Не хотел я заканчивать этот курс для свободной продажи. Суть такого магазина выложил только для участников Закрытого Клуба. Они в курсе фишки "необычности".
Но недавно появилась идея усовершенствованного вида "необычного" интернет-магазина. Не потаюсь и расскажу об этой сути без главной фишки, дающей "необычность".
Конструктор Adobe Muse не имеет возможности создавать простую "корзину".
Любая CMS интернет-магазина имеет функции корзины и изначально приспособлена для торговли.
При сочетании этих двух инструментов получается сам по себе удивительный магазин, резко отличающийся от всех других обычных интернет-магазинов.
А я в это сочетание добавляю интересную фишку. И получается ваще!
Ничччего подобного в тырнете вы не встретите сегодня!!!
Короче. С сегодняшнего вечера берусь за создание пошагового видеокурса. План курса вижу примерно таким:
1. Регистрация у хостера.
2. Регистрация своего домена второго уровня.
3. Рекомендации по обучению работе в конструкторе Adobe Muse. (Ссылки на сторонние бесплатные уже готовые курсы).
4. Тема интернет-магазина (товары конкретной группы с Алиэкспресс).
5. Устанавливаем CMS магазина на свой сервер.
6. Производим общую отладку магазина под себя.
7. Расставляем товары.
8. Устанавливаем платёжную систему.
9. Теперь работаем в Адобе Мьюз.
10. Устанавливаем главную фишку "необычности".
11. Производим практический заказ в Алиэкспресс пошагово. Попутно будут предостережения, чтобы не напороться на обманщиков и кидал. Там их тоже хватает.
12. Тестируем наш магазин практически. Совершаем покупку от имени постороннего посетителя.
Обратите внимание: я говорю честно и открыто. Скрыта здесь только главная фишка.
С ценой определюсь позже, но думаю что за 500 рублей не выпрыгну. Не хочу выглядеть хапугой.
Вот.