Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться в гараже?  (Прочитано 9778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Чем заняться в гараже?
« : 02 Январь 2016, 22:49:23 »

Есть большой бокс 50квм  в кооперативе в спальном тупичке у  многоэтажек.Дома всего  в 10м от боксов,улица тихая,тупиковая,далеко от центральных проездов в городе
Чем заняться, не связанным с ремонтом авто??
Накидайте варианты  :D

В том же кооперативе уже есть все виды авторемонта в других 10 боксах.Работы у них нет, обслуживают местных ,поэтому Не хочется Тупо составлять конкуренцию,хочется использовать помещение разумнее.
Также уже есть скупка металла, Вялка рыбы, сварщик,аргонщик..
Что запустить? Шумное,вонючее не получится,люди рядом, отделение полиции в 10метрах..
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 12:26:33 от admin »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Чем заняться в гараже?
« : 02 Январь 2016, 22:49:23 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть гараж, чем заняться?
« Ответ #1 : 02 Январь 2016, 23:19:00 »

Есть своя  идея осенью восстанавливать зимнюю резину ошиповкой,но это сезонное, летом заправлять автокондиционеры,зимой запустить восстановление рулевых реек, гур насосов, рычагов подвески иномарок,ремонт электро инструмента,насосов,намотка трансформаторов...
Короче все такое,за чем приедут через весь город по рекламе,не надеясь на расположение бокса в районе и проходимый трафик

Смущает сильная сезоннось идей
Готов на это тратить только свободное время после основной работы,в качестве подработки, так как не верю,что спрос будет
Грибы в гараже меня не сильно например воодушевляют,хотя цена шампиньоны уже 300ркг
Думал сделать на подвальном уровне сделать теплицы клубники,но изза сырости гараж будет сыреть,плесневеть…вобщем сельхоз не вариант в гараже,я там свою машину ставлю
Что ещё?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 23:24:01 от 161 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #2 : 03 Январь 2016, 00:43:59 »

Из имеющего, да еще машина на ночь в придачу!

Чисто ИМХО: по машинам любой ремонт, это только себе на пятки наступать, сейчас будет полный демпинг цен в ремонтной сфере авто!

Если как направление, намотка трансформаторов, (выходные для усилков, цена мама не горюй! но есть свои тонкости и трудозатраты большие, перемотка моторов проблематично?, только под заказ благо заводов в Ростове на Дону пока хватает, но нужен доступ к медному проводу!)

к стате на форуме проскакивало по гаражам, сварка для отопления, изготовление разветвителей или коллекторов, как после работы тоже заработок!

Удобство можно все к стеночке поставить когда машина ночует, проволка обычно идет в бобинах по 40-70 кг, можно стеллажи под стеночку. Если сырость сильная в гараже, то тогда только насыпным поглотитель влаги в гранулах.

Как-то так,
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 00:50:08 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Январь 2016, 00:43:59 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Январь 2016, 06:14:30 »

Бутлегерство нормальная тема .

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #4 : 03 Январь 2016, 07:39:30 »

Есть своя  идея осенью восстанавливать зимнюю резину ошиповкой,но это сезонное, летом заправлять автокондиционеры,зимой запустить восстановление рулевых реек, гур насосов, рычагов подвески иномарок,ремонт электро инструмента,насосов,намотка трансформаторов...
Короче все такое,за чем приедут через весь город по рекламе,не надеясь на расположение бокса в районе и проходимый трафик

