Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41522 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
Re: Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #195 : 20 Январь 2016, 17:00:53 »

Причем здесь пропаганда ?? Люди в Сирии гибнут - это факт. И дети гибнут - тоже факт. и гибнут в том числе от российских бомб - факт.

Вот странное дело..
когда говорили о том, что ВСУ убивали мирных жителей Донбасса, в том числе и детей при артобстрелах городов - вы (я имею ввиду всех, вам подобных выступающих) как-то не соглашались с этим, называя все абсурдом и кремлевской пропагандой. Хотя об этом есть куча репортажей с мест, где на РУССКОМ языке пострадавшие конкретно говорили - кто и в кого стреляет..
А тут грига запостил несколько роликов, где непонятные люди на арабском (!!) что-то скороговорят и с комментами типа " ВКС убили очередных 10, 20, 100 мирных жителей.. "  вы принимаете на веру безпрекословно.. Какой факт?? В чем факт ??
Коалиция против ИГИЛ состоит из Албании, Австралии, Австрии, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Канады, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Египта, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Ирака, Ирландии, Италии, Японии, Иорданию, Косово, Кувейта, Литвы, Латвии, Ливана, Люксембурга, Македонии, Молдавии, Черногории, Марокко, Индии, Новой Зеландии, Норвегии, Омана, Польши, Португалии, Катара, Южной Кореи, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Тайваня, Турции, Украины, ОАЭ и Великобритании.

Вы ответьте:
Как вы думаете, есть хоть одно государство в этом составе, кто имеет на вооружении российские военные самолеты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 20 Январь 2016, 17:00:53 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 20 Январь 2016, 18:23:49 »

Вот странное дело..
когда говорили о том, что ВСУ убивали мирных жителей Донбасса, в том числе и детей при артобстрелах городов - вы (я имею ввиду всех, вам подобных выступающих) как-то не соглашались с этим, называя все абсурдом и кремлевской пропагандой. Хотя об этом есть куча репортажей с мест, где на РУССКОМ языке пострадавшие конкретно говорили - кто и в кого стреляет..

1 Вы будете отрицать,что война на Донбассе целиком и полностью на совести РФ?Или может имеет смысл провести маленький экскурс в историю?
2 Вот это Углегорск после того как в него пришли "каратели":

Ужас,да?
А это тот же самый дом после того как пришли "освободители"

Красиво как стало,да?
Это я вам в качестве примера,кто и как действует на этой войне.И подобным я вас могу тупо закидать

А тут грига запостил несколько роликов, где непонятные люди на арабском (!!) что-то скороговорят и с комментами типа " ВКС убили очередных 10, 20, 100 мирных жителей.. "  вы принимаете на веру безпрекословно.. Какой факт?? В чем факт ??
Коалиция против ИГИЛ состоит из Албании, Австралии, Австрии, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Канады, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Египта, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Ирака, Ирландии, Италии, Японии, Иорданию, Косово, Кувейта, Литвы, Латвии, Ливана, Люксембурга, Македонии, Молдавии, Черногории, Марокко, Индии, Новой Зеландии, Норвегии, Омана, Польши, Португалии, Катара, Южной Кореи, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Тайваня, Турции, Украины, ОАЭ и Великобритании.

Вы ответьте:
Как вы думаете, есть хоть одно государство в этом составе, кто имеет на вооружении российские военные самолеты?

Ща...
1 Коалиция то большая,но вот бомбардировками занимаются единицы.И как известно ни у штатов,ни у французов или британцев сушек нет
2 Коалиция,в отличии от ВКС,бомбит территории подконтрольные Игил.И что там происходит-не известно,инфы оттуда приходит крайне мало.Основная же информация приходит с территорий контролируемых FSA или же других других группировок ни чего общего с Игил не имеющих
3 Некоторые типы боеприпасов не могут применяться ни кем кроме ВКС,так как стоят на вооружении исключительно в РФ.В первую очередь это АО-2,5РТМ или ШОАБ-05,которыми усеивают территории находящиеся под контролем FSA.
4 Предположить,что РФ передали эти боеприпасы Асаду тоже глупо.Асад уже давно использует "баррели" и появление у него подобных штук можно было бы проследить по городам которые бомбит именно авиация Асада,по той же Дарайе в первую очередь
Поэтому не сомневайтесь,когда на руинах школ,рынков,больниц где нибудь в Идлибе,Думе,Маарет эн Нууман вы видете неразорвавшиеся ШОАБы,АО или остатки РБК,то даже не сомневайтесь-бомбили ВКС РФ.Больше тупо не кому

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #197 : 20 Январь 2016, 18:40:39 »

Вот странное дело..

1 Вы будете отрицать,что война на Донбассе целиком и полностью на совести РФ?Или может имеет смысл провести маленький экскурс в историю?
2 Вот это Углегорск после того как в него пришли "каратели":

Ужас,да?
А это тот же самый дом после того как пришли "освободители"

Красиво как стало,да?
Это я вам в качестве примера,кто и как действует на этой войне.И подобным я вас могу тупо закидать

А тут грига запостил несколько роликов, где непонятные люди на арабском (!!) что-то скороговорят и с комментами типа " ВКС убили очередных 10, 20, 100 мирных жителей.. "  вы принимаете на веру безпрекословно.. Какой факт?? В чем факт ??

