнопки "Удалить магазин" - мера, к которой мы прибегли для возможности отлавливания мошенников. Согласитесь, очень легко собрать 100 заказов, а потом просто удалить свой магазин, поэтому у нас существуют определенные методы контроля...

Мы знаем, что наш сервис пока что не совершенен. Мы усердно работаем над ним, и с технической, и с функциональной стороны. Нам очень важно мнение пользователей относительно нашего сервиса, т.к. именно ваши пожелания и комментарии делают нас лучше и удобнее, в первую очередь, именно для вас!

В ближайшее время мы выпустим довольно много обширных обновлений и по дизайну, и по технической стороне, и по функционалу.
Если вы все еще намерены удалить свой магазин с нашей площадки, мы, безусловно, можем вам в этом помочь: для этого нам необходим ваш е-мейл и номер телефона, на которые зарегистрирован ваш магазин.

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксения, спасибо за ответ по существу. ОК, давайте попробуем работать дальше. Удалить магазин всегда успеем.

Идеи Малого Бизнеса

Ксения Раздорская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ксения, спасибо за ответ по существу. ОК, давайте попробуем работать дальше. Удалить магазин всегда успеем.

Welcome-2)))

zobr82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

GSR, Как там у вас дела с магазином? Год почти прошел, удалили магазин?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 40.