Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера для развития сервиса дистанционного обучения отделов продаж  (Прочитано 1145 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AntonB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Модель бизнеса достаточно проста.

Запускается сайт с платным доступом. Материалы сайта - это видеоуроки для менеджеров по продажам и руководителей ОП.

База материалов ежемесячно пополняется. Клиенты оплачивают ежемесячную абонентплату для работы с материалами.

Темы уроков самые злободневные. В период кризиса дешевое дистанционное обучение будет иметь устойчивый спрос.

Продвижение: холодный обзвон с предложением 3-х дневного тест-драйва и дальнейшее убеждение. Контакт с директорами и РОПами. География проекта - вся Россия.

Кроме видеоуроков в абонент плату могут входить живые вебинары, консультации и пр.

У меня сейчас есть сайт и контент.

Ищу партнера с возможностями организации ХЗ и действующим юрлицом для приема платежей.

Вложения здесь минимальные. Зп диспетчера - 25-30 тр в месяц. На начальном этапе продавать могу сам, но если есть продающие мощности, то готов обучить продажам данного продукта.

Если с нуля все делать, то могут возникнуть вложения в аренду офиса.

Денег у меня нет, поэтому готов к разумному долевому участию.

Перспектива развития проекта глобальная. Помимо продажи доступа можно развивать консалтинг продаж, обучение персонала и т. д. Есть над чем думать.

Итого. Продукт есть. Есть понимание продвижения. Нужны исполнители и миощности. Либо разумные инвестиции для создания системы развития.

Идеи Малого Бизнеса

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

Здравствуйте.

Модель бизнеса достаточно проста.

Запускается сайт с платным доступом. Материалы сайта - это видеоуроки для менеджеров по продажам и руководителей ОП.

База материалов ежемесячно пополняется. Клиенты оплачивают ежемесячную абонентплату для работы с материалами.

Темы уроков самые злободневные. В период кризиса дешевое дистанционное обучение будет иметь устойчивый спрос.

Продвижение: холодный обзвон с предложением 3-х дневного тест-драйва и дальнейшее убеждение. Контакт с директорами и РОПами. География проекта - вся Россия.

Кроме видеоуроков в абонент плату могут входить живые вебинары, консультации и пр.

У меня сейчас есть сайт и контент.

Ищу партнера с возможностями организации ХЗ и действующим юрлицом для приема платежей.

Вложения здесь минимальные. Зп диспетчера - 25-30 тр в месяц. На начальном этапе продавать могу сам, но если есть продающие мощности, то готов обучить продажам данного продукта.

Если с нуля все делать, то могут возникнуть вложения в аренду офиса.

Денег у меня нет, поэтому готов к разумному долевому участию.

Перспектива развития проекта глобальная. Помимо продажи доступа можно развивать консалтинг продаж, обучение персонала и т. д. Есть над чем думать.

Итого. Продукт есть. Есть понимание продвижения. Нужны исполнители и миощности. Либо разумные инвестиции для создания системы развития.

начнем с неувязочек, клиенты в вашей временной зоне? или от Владивостока до Калининграда?
"злободневных" тем туева хуча .... есть у ваших "бизнес-тренеров" такая же хуча "сертификатов"?
я так предполагаю что тема хорошая, но и база должна быть на высоте, а не "Денег у меня нет, поэтому готов к разумному долевому участию."

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 28.