Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу идею для реализации либо партнеров  (Прочитано 2125 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Есть желание и некоторые средства (5-6 тыс. $) для вложения в бизнес-пороект. Имеются некоторые свои наброски, но как-то все не то, что хотелось бы. Возможно у кого-либо из формчан есть оригинальные идеи, вместе можно было бы попробывать развить и реализовать проект! Одним словом, хочется во время кризиса сохранить и преумножить капитал  ;D
Регион - Киев.
Спасибо за внимание, жду Ваших предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
Re: Ищу идею для реализации либо партнеров
« Ответ #1 : 04 Март 2009, 23:34:43 »

Средства в валюте или гривнах? Если в валюте сиди себе спокойно и смотри как курс растет. :)
А если серьезно прошерсти форум. Потрать пару тройку дней и сразу куча идей найдется.

Alexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Март 2009, 09:34:29 »

Средства в валюте или гривнах? Если в валюте сиди себе спокойно и смотри как курс растет. :)
А если серьезно прошерсти форум. Потрать пару тройку дней и сразу куча идей найдется.

Средства в валюте. Если просто сидеть, то долго придется идти к цели :) Хочу инвестировать в бизнес, но не могу определиться в какой. Форум читаю регулярно, да вот ни как не подберу подходящую идею для своего региона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2009, 09:34:29 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #3 : 05 Март 2009, 12:00:29 »

Средства в валюте. Если просто сидеть, то долго придется идти к цели :) Хочу инвестировать в бизнес, но не могу определиться в какой. Форум читаю регулярно, да вот ни как не подберу подходящую идею для своего региона.

Обдумай темы связанные с кризисом. Как я понимаю Украину колбаснуло покруче чем Россию, и наверно еще колбасить будет. Поэтому подумай что люди будут потреблять с учетом того что доходы у них упали. Возможно не дорогие продукты питания или вещи какие недорогие, но качественные. Просто так с потолка взять идею очень сложно.
Я вот допустим с прошлой весны страдал чем бы заняться, чтоб конкурентов поменьше и не банальщина типа ларек на рынке. И только в январе этого года (кстати на форуме) наткнулся на идею которая мне показалась достойной внимания и вложения средств.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Март 2009, 13:17:15 »

И что за идея?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Март 2009, 13:17:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 29.