Вы ответьте:

Ща...
1 Коалиция то большая,но вот бомбардировками занимаются единицы.И как известно ни у штатов,ни у французов или британцев сушек нет
2 Коалиция,в отличии от ВКС,бомбит территории подконтрольные Игил.И что там происходит-не известно,инфы оттуда приходит крайне мало.Основная же информация приходит с территорий контролируемых FSA или же других других группировок ни чего общего с Игил не имеющих
3 Некоторые типы боеприпасов не могут применяться ни кем кроме ВКС,так как стоят на вооружении исключительно в РФ.В первую очередь это АО-2,5РТМ или ШОАБ-05,которыми усеивают территории находящиеся под контролем FSA.
4 Предположить,что РФ передали эти боеприпасы Асаду тоже глупо.Асад уже давно использует "баррели" и появление у него подобных штук можно было бы проследить по городам которые бомбит именно авиация Асада,по той же Дарайе в первую очередь
Поэтому не сомневайтесь,когда на руинах школ,рынков,больниц где нибудь в Идлибе,Думе,Маарет эн Нууман вы видете неразорвавшиеся ШОАБы,АО или остатки РБК,то даже не сомневайтесь-бомбили ВКС РФ.Больше тупо не кому

Вы опять пытаетесь зделать безсмысленный вброс, достоверность которого ни вы ни я не может не подтвердить не опровергнуть. Смысл? Заканчивайте со своими пустовбросами. Вот когда у вас будут данные подтверждённые желательно ОБСЕ или хотя бы интервью множества очевидцев и т.д. Вот тогда можно о чём то говорить, а так чё брякать. Займитесь лучше заработками, что бы не жаловаться как всё плохо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 20 Январь 2016, 18:40:39 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 20 Январь 2016, 19:18:18 »

Вы опять пытаетесь зделать безсмысленный вброс, достоверность которого ни вы ни я не может не подтвердить не опровергнуть. Смысл? Заканчивайте со своими пустовбросами.
Слышь,клоун?Я дядя взрослый и слова свои подтвердить в состоянии,по этому свое "я вам ни верю,вы всё врёти" оставь при себе.Ок?
Ну а если с чем то не согласен,то опровергай,если сможешь.Если не в состоянии,то лучше молчи-умнее казаться будешь

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 20 Январь 2016, 19:55:02 »

Вы опять пытаетесь зделать безсмысленный вброс, достоверность которого ни вы ни я не может не подтвердить не опровергнуть. Смысл? Заканчивайте со своими пустовбросами.
Слышь,клоун?Я дядя взрослый и слова свои подтвердить в состоянии,по этому свое "я вам ни верю,вы всё врёти" оставь при себе.Ок?
Ну а если с чем то не согласен,то опровергай,если сможешь.Если не в состоянии,то лучше молчи-умнее казаться будешь
Ты чучело канализационное, ты если подтвердить свои слова не хочешь или не можешь, то ты не дядя взрослый, а пиз...л обыкновенный! Кончай так разговаривать или ты реально мазахисти и кайфуешь от того как тебя посылают?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 20 Январь 2016, 19:55:02 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 20 Январь 2016, 20:02:44 »

Че то запамятовал,напомни,в каком городе ты живешь?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 20 Январь 2016, 20:06:40 »

Чё в глазки балуешься? Открой профиль - Екатеринбург.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 20 Январь 2016, 20:06:40 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 20 Январь 2016, 20:07:40 »

С какой целью интересуешься? У меня в канализацией всё ок! А ты что свою Йошкар - олу спрятал? Стыдишься чего - то?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 20:11:41 от serga1980 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 20 Январь 2016, 20:11:21 »

Рад за тебя.Но мне интересно.Таки,откуда?Или ты стесняешься?Или это Ольгино или Зеленый город?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 20 Январь 2016, 20:11:21 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 20 Январь 2016, 20:13:00 »

Рад за тебя.Но мне интересно.Таки,откуда?Или ты стесняешься?Или это Ольгино или Зеленый город?
Выше посмотри, стареешь.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 20 Январь 2016, 20:19:39 »

Ну и? Чё претих то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 20 Январь 2016, 20:19:39 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 20 Январь 2016, 20:30:39 »

Лол,вон ты про че.Нет,я и не скрываю что я с Йохи.Не вижу в этом проблем.И всех форумчан рад буду видеть в своем городе.
Ну дак че там у тебя?Откель?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 20 Январь 2016, 20:32:36 »

Лол,вон ты про че.Нет,я и не скрываю что я с Йохи.Не вижу в этом проблем.И всех форумчан рад буду видеть в своем городе.
Ну дак че там у тебя?Откель?
Давай по русски... И без пустых вопросов и высказываний или тролься дальше с подобными)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 20 Январь 2016, 20:32:36 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 20 Январь 2016, 20:36:36 »

Да брось.Че ты так стремаешься то своего места ПМЖ.Что то в этом стремное есть,что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 20 Январь 2016, 20:37:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.