Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: C Новым Годом!  (Прочитано 20262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
C Новым Годом!
« : 31 Декабрь 2015, 03:39:34 »

Здравствуйте, дамы и господа!

Этот год выдался очень, очень непростым, и, наверное, уже никого не осталось, кто-бы не почувствовал кризис на себе. Многие факторы говорят, что следующий год будет не легче. Есть причины опасаться, что кризис будет затяжным и тяжелым.

Но это не повод унывать! Форум Хоумидея - это форум предпринимателей и бизнес-идей, форум о том, как самому, своими руками создать бизнес и заработать денег. Даже во время экономического спада всегда есть ниши и направления, где можно и нужно заработать! Кризис - это время возможностей, и я вам точно говорю: кто-то из форумчан обязательно заработает в новом 2016-ом свой миллион долларов или даже больше. И даже не один такой форумчанин будет. Потому что так было с момента основания форума и так будет всегда.  )

Желаю всем, кто верит в себя и свои силы, верит даже когда все плохо и тяжело, найти свое нишу, свое дело и свою главную супер идею. Желаю создать какой-то нужный и полезный бизнес, за который вам скажут спасибо и который принесет вам денег. И лучше даже не один. Желаю реализовать себя и свои амбиции мега-успешного предпринимателя. Ведь раз вы оказались на этом форуме - по натуре вы именно такой и есть.

Знаю, что в новом году на Хоумидее появится много новых тем и идей. Некоторые уже видел у себя на почте - они обязательно опубликуются после праздников. Некоторые темы пока существуют лишь в виде устного рассказа, но обязательно уговорю авторов напечатать их... Следите за новостями!  )

Огромное спасибо всем, кто предлагает новые бизнес-идеи, рассказывает о своих проектах и, как говорят в сети, палит темы. Это я вам благодарен и как админ форума Идеи Малого Бизнеса, и как сознательный гражданин, который понимает, что именно малый и средний бизнес - это хребет и локомотив правильной экономики - а вовсе не торговля углеводородами. 

Огромное спасибо всем, кто рассказывает онлайн о своем бизнесе. Живая хроника живого бизнеса - это просто бесценная информация. Особенно если автор рассказывает весело и иронично. Спасибо всем, кто комментирует и дает полезные советы.

Спасибо тем, кто не боится рассказывать о своих ошибках и поражениях. Тут уж особый респект за мужество и стрессоустойчивость. Не бояться разгромной критики и может даже насмешек - это реально круто.

Друзья, берегите в новом году своих родных и близких. Цените дружбу и будьте верными друзьями. Будьте честными перед собой и окружающими. Любите свой дом (страну) и дружите с соседями (соседними странами). Верьте в себя и свои силы, верьте сильно - и обязательно добьетесь всего, чего захотите.

С Новым годом всех!  )

Идеи Малого Бизнеса

C Новым Годом!
« : 31 Декабрь 2015, 03:39:34 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: C Новым Годом!
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2015, 22:29:01 »

Блин, от души,спасибо! Будем в новм году миллион зарабатывать..... ))))))

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Январь 2016, 04:17:56 »

Всем счастья в прошедшем году!    :D
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Январь 2016, 04:17:56 »

alex_kzp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Январь 2016, 11:56:25 »

Спасибо! Обязательно добьемся всего в новом году!
Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет возможность!

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Январь 2016, 13:12:32 »

Пусть год будет мирным, богатым и счастливым. Пусть родные не болеют!   Удачи всем в 2016-том! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Январь 2016, 13:12:32 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #5 : 01 Январь 2016, 15:46:35 »

С Новым годом!

semenovmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #6 : 02 Январь 2016, 23:43:29 »

С Новым Годом ! Отличные пожелания Андрей !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Январь 2016, 23:43:29 »

OlqaY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Январь 2016, 10:18:23 »

Спасибо. И от себя хочу поздравить С Новым годом и пожелать достижения новых вершин .

kseniya23445

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2024, 11:50:53 »

Когда я прибыл в Сочи, мои ожидания были высоки. Местные пляжи, горы, море, ночная жизнь — всё это должно было стать частью идеального отпуска. Но спустя несколько дней я ощутил странную скуку, несмотря на то, что город был полон туристов и казался живым. Я начал понимать, что мне не хватает чего-то особенного, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым в этом путешествии.

И вот, в поисках способов сделать отдых более интересным, я решил попробовать сайт для встреч с девушками ///ки Сочи https://sochi24-night.com . Это было что-то абсолютно новое для меня, но чувство скуки заставило меня сделать этот шаг. Я зарегистрировался и выбрал девушку, с которой, как мне казалось, мы могли бы приятно провести вечер.

Когда встреча состоялась, я был приятно удивлён, насколько легко и непринуждённо прошёл наш вечер. Мы общались, смеялись, проводили время с комфортом и без лишнего напряжения. Это было именно то, чего мне не хватало — ощущение лёгкости, приятного общения и ярких эмоций. Я понял, что иногда для того, чтобы сделать отдых незабываемым, нужно выходить за рамки привычного.

После этого я понял, что этот новый опыт стал важной частью моего отпуска в Сочи. Я буду рассматривать такие возможности и в будущем, когда захочу добавить что-то необычное и яркое в свои путешествия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2024, 11:50:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 29.