Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин через меню в ВКонтакте  (Прочитано 1663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

То, о чем сейчас скажу, по силам любому чайнику в сайтостроении. Полный дилетант в вебпрограммировании способен такое создать за 2-3 дня.

1. Делаем менюшку в ВКонтакте. Каждый пункт этого меню ведёт в свой одностраничник, где представлена группа товаров одной тематики.
2. В том одностраничнике представлена группа товаров в форме картинок с названием и ценой. Каждая картинка ведёт на дополнительный одностраничник.
3. В дополнительном одностраничнике представлен уже один товар с полной характеристикой, большими картинками этого товара. И здесь уже подключена платежная система от Яндекс.Деньги.

И менюшку в ВКонтакте, и все одностраничники можно сделать по дизайну ну очень красивыми!

Проще некуда!

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
Re: Интернет-магазин через меню в ВКонтакте
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2015, 16:54:36 »

То, о чем сейчас скажу, по силам любому чайнику в сайтостроении. Полный дилетант в вебпрограммировании способен такое создать за 2-3 дня.

1. Делаем менюшку в ВКонтакте. Каждый пункт этого меню ведёт в свой одностраничник, где представлена группа товаров одной тематики.
2. В том одностраничнике представлена группа товаров в форме картинок с названием и ценой. Каждая картинка ведёт на дополнительный одностраничник.
3. В дополнительном одностраничнике представлен уже один товар с полной характеристикой, большими картинками этого товара. И здесь уже подключена платежная система от Яндекс.Деньги.

И менюшку в ВКонтакте, и все одностраничники можно сделать по дизайну ну очень красивыми!

Проще некуда!

Это всё что бы облегчить работу тем кто не понимает в сайтостроении? А не проще сделать обычный интеренет - магазин к примеру на конструкторе сайтов?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2015, 17:21:56 »

Конечно, можно и так, и эдак. Просто это как один из возможных вариантов.
Менюшка для Контакта делается в Фотошопе. Знания по сайтостроению тут не нужны. Недавно делал такую. Будет интересно - покажу.

А все что слева от менюшки на моей схеме - все делается в том конструкторе.
Можно и в конструкторе сделать многостраничник, и все ссылки с менюшки чтоб шли на определенные страницы.
Тогда почему я предлагаю кучу одностраничников? Да чтоб перелинковать их между собой! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2015, 17:21:56 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2015, 17:39:37 »

Тогда почему я предлагаю кучу одностраничников? Да чтоб перелинковать их между собой! 
Я так понимаю это лучше для продвижения или продаж?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2015, 17:44:37 »

Я так понимаю это лучше для продвижения или продаж?

Первое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Декабрь 2015, 17:44:37 »

Coollector

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Февраль 2016, 12:56:16 »

Конечно, можно и так, и эдак. Просто это как один из возможных вариантов.
Менюшка для Контакта делается в Фотошопе. Знания по сайтостроению тут не нужны. Недавно делал такую. Будет интересно - покажу.
Можно скрин примеры такой менюшки для ВКонтакте? Магазины которые делаются на Вконтакте такие примитивные и не юзабельные, что даже не хочется тратить на них время.

Они потом не попадут под фильтр ПС все сразу?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 28.