Смущает сильная сезоннось идей
Готов на это тратить только свободное время после основной работы,в качестве подработки, так как не верю,что спрос будет
Грибы в гараже меня не сильно например воодушевляют,хотя цена шампиньоны уже 300ркг
Думал сделать на подвальном уровне сделать теплицы клубники,но изза сырости гараж будет сыреть,плесневеть…вобщем сельхоз не вариант в гараже,я там свою машину ставлю
Что ещё?
Недавно наткнулся у Ройзмана на следующее:
Потом парняга пришел, Сергей зовут. Я, говорит, всерьез занимаюсь ручным управлением. Я думаю: «Что, на президента что ли насмотрелся?». Он засмеялся. Нет, говорит, я перевожу машины для инвалидов на ручное управление. Нас в мастерской работает несколько человек, и мы, говорит, любую машину, хоть иномарку, хоть отечественную, делаем за несколько дней. Мои основные клиенты – люди после ампутаций и с обездвиженными нижними конечностями. В основном из 40 больницы, из 36 и 23. Проблема в том, что мы можем обслужить гораздо больше людей, но о нас никто не знает. А рекламу давать нам дорого. Я, конечно, в понедельник всех главврачей обзвоню, а пока мало ли, если, не дай Бог, у кого вопросы: Сергей, тел. 89022651415.
Никогда не интересовало занятие только ради денег. Если это никакой другой пользы не приносит.
Вот, реально- ниша. Ваше помещение, судя по всему, подходит под такое. Сервисы простые рядом- тоже хорошо. Мало ли- сварка какая или метчик м7 понадобится. Ну и, самое главное- Вам кроме денег ещё и спасибо от души будут говорить. Может быть есть смысл связаться с ребятами и поговорить на предмет  открытия филиала?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Январь 2016, 07:39:30 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Январь 2016, 09:39:39 »

Спасибо за идеи
А разве разрешена самодельная переделка управления и её эксплуатация.
В стране без бумажки ты какашка
Сразу появилась допидея по установке дубля управления для Учебных машин автошкол,
Никогда не задумывался ,где они переоборудывают свои машины

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Январь 2016, 09:45:38 »

Есть ещё 2уровня подвала. Это сто кв метров ,поэтому машина в боксе на ночь не помеха ) интересуют полностью законные идеи ,без самогоноторговли.
Купить приспособы,инструмент непроблема.
Один вопрос На что спрос?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Январь 2016, 09:45:38 »

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #7 : 03 Январь 2016, 09:58:35 »

Спасибо за идеи
А разве разрешена самодельная переделка управления и её эксплуатация.
В стране без бумажки ты какашка
Я Вам дал телефон(по моему- напрасно), по которому можно позвонить и выяснить у компетентного(наверняка) человека все тонкости. Меня расспрашивать бесполезно. Я в другой стране вообще живу. ;D

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #8 : 03 Январь 2016, 12:45:25 »

Никогда не интересовало занятие только ради денег. Если это никакой другой пользы не приносит.
Вот, реально- ниша. Ваше помещение, судя по всему, подходит под такое. Сервисы простые рядом- тоже хорошо. Мало ли- сварка какая или метчик м7 понадобится. Ну и, самое главное- Вам кроме денег ещё и спасибо от души будут говорить. Может быть есть смысл связаться с ребятами и поговорить на предмет  открытия филиала?

Дело говорит Vladimir.T, идея супер!

можно потом и развернуться дальше, инвалидные лифты для бусиков и пикапов, ремонт инвалидных колясок.  Подработка на дому для инвалидов (люди после ампутаций и с обездвиженными нижними конечностями) сидячая работа *паять, мотать и т.д.* и сарафанное радио у "инвалидов" дай каждому!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Январь 2016, 12:45:25 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #9 : 03 Январь 2016, 13:23:55 »

Я бы однозначно занялся производством, имея лет 16 назад рядом с домом такой "гараж". На 50 м.кв. + дополнительных 50и подвала и 50 мансарды ... уже 150 м.кв.
Знаю очень много людей, у которых площади всю жизнь простаивают.

Присмотритесь к организации производств, т.к. на такой площади можно много чего производить. Я лишь даю направления:
швейная мастерская, химчистка+прачечная, пошив обуви, штор и изготовление различных к ним аксессуаров, организация небольшого тренажерного зала (знакомый в деревне приспособил помещение около 50-70 м.кв. под такой зал из бывшего гаража, так там вся деревня теперь занимается, при чем тренажеры простые + настольный теннис и т.д. ), изготовление мебели из массива дерева, станки ЧПУ, мужской клуб, да пожалуй столько всего можно сделать - все зависит только от вас и вашего желания ;)

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Январь 2016, 17:34:42 »

