Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кризис что делать Как выжить? 2016 Россия  (Прочитано 4801 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кризис что делать Как выжить? 2016 Россия
« Ответ #30 : 13 Февраль 2016, 01:14:09 »

чисто теоретический вопрос к Анастат и никанорыч

Есть ли у вас план "Б" на тот случай если вдруг по "лестницам затишье-Кризис". Вы рассматривали для себя тему скажем на вскидку, производство железобетонных колец ,или "там мраморные плиты (из крошки) для кладбищ". Я полный профан в лестницах, просто вопрос: "Есть побочное производство, идея?, скажем так для поддержания штанов! возможность перепрофилироваться на смежное направление, в короткое время с минемальными вложениями.

понимаю когда "идет волна" или "сидишь на волне" то как-то не задаешься вопросом о втором направление.

П.С. ваши темы не читал ,или мелком, получается у людей!!!! значит молодцы, и вроде в ваших ветках "срача нет" или я ошибаюсь? Успехов! и бобра!

Бобёр пригодится спасибо  ;)

Даже и не знаю что ответить по плану Б, ничего конкретного не рассматривал, не вижу смысла, в работе спад не замечен, многие говорят кризис кризис в работе, на стройке в том числе, честно даже не чувствуем, с нового года цену подняли, частная застройка не останавливается.
В ветках срача нет, да и с чего ему взяться, делаем хорошее дело, не обманываем никого, не навязываем никому ничего, дело выбора каждого.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Февраль 2016, 01:14:09 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #31 : 13 Февраль 2016, 10:39:34 »

Те темы что перечислил Никонорыч - наши темы и мы их авторы, так вот это не просто темы новой идеи это рабочие возможности многим, подняться, начать собственное дело, ощутить прелесть ответственности которая ложится на предпринимателя перед его людьми, перед заказчиками, рости самому вместе со своим делом. Не нужно больших учёных степеней и огромных денег, чтобы начать своё прибыльное дело, а дело прибыльное! у каждого автора данных тем, есть группа людей кто начал, кто работает и неплохо зарабатывает (на мусоре по вашим словам), значит темы рабочие и если они помогли хоть одному человеку стать предпринимателем, то любое негативное высказывание оскорбляет автора и тех кто поверил той или иной идеи и раскручивает её.
Никонорыч правильно сделал, что оскорбился он ведь не робот у него есть чувства. Поставив на ноги не один десяток людей, дав им знания, научив их зарабатывать себе деньги, а не за маленькую плату в месяц зарабатывать деньги какому то дяде, повторюсь праведно оскорбился когда его и параллельные дружественные темы называют мусором.
Мне интересно какой ваш интерес в форуме, предложить свою не мусорную бизнес идею и развивать её или питаться идеями других людей отсеивая по своим жизненным критериям мусор, не мусор. А может просто посидеть в общих вопросах и помусолить кризис в стране и всеобщий упадок, по себе и своему окружению остальных людей не судят и если в вашем окружении кризис с работой, то в нашем его нет.
Короче расклад такой, не судите и не судимы будите, зачем приводить примеры и говорить что тема хлам, осуждая её и её автора, смотря на неё всего лишь со своей колокольни, но судя по вашим словам и фразам я бы даже сказал не колокольня, а пенёк скорее всего) Приятно слышать не правда ли когда вашу колокольню пеньком называют, нет? Нам тоже. Делайте выводы!
Я ещё раз повторю специально для вас. Оскорбить своими словами никого не хотел, исходил из того что темы по ссылке Никанорыча, это обычны темы, а не темы специально для кризисного времени и выживания как указано в названии темы и врят ли кто - то сейчас рванёт начинать делать лестницы или заборы, так как в строительном рынке спад, в том числе и  в частном строительстве.  
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 10:51:57 от serga1980 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #32 : 13 Февраль 2016, 11:17:23 »

Ветка предполагает в себе, какие конкретный действия или предложения по действиям необходимо начинать делать!

хорошо , (вопрос не к конкретной персоне) ,что ВЫ предлагаете делать среднестатистическому предпринимателю, хотя по моим расчетам, наблюдениям на форуме 60-70% процентов, купи продай. Живут только скажем производственники или маленько сфера обслуживания. *С моей колокольни, пенька, ямочки или долговой ямы*

Желательно ответ в стиле!
а. начать делать гвозди.
б. начать молиться.
в. начать избавляться от кредитов.
г. начать не смотреть телевизор.
д. начать повышать свои знания в финансах.
е. перестать завидовать черной завистью.
ж. начать выполнять законы, а не платить взятки за нарушения.

Это просто примеры, ничего общего не имеющего с конкретными форумчанинами, но смысл "Что начать делать?, не в масштабах страны! А для своего выживания."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Февраль 2016, 11:17:23 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 13 Февраль 2016, 11:29:18 »

Ветка предполагает в себе, какие конкретный действия или предложения по действиям необходимо начинать делать!

хорошо , (вопрос не к конкретной персоне) ,что ВЫ предлагаете делать среднестатистическому предпринимателю, хотя по моим расчетам, наблюдениям на форуме 60-70% процентов, купи продай. Живут только скажем производственники или маленько сфера обслуживания. *С моей колокольни, пенька, ямочки или долговой ямы*

а. начать делать гвозди.
б. начать молиться.
в. начать избавляться от кредитов.
г. начать не смотреть телевизор.
д. начать повышать свои знания в финансах.
е. перестать завидовать черной завистью.
ж. начать выполнять законы, а не платить взятки за нарушения.

Это просто примеры, ничего общего не имеющего с конкретными форумчанинами, но смысл "Что начать делать?, не в масштабах страны! А для своего выживания."

1. Подумать тем ли вы сейчас занимаетесь, изучить спрос, а так же свои возможности и перспективы.
2. Настроится работать.
3. Если брать конкретные направления на которые я бы посоветовал обратить внимание:
- работа с долгами и кредитами (спрос огромный), но тут нужны юридические познания или хотя бы опыт работы в кредитной организации, юридической фирме и т.д.
- обратить внимание на дешевеющую недвижимость, да и движимость то же, когда рынок востановится на этом можно хорошо заработать. Кому интересно могу даже предложить варианты с минимальными инвестициями http://homeidea.ru/index.php?topic=79338.0 (К пример сейчас есть предложения для инвестиций в помещения 80 м2 (склад или бокс под автомастерскую) - 100 т.р. за 50 % доли (предложение ограничено).
- а так же другие направления где у вас есть хороший выход на нужных людей.   

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #34 : 13 Февраль 2016, 11:42:31 »

Уже лучше! ;)

Теперь, у каждого разные возможности, для кого-то 100 тыс. лежит под матрасом, *у меня нет к примеру такой кровати* как два пальца об асфальт.

Но, кто то понял, что уже почти в заднем проходе, и на книжке максимум 1-10 тыс. рублей, тогда подходят только два первых пункта.

Опять же инвестиции, предполагают не сиюминутный возврат на хлебушек с маслом, а кушать хочется всегда. Предполагаем можно затянуть поясок на месяц или два максимум, потом охоться хоть чуток расслабить поясок, не до жирка время.

1. Подумать тем ли вы сейчас занимаетесь, изучить спрос, а так же свои возможности и перспективы.
2. Настроится работать.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 11:45:29 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Февраль 2016, 11:42:31 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Февраль 2016, 11:46:23 »

Уже лучше! ;)

Теперь, у каждого разные возможности, для кого-то 100 тыс. лежит под матрасом, *у меня нет к примеру такой кровати* как два пальца об асфальт.

Но, кто то понял, что уже почти в заднем проходе, и на книжке максимум 1-10 тыс. рