Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обьявляю Конкурс!  (Прочитано 1340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misteriphon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой инстограмм мой ник!
Обьявляю Конкурс!
« : 09 Декабрь 2015, 20:56:55 »

Дорогие друзья!

Я объявляю конкурс на лучшую новогоднюю Елку!

Всем кому нравиться новогоднее настроение и Елки, приходите ко мне в ИНСТОГРАМ (ник Misteriphon) и участвуйте в конкурсе!

Тот автор ,чья Елочка наберет максимально число сердечек к концу января, ждет приз 5000 рублей!

не пропустите возможность ,оставить свою красавицу Елочку на радость зрителей и получить возможность получить приз!

C наступающим Всех 2016 годом!

пс. уважаемая администрация, если я разместил не в тот раздел, просьба перенести в подходящий!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 21:02:32 от Misteriphon »

Идеи Малого Бизнеса

Обьявляю Конкурс!
« : 09 Декабрь 2015, 20:56:55 »

GSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Зарабатываем на самоделках
Re: Обьявляю Конкурс!
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2015, 14:38:52 »

Я не участник инстаграмма, зато у меня есть Елка-лампа! Авторский светильник собственной работы, который еще можно наряжать к Новому Году. Эксклюзивный эксклюзив)))

Всех самодельщиков с коммерческой жилкой (а также без оной) приглашаю для обмена идеями http://disenador13.mybb.ru/

Misteriphon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой инстограмм мой ник!
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2015, 20:46:55 »

Отличная елка )

Ваша любимица участвует в конкурсе (в не правил, так как нет в инстограм вас, но я вас записал, чтоб помнить в случаи победы кому отправлять приз) https://www.instagram.com/p/_XIY73N4dT/?taken-by=misteriphon

Друзья не пропустите возможность порадовать не только себя, но и окружающих своими Елками!

фото можно присылать мне в личку, или на емаил, или тут размещать, но обязательно указывайте свой ник в инстограмм или подписывайтесь на меня ,чтоб я мог вас потом найти в случаи победы!

Результаты конкурса подвиду в конце января 2016 года и будет озвучен победителя ник и репост на его группу в качестве подарка в моем инстограмме и конечно-же ,главный приз будет отправлен Вам на те реквизиты, которые дадите телефон или эл/кошелек!
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 21:15:53 от Misteriphon »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2015, 20:46:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 28.