Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупка автомобилей с торгов по банкротству по вашему запросу  (Прочитано 8590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

feld

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже три года профессионально занимаюсь покупкой имущества с торгов по банкротству. Оборудование для бизнеса, недвижимость, автомобили и много чего еще. Для тех, кто не знает, третий этап торгов - публичное предложение - определенный отрезок времени делится на интервалы, на каждом из которых цена падает на n%. Таким образом мы получаем возможность приобретать объекты по ценам иногда немного, а чаще сильно ниже рыночных. Вот решила провести эксперимент, для начала с автомобилями, так как их в моей базе очень много самых разных, от стареньких вазов до новых лексусов и кадиллаков по всей России. До сих пор я сначала искала автомобили, а потом покупателей. Схема очевидная, но не слишком удобная - звонков и писем на одну машину приходится слишком много, а отличных вариантов тоже немало. Но на днях решила оптимизировать работу и попробовать так: клиент обозначает свои предпочтения (марка, модель, год выпуска, ограничения по цене), и в течение суток получает в ответ список автомобилей, соответствующих критериям. Все это совершенно бесплатно. Услуги оплачиваются только после покупки автомобиля - 5-10% от цены (все вместе, как правило, выходит значительно ниже рынка). Есть ли здесь желающие попробовать? Да и просто отзывам об идее и вопросам буду очень рада. Если идея увенчается успехом, хочу создать сервис для подбора авто и недвижимости.

Идеи Малого Бизнеса

iuls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно подробней на iuls@mail.ru

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Информацию об имуществе где берете? На сайтах приставов и росимущества?

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Информацию об имуществе где берете? На сайтах приставов и росимущества?
их много. в том числе и условно-платных где выстроен очень хороший поисковик. Не верится, что автор действительно хочет иметь с этого всего 5-10% ;D как то не вяжется это с аукционами.

Давайте, автор предложения, я заинтересован. Регион - Урал. Лучше Екатеринбург. С публичных аукционов, интересно падение цены от 70%. Жду вариантов. По выкупу - будут видеоролики и рекомендации. При игноре, кстати, тоже.)))

Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот мне тоже интересно, скиньте хоть в личку, где аукцион с выложенными фотографиями выставленных лотов машин! а то только слова!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мне тоже интересно, скиньте хоть в личку, где аукцион с выложенными фотографиями выставленных лотов машин! а то только слова!
Фотографий на аукционах не выставляют...

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Как говорится "В чужой монастырь со своим уставом не ходят!"

Но всёже выскажу своё ИМХО.

А зря не выставляют фото, поскольку теряют определенную часть заинтересованных покупателей.

посмотрите на "иностранные аукционы" там  тебе и фото, и приблизительная рыночная стоимость товара, его состояние, хотя бы общее на первый взгляд, что необходимо покупателю!

К стате можно попробовать upd сходить в Суд Екатеринбурга и предложить услугу Оценщика и фотографа, Машина  скажем зеленая, сколько лошадок, пробег такой то считанный со спидометра, какие есть навороты в машине, стеклоподъемники, Клима, фото под капотом, какая резина ...и т.д.

по жилым объектам если не впускают жильцы, то делается фото снаружи,

В настоящее время думаю любой банк и Суд согласиться на такую услугу, и заплотить или процент с продажи или по фиксированной ставке заплотит.
Но если сидеть на диване, то думаю долго еще ждать такого от судов и банков! Так что успехов в начинание, отдирание пятой точки от дивана.

И за эту инфу можно просить деньги  на законном основание!

А теперь ответьте себе, когда читаете лот, сколько бы вам не жалко выкинуть за интересующий вас лот, 5-10-50-100 рублей, и сколько таких желающих!
Да к стате суд в любом случае выигрывает, поскольку потенциальные покупатели, видят товар, а не представляют его у себя в голове!

Вот вам и новая бизнес идея, скопированная из за бугра.

П.С, К стате если банкроты "не лишены ума" то им тоже выгодней что про их задолженный товар больше народу узнает, "корона" с головы не упадет, но часто должник гасит сам оставшуюся остаточную задолженность после продажи товара, но не всегда, но есть случаи. А не всю сумму долга.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 21:57:39 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

ДмитрийС.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ilya575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mitsubishi pagero 2010 до 700000

Идеи Малого Бизнеса

Ilya575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен джип 2010-2013 700000 р. Chernikov568@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 32.