Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (31%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (51.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ  (Прочитано 60978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Актуальный бизнес в кризис: КУПИ-ПРОДАЙ
« Ответ #180 : 10 Август 2016, 11:56:56 »

На солнце парни перегрелись))) ;D ;D ;D ;D ;D
Это точно ;D Бредят уже, сараи им в глубинке подавай ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 10 Август 2016, 11:56:56 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #181 : 10 Август 2016, 18:07:22 »

Каждый ищет чего он хочет и что его устраивает, и для каких целей.

В моем случае, это лучшие варианты в "глубинке".

И раз вы уже вышли в ветке снова,vit751175 пожалуйста ответ на вопрос!

Интересное мышление про сарай!

Хотя встречный вопрос.
Сколько стоит сейчас построить такое здание из кирпича желательно в валюте. просто коробку без окон и без дверей.

и гарантия, что оно здание не просядет через 30 лет, не пойдет плесень, и не потечет крыша, заметьте крыша плоская. ;)

А это, за 21 бел.руб или 9,54 евро

Стесняюсь спросить, а построить где? В Штутгарте или в Мухосранске? И построить зачем? А может еще газ, воду и электричество подвести? Таких зданий заброшенных и в России до хера, вон глаз_на_жопе пытается их по кадастровой стоимости толкать, при рыночной 0...

да хоть в Глубинке

ах да, "Глубинка" это своего рода "в Мухосранске"

хоть на вскидку vit751175 цену озвучте!

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 10 Август 2016, 18:42:39 »

Каждый ищет чего он хочет и что его устраивает, и для каких целей.

В моем случае, это лучшие варианты в "глубинке".

И раз вы уже вышли в ветке снова,vit751175 пожалуйста ответ на вопрос!

Интересное мышление про сарай!

Хотя встречный вопрос.
Сколько стоит сейчас построить такое здание из кирпича желательно в валюте. просто коробку без окон и без дверей.

и гарантия, что оно здание не просядет через 30 лет, не пойдет плесень, и не потечет крыша, заметьте крыша плоская. ;)

А это, за 21 бел.руб или 9,54 евро

Стесняюсь спросить, а построить где? В Штутгарте или в Мухосранске? И построить зачем? А может еще газ, воду и электричество подвести? Таких зданий заброшенных и в России до хера, вон глаз_на_жопе пытается их по кадастровой стоимости толкать, при рыночной 0...

да хоть в Глубинке

ах да, "Глубинка" это своего рода "в Мухосранске"

хоть на вскидку vit751175 цену озвучте!

Еще раз спрашиваю: зачем строить???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 10 Август 2016, 18:42:39 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 11 Август 2016, 00:05:22 »

Про Росимущество этот sege скинул дичь какую то и пишет я туда звонил туда с тем говорил и с тем в итоге ничего сам не купил но что то рьяно доказывал. В итоге прочитав все никто ничего там не покупал да и не купит. На фиг этот бред писать сюда про конфискат если сам ничего не покупал?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #184 : 11 Август 2016, 04:28:04 »

понятно,vit751175 цену за постройки такого здания без окон без дверей не услышу.

тогда будем арендовать до лучших времен. В ожидание что аренда будет "дальше падать в подвал!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 11 Август 2016, 04:28:04 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #185 : 11 Август 2016, 05:13:03 »

detroit про конфискат, что я могу сказать!

Ноги в руки, или руки в ноги, и самому по области обзванивать или самому приезжать на объект и смотреть, другого пути не вижу!

П.С. от себя, имущество найденное мною находилось на этом ресурсе, http://oldsite.gki.gov.by/database/но это БЕЛАРУСЬ!
и не арестованное, а неиспользуемое государственными учреждениями, вся инфа на сайте.

В райисполкоме, даже из "загашника" показали выставляемые на аукцион здания за одну базовую *21 бел.руб (кадастровая стоимость первого аукциона, потом падение на 20% 50% 80% и последний аукцион одна базовая!)* но не получившие ставок, попали на полку пылиться! при интересе на здание ,обещали выставить сного на аукцион при моей заявке на это здание в течение 10 дней! за одну базовую ,цену * к сожалению закончилась виза, не успевал*

В земельном участке, озвучили цену аренды на землю под здание, цены зависят от региона, там высчитывают по формуле, привязанной к стоимости доллара на 1 января 2016 года! но по моим вопросам 4,7 соток выскочило 106 евро *извиняйте все переводил в знакомую валюту* за ГОД! аренда на 50 лет можно оформить  на 99 лет максимум,(субаренда запрещена, обязаловка, открыть хоть какой-нибудь дело, и дать рабочее место! себе или людям!" в течение двух лет! дело должно быть открыто не позднее чем через два года с момента приобретения).

Электричество ,тоже без больших затрат подключат ,благо столбы сохранились, провода висят, "еще не украли!"
Газ, уже подведен, но не подключен.
канализации нет

П.С. Админ приношу свои извинения, просто кем меня уже не называли на этом ресурсе, а начинающим тяжело пробиться, для этого  и делюсь, что не очень бьет по моим интересам, как то так.

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 11 Август 2016, 11:57:10 »

detroit про конфискат, что я могу сказать!

Ноги в руки, или руки в ноги, и самому по области обзванивать или самому приезжать на объект и смотреть, другого пути не вижу!

П.С. от себя, имущество найденное мною находилось на этом ресурсе, http://oldsite.gki.gov.by/database/но это БЕЛАРУСЬ!
и не арестованное, а неиспользуемое государственными учреждениями, вся инфа на сайте.

