detroit про конфискат, что я могу сказать!
Ноги в руки, или руки в ноги, и самому по области обзванивать или самому приезжать на объект и смотреть, другого пути не вижу!
П.С. от себя, имущество найденное мною находилось на этом ресурсе,
http://oldsite.gki.gov.by/database/но
это БЕЛАРУСЬ!
и не арестованное, а неиспользуемое государственными учреждениями, вся инфа на сайте.
В райисполкоме, даже из "загашника" показали выставляемые на аукцион здания за одну базовую *21 бел.руб (кадастровая стоимость первого аукциона, потом падение на 20% 50% 80% и последний аукцион одна базовая!)* но не получившие ставок, попали на полку пылиться! при интересе на здание ,обещали выставить сного на аукцион при моей заявке на это здание в течение 10 дней! за одну базовую ,цену * к сожалению закончилась виза, не успевал*
В земельном участке, озвучили цену аренды на землю под здание, цены зависят от региона, там высчитывают по формуле, привязанной к стоимости доллара на 1 января 2016 года! но по моим вопросам 4,7 соток выскочило 106 евро *извиняйте все переводил в знакомую валюту* за ГОД! аренда на 50 лет можно оформить на 99 лет максимум,(субаренда запрещена, обязаловка, открыть хоть какой-нибудь дело, и дать рабочее место! себе или людям!" в течение двух лет! дело должно быть открыто не позднее чем через два года с момента приобретения).
Электричество ,тоже без больших затрат подключат ,благо столбы сохранились, провода висят, "еще не украли!"
Газ, уже подведен, но не подключен.
канализации нет
П.С. Админ приношу свои извинения, просто кем меня уже не называли на этом ресурсе, а начинающим тяжело пробиться, для этого и делюсь, что не очень бьет по моим интересам, как то так.