Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра-инвестора в строительство.  (Прочитано 1365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GROMADA777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
Ищу партнёра-инвестора для реализации масштабных и проработанных проектов.
1. Инвестиции от 4 000 000 — 5 000 000 руб. в 1 проект.
2. Инвестиции от 100 000 000 руб. (этапное финансирование) в один проект (участков под застройку 780).
Все проекты в сфере строительства (от коттеджей до многоэтажных жилых домов (от 17-20 этажей).

Я совместно с Вами создаём юридическое лицо (ООО) Вы и я совладельцы (учредители) данного юр. лица. Совместно занимаемся реализацией проекта (вы участвуете в реализации, работе, при вашем желании, либо я сам со своей командой реализую полностью проект под Вашим полным надзором и контролем). Я полностью вкладываю в проект всю «душу», знания, умения, опыт, связи, контакты и т.п., несу личную (персональную) ответственность за конечный результат реализации проекта. Вы финансируете проект. Принцип моей работы — максимальный результат, полная открытость и честность в каждом нюансе перед партнёром. Девиз по-жизни (бизнесе) нет ничего невозможного.

О себе: Мозг, генератор инвестиционных проектов (2 проекта уже успешно реализованны с помощью собственных средств). Директор (успешный опыт ведения бизнеса более 6 лет), учредитель, юрист, член Ассоциации Юристов России, и т.д. и т.п.

Вы можете быть партнёром-инвестором как по двум пунктам сразу, либо только по одному.
Ищу только прямого инвестора, располагающего указанными выше суммами. Посредники, интересующиеся, бездельники, и т.п. просьба не беспокоить.

Прошу Ваши предложения, с контактными данными, информацией о себе (краткой)(если Вы будете выступать от юр. лица, ИП, группе компаний, прошу указать их наименования с ИНН), Ваших финансовых возможностях направлять на почту: maksimalist007@yandex.ru
При заинтересованности, я сам с Вами свяжусь.

С уважением и надеждой на сотрудничество.

Максим.

Идеи Малого Бизнеса

GROMADA777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнёра-инвестора в строительство.
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2015, 01:34:12 »

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. направление строительство коттеджей: вложение в строительство одного кирпичного коттеджа площадью 150 кв.м. (включая стоимость земельного участка с выкупом в собственность., категория земель ИЖС, площадь участка в среднем около 1500 кв.м.)
 - 3 500 000 - 4 000 000 руб. Стоимость при реализации в среднем 9 000 000 руб. Срок строительства 3-5 мес. Спрос стабильно высок на стадии строительства уже расходятся.
2. строительство многоэтажных многоквартирных жилых домов (этажностью 17-20 этажей. Срок строительства 0,8-2 лет. В зависимости от используемых материалов панель/кирпич, количества секций и т.п. Спрос стабильно высок, не смотря на кризис. Ориентирование на эконом, средний уровень жилья. Стоимость кв.м. на стадии котлована, 1,2,3,4 этажа - от 39,9 т.р. Средний объём реализации квартир в месяц 50 шт. (не учитывая офисных и торговых помещений) (по состоянию на декабрь 2015 г.) (берём среднюю стоимость квартиры 2 000 000 р. х 50 шт. = 100 000 000 в мес.). и т.д. и т.п.
Лучший способ вложения средств - недвижимость (практически не теряет в своей цене, на оборот).

GROMADA777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2015, 01:35:47 »

В настоящее время участков под застройку по п. 1 - 200, по п. 2 - 780.

Возврат вложенных средств инвестора возможен несколькими вариантами:
1. Возврат общего объёма вложенных средств + проценты,
2. Возврат общего объёма вложенных средств + 50-60% от общего объёма прибыли полученной при завершении/реализации проекта ,
3. Готовы рассмотреть любые предложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Декабрь 2015, 01:35:47 »

GROMADA777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2015, 01:39:24 »

Тем временем, пока потенциальные партнёры-инвесторы не решаются, опасаются, дремлют и т.п., уже с 28.12.2015 г. начинаем реализацию ещё двух инвестиционных, очень перспективных проектов, имеющих неограниченную степень развития и модернизации. Проекты, которым не страшны ни кризис, ни иное. Реализация проектов также будет произведена на собственные средства.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 28.