Здравствуйте, друзья. Я уже писал на форуме о своем проекте, теперь поподробнее: работа над проектом началась. Я ищу по 1 человеку из каждого города (кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда и Ульяновска), которые будут вести тот же проект. Это не франшиза и не продажа бизнеса. Нужны максимум 5-6 человек.
Для того, чтобы начать данный вид бизнеса нужно 30 тысяч рублей (хотя... сумма не критична, она идёт на разработку общего сайта, рекламных материалов, полиграфии, причем сумма может быть и 20 тыс руб, если нас будет больше!).
Итак, в течение 20 дней я принимаю заявки для участия в проекте (до 27 января включительно), после этого я выкладываю список тех кто участвует (28 января 2015) и мы продолжаем работу вместе!
Все обязательства, мы прописываем на этом форуме, чтобы мы могли потом вернуться к своим обязательствам, также обязательства дублируются в нашем соглашении (расписке).
Результат бизнеса в Вашем городе будет зависеть только от Вас!
Итак, что требуется:
1. Наличие суммы, указанной выше (кроме Мск и СПБ – пока не в проекте, также кроме Волгограда и Ульяновска – уже задействованы).
2. Желание начать свой бизнес.
3. Открытие ИП либо ООО.
4. Не менее 2-ух часов свободного времени в сутки (в какое именно время - не важно).
5. Позитивное мышление и настрой (если вы думаете, что вокруг г. и все люди к - то вам мимо)!
Теперь о самом процессе: открытие совместного бизнеса по продаже подарков-впечатлений. Для тех, кто не знаком со сферой бизнеса: подарки-впечатления - ниша на рынке подарков, связанная с перепродажей различных развлекательных, оздоровительных и приключенческих услуг в форме подарочных сертификатов.
Бизнес предусматривает сотрудничество с организациями, предоставляющими подобные услуги (допустим в сфере авиатуризма – аэроклуб, или массажный салон с услугой массаж) и перепродажа их услуг в форме подарочных сертификатов с учетом наших комиссионных, размер которых можно определить с учетом скидки, которая фирма может предоставить нам как партнерам, а также с учетом наших пожеланий, но так, чтобы цена услуги от нас была не выше стоимости подарочного сертификата у конкурентов (если они есть).
Т.е. полет на параплане в тандеме с инструктором стоит 2 500 р для клиентов, нам же 1 500-1 700 р. Наши комиссионные: около 1000 р ( то, чего нужно добиваться при продаже любой из услуг). При этом доход от каждого проданного сертификата будет складываться с вычетом затрат на нашу рекламу (каждый в своем городе может рекламироваться по-разному, но я подскажу наиболее эффективные методы исходя из своего опыта), распечатку сертификата (а это А4 лист, оформленный в стиле сайта), а также доставку сертификата.
Занимаюсь данным бизнесом более 3ех лет, но сфера услуг, которые я перепродаю - только авиатуризм, т.е. полеты на самолетах, вертолетах, парапланах, воздушных шарах и т.п. Доход в месяц в сезон до 70 тыс р (а это весна-лето и сентябрь). А в не сезон: 17-25 тыс - поэтому планирую расширить бизнес и ассортимент предполагаемых услуг, для того, чтобы не зависеть от сезона.
В моем регионе имеется 3 конкурента, притом что я не вкладываю много средств в рекламу.
Для открытия бизнеса нужен общий сайт (логотип, дизайн сайта, верстка сайта, дизайн подарочного сертификата, разработка рекламных материалов и полиграфии), открытие ИП либо ООО. Общий бюджет проекта: 140 тыс р. Нужно сложиться по 25-30 тыс р. Сайт будет разделен на столько городов, сколько нас как партнеров будет, поэтому нужны бизнес-партнеры с различных регионов. Каждый партнер получает часть сайта с теми услугами, которые представлены в его городе, размещение контактных данных партнера на сайте, подарочные сертификаты, разработанные по концепции сайта, рекламные материалы и необходимую полиграфию (в электронном виде).
В основном средства уйдут на дизайн сайта в стиле cartoon (мультипликационный стиль). Собственно говоря, у меня всё готово для передачи исполнителям, таким как дизайнер-иллюстратор, программист-верстальщик, копирайтер. Эскизы сайта уже готовы. Имеется домен. Уже изготовлен логотип и первые иллюстрации на сайт (их на сайте будет около 40 единиц). Эти иллюстрации также будут использоваться на рекламных материалах, полиграфии, подарочных сертификатах.
Для уточнения моего сайта, с которого я веду свой бизнес, и группы ВКонтакте, пишите на адрес: raf342007@yandex.ru с указанием вашего региона.
Сразу говорю: "Если Вы настроены скептически - вы мне не нужны, уговаривать я никого не буду! Это решение Ваше!"
Удачи всем! Готов ответить на вопросы) Хотите превратить 25-30 тыс р в 80-140 тыс р в месяц? Тогда жду заявок.
Заявки отправляйте с указанием ваших городов.
Сможем вместе проанализировать имеющихся в вашем регионе конкурентов.
Присылаю пару готовых иллюстраций, дабы показать, в каком стиле и цветовой гамме будет выполнен дизайн проекта.