Полномасштабное производство тоже врядли,тоже любая проверка и стопмашина.Рядом как говорил жилой дом,бабушки, отдел полиции,заявка и стопмашина...пилорамы не поставить
Гаражный уровень производства это какое то тихое штучное изготовление,реализация через авито .
Племянник говорит часто ломаются усилки и акустика,Сабвуфер в машине
Так как китайское качество,никто не реанимирует,цена нового десятки тыс..вот что то такое надо
Почему мусолю этутему долго? Хочу правильно определиться с видами работ,даже разных видов и помещение доработать под этот комплекс работ,ремонт,свет, может плиткой придётся обкладывать чтобы мылось все.
Итого склоняюсь по умению к мелкому ремонту механики,гидравлики,электроники ,электроприборов,бензоинструмента,может быть ещё производство чего то мелкого,гальваника,электролиз,контактная сварка, вполне могу чехлы и подлокотники в авто шить и перетягивать,допоборудование к авто,тюнинг,кондиционеры,гур,ошиповка шин,автодиагностика,может флокирование,жидкая резина,нанокерамика,спутниковые сигналки осилю не проблема, мебель?с молотком дружу, собрать из готовых досок могу, а раскроить и распилить нет...может стекольное производство,зеркала,раскрой,обработка кромки,зеркальная мозаика..может ещё led мониторы,изготовление из модулей,вывески,неон,светодиоды..
Идеи такие вслух, пока не могу эту кашу переварить и все просчитать как бизнес план