Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Анонс курса необычного интернет-магазина. Такого магазина в Сети ещё не было!  (Прочитано 3342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Это как в поговорке, назло маме отморожу уши ;D ;D ;D
Мне нравится читать, классику в том числе. ::)

Мне нравится читать только то, что мне нравится. И из классики в том числе. Например, "Олесю" Куприна я перечитывал несколько раз. Или "Бежин луг" Тургенева. И многие другие тоже.
Но "Войну и мир"... Это если очень хочу спать, а снотворное не помогает 

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Наверное стоит сказать еще вот что.

На днях начну создавать обещанный курс "Необычный интернет-магазин с нуля и под ключ".
То, что будет показано в этом курсе - новинка! Ничего подобного в Сети не найдете.
       Но самое главное - это необычность! Ни на одном из готовых движков ИМов ничего подобного создать будет невозможно в принципе. Только на Мьюзе! Но Мьюз - это всего лишь инструмент.
       Сама необычность будет заключаться в другом.

Вы, Сергей, получите этот курс бесплатно, так же, как и другие мои подписчики.
Для всех остальных я выставлю цену в 800 рублей. Это уже решено, так как работы с курсом у меня будет много. Но в январе закончу по любому.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ну вот, появилось немного свободного времени. Сегодня ночью выложу своим подписчикам на закрытом форуме САМУ изюминку такого магазина!
На окончание всего курса свободного времени так пока и нет 
Но для подписчиков ничего непонятного не останется. Разжую там все подробно. И отвечу на все вопросы.

CosmoGuru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтриговали то как! Курс готов к продаже?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Заинтриговали то как! Курс готов к продаже?

Увы. Сам курс не закончил. Жуткий дефицит времени! Но изюминку курса выложил на своем закрытом форуме, регистрация в котором открыта только для купивших мой курс, который в подписи. Купите курс (300 р.), и регистрируйтесь в закрытом форуме, где мы активно обсуждаем проблемы начинающих сайстроителей.
Изюминку необычного интернет-магазина начинаем обсуждать с сегодняшнего дня (я только ночью выложил её).

abc20002

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда удивляли продавцы курсов продавая курсы по заработку 10000 рублей в день, по 800р

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда удивляли продавцы курсов продавая курсы по заработку 10000 рублей в день, по 800р
Ну так эта десятка на продаже курсов и зарабатывается ;)
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Не хотел я заканчивать этот курс для свободной продажи. Суть такого магазина выложил только для участников Закрытого Клуба. Они в курсе фишки "необычности".
Но недавно появилась идея усовершенствованного вида "необычного" интернет-магазина. Не потаюсь и расскажу об этой сути без главной фишки, дающей "необычность".

Конструктор Adobe Muse не имеет возможности создавать простую "корзину".
Любая CMS интернет-магазина имеет функции корзины и изначально приспособлена для торговли.
При сочетании этих двух инструментов получается сам по себе удивительный магазин, резко отличающийся от всех других обычных интернет-магазинов.
А я в это сочетание добавляю интересную фишку. И получается ваще!
Ничччего подобного в тырнете вы не встретите сегодня!!!

Короче. С сегодняшнего вечера берусь за создание пошагового видеокурса. План курса вижу примерно таким:
1. Регистрация у хостера.
2. Регистрация своего домена второго уровня.
3. Рекомендации по обучению работе в конструкторе Adobe Muse. (Ссылки на сторонние бесплатные уже готовые курсы).
4. Тема интернет-магазина (товары конкретной группы с Алиэкспресс).
5. Устанавливаем CMS магазина на свой сервер.
6. Производим общую отладку магазина под себя.
7. Расставляем товары.
8. Устанавливаем платёжную систему.
9. Теперь работаем в Адобе Мьюз.
10. Устанавливаем главную фишку "необычности".
11. Производим практический заказ в Алиэкспресс пошагово. Попутно будут предостережения, чтобы не напороться на обманщиков и кидал. Там их тоже хватает.
12. Тестируем наш магазин практически. Совершаем покупку от имени постороннего посетителя.

Обратите внимание: я говорю честно и открыто. Скрыта здесь только главная фишка.
С ценой определюсь позже, но думаю что за 500 рублей не выпрыгну. Не хочу выглядеть хапугой.

Вот.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 30.