В райисполкоме, даже из "загашника" показали выставляемые на аукцион здания за одну базовую *21 бел.руб (кадастровая стоимость первого аукциона, потом падение на 20% 50% 80% и последний аукцион одна базовая!)* но не получившие ставок, попали на полку пылиться! при интересе на здание ,обещали выставить сного на аукцион при моей заявке на это здание в течение 10 дней! за одну базовую ,цену * к сожалению закончилась виза, не успевал*

В земельном участке, озвучили цену аренды на землю под здание, цены зависят от региона, там высчитывают по формуле, привязанной к стоимости доллара на 1 января 2016 года! но по моим вопросам 4,7 соток выскочило 106 евро *извиняйте все переводил в знакомую валюту* за ГОД! аренда на 50 лет можно оформить  на 99 лет максимум,(субаренда запрещена, обязаловка, открыть хоть какой-нибудь дело, и дать рабочее место! себе или людям!" в течение двух лет! дело должно быть открыто не позднее чем через два года с момента приобретения).

Электричество ,тоже без больших затрат подключат ,благо столбы сохранились, провода висят, "еще не украли!"
Газ, уже подведен, но не подключен.
канализации нет

П.С. Админ приношу свои извинения, просто кем меня уже не называли на этом ресурсе, а начинающим тяжело пробиться, для этого  и делюсь, что не очень бьет по моим интересам, как то так.

Не стройте иллюзий! По Беларуси таких пост-совковых халуп тысячи, и вам не кажется странным, почему все эти развалюхи еще никто не купил? да потому что как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. у вас пару лет уйдет только на то чтоб пройти все бюрократические препоны и удовлетворить откатные аппетиты чиновников, а ветхое здание за 106 евро на выходе станет вам как добротный особняк на побережье. вы почитали бы про Беларусь, про наши законы, это опасная зона для инвестиций. у нас частная собственность никак не защищена вообще, вы гарантированно придете, вложитесь и останетесь без штанов. http://news.tut.by/economics/503131.html вот почитайте, таких примеров сотни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 11 Август 2016, 11:57:10 »

detroit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 11 Август 2016, 18:55:28 »

давно уже далеко от темы ушли))

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #188 : 11 Август 2016, 22:02:03 »

не буду вас переубеждать Bulbob, но даже на вскидку ,есть маленькие отличия по статье и моему случаю. Ну да ладно 5 лет против 50, и не безвозмездная передача ,а приобретение в собственность с аукциона.

* к стате само здание за одну базовую ,а АРЕНДА ЗЕМЛИ под здание 470 кв.м за 106 евро в год! ну не продают землю белорусы иностранцам!*

Волков бояться ,в лес не ходить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 11 Август 2016, 22:02:03 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #189 : 11 Август 2016, 22:21:46 »

detroit да вся тема уже пятьдесят раз пережевана, и все есть в ветке темы.

Здесь дали вам "удочки и показали, где есть рыба" а вот как вы будете делать дальше это уже дело каждого.

Вот берем к примеру  Лодка МЛАС-1об

http://bsk.by/catalog/vozdushno-desantnoe-imushchestvo/40227/

на этом сайте 67,75 бел.руб (32,5 евро), я себе такую прикупил вон в углу валяется! ;D

Вот ее в Беларусь продают такую же
http://ay.by/lot/lodka-iz-naza-lyotchika-sssr-iz-prochnejshej-tkani-umeschaetsya-v-paket-tipa-avoski-sm-zelyonyj-paket-na-snimke-5015248663.html

за 265 бел.руб (126 евро)

А вот на Авито https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/lodka_avitsionnaya_spasatelnaya._mlas-1_vvs_sssr_791098848
за 8.000 руб. (112 евро)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 22:35:16 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 11 Август 2016, 22:30:44 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 12 Август 2016, 09:12:28 »

А на кой она нужна? Собрался из самолета катапультироваться? ;D

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 12 Август 2016, 11:14:31 »

не буду вас переубеждать Bulbob, но даже на вскидку ,есть маленькие отличия по статье и моему случаю. Ну да ладно 5 лет против 50, и не безвозмездная передача ,а приобретение в собственность с аукциона.

* к стате само здание за одну базовую ,а АРЕНДА ЗЕМЛИ под здание 470 кв.м за 106 евро в год! ну не продают землю белорусы иностранцам!*

Волков бояться ,в лес не ходить!

не надо меня переубеждать, я в отличии от вас всю жизнь в Беларуси живу, сопровождал несколько сделок с иностранными инвесторами, и уж поверьте, прекрасно знаю что тут происходит. ставлю 106 евро что ничего у вас не выйдет. дело не в вас а в нашем законодательстве и чиновниках. еслиб у эта овчинка стоила выделки, не было бы столько развалюх на продажу, их бы уже россияне разобрали с поляками давно. потом не сетуйте что вас не предупреждали. если возьметесь за реализацию, прошу, создайте здесь тему с подробным отчетом, весьма интересно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 12 Август 2016, 11:14:31 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #193 : 13 Август 2016, 13:21:57 »

Bulbob  "Я вас/тебя услышал."

П.С. я обычно применяю эту фразу "Я тебя услышал!" в значении: "я услышал твои слова, но остался при своем мнении и ты не смог меня переубедить" ;D

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 28 Январь 2017, 22:00:19 »

Последние две-три страницы вообще не пойми какой офф топ . Съехали с темы конкретно .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 28 Январь 2017, 22:00:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.814 секунд. Запросов: 36.