Воды и канализы нет, интересно от жилого дома реально подключиться...
Хотя вряд ли,  Гараж на 5метров ниже уровня жилых домов, в низине
Производство и мебель реально.
Инвалидные тоже.
Ещё момент . Потолок 6метров, первый уровень с высокой крышей
Что придумать для полезной нагрузки таких потолков
Думал сделать стальные балки и  из первого этажа сделать еще один уровень,
Чтоб над машиной ходить и там работать если она в боксе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Январь 2016, 17:34:42 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Январь 2016, 18:15:08 »

По инвалидам выяснил
Указанный тел это установщик в ебурге,не все так печально как вы думаете,
И реклама есть у них и сайт.но они посредники
Сам производитель из Ставрополя
К слову в Ростове уже 2дилера по установке,
И очередь не стоит.
Ценники кому интересно. 15000 комплект и установка от6000р
Чтобы все это узаконить в ГАИ целый пакет документов делается,
Сервис акты предоставляет ,потому как инвалиды без денег и оплачивает работу государство,а это не предоплаты,а постфактум 1-6мес после работ..ну авансом работать короче и сервис должен соответствовать, шаражка наружная может не прокатить для компенсации
Дело интересное, для крупного действующего автосервиса хорошая ниша,но думаю в гараже нереализуемо,т.к. автосервисом его не признаёт не одна проверка.Требования к организации автосервиса это и вода и отопление ,и канализация,и определенный свет,шкафчики для персонала,душевная,кладовка,вытяжка и вентиляция .
Я о том,что начнут работу,на ставят ручного управления,выставят счёта на оплату государству,те естественно поедут проверять Сэс мчс,  опечатают гараж,как не соответствующий и не оплатят..
Идея хороша,но не в гараже

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Январь 2016, 18:40:51 »

Полномасштабное производство тоже врядли,тоже любая проверка и стопмашина.Рядом как говорил жилой дом,бабушки, отдел полиции,заявка и стопмашина...пилорамы не поставить
Гаражный уровень производства это какое то тихое штучное изготовление,реализация через авито .

Племянник говорит часто ломаются усилки и акустика,Сабвуфер в машине
Так как китайское качество,никто не реанимирует,цена нового десятки тыс..вот что то такое надо
Почему мусолю этутему долго? Хочу правильно определиться с видами работ,даже разных видов и помещение доработать под этот комплекс работ,ремонт,свет, может плиткой придётся обкладывать чтобы мылось все.

Итого склоняюсь по умению к мелкому ремонту механики,гидравлики,электроники ,электроприборов,бензоинструмента,может быть ещё производство чего то мелкого,гальваника,электролиз,контактная сварка, вполне могу чехлы и подлокотники в авто шить и перетягивать,допоборудование к авто,тюнинг,кондиционеры,гур,ошиповка шин,автодиагностика,может флокирование,жидкая резина,нанокерамика,спутниковые сигналки осилю не проблема, мебель?с молотком дружу, собрать из готовых досок могу, а раскроить и распилить нет...может стекольное производство,зеркала,раскрой,обработка кромки,зеркальная мозаика..может ещё led мониторы,изготовление из модулей,вывески,неон,светодиоды..
Идеи такие вслух, пока не могу эту кашу переварить и все просчитать как бизнес план

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Январь 2016, 18:40:51 »

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #13 : 03 Январь 2016, 19:58:04 »

Есть большой бокс 50квм  в кооперативе в спальном тупичке у  многоэтажек.Дома всего  в 10м от боксов,улица тихая,тупиковая,далеко от центральных проездов в городе
Чем заняться, не связанным с ремонтом авто??
Накидайте варианты  :D

В том же кооперативе уже есть все виды авторемонта в других 10 боксах.Работы у них нет, обслуживают местных ,поэтому Не хочется Тупо составлять конкуренцию,хочется использовать помещение разумнее.
Также уже есть скупка металла, Вялка рыбы, сварщик,аргонщик..
Что запустить? Шумное,вонючее не получится,люди рядом, отделение полиции в 10метрах..
Чем угодно. Один знакомый байкер мотоциклы в гараже ремонтирует. А так те же шины и все, что связано с авто, мото. Можешь использовать как склад. Сдать в аренду в конце концов.
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Январь 2016, 20:44:08 »

в аренду нет, сам там ставлю авто
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Январь 2016, 20:44:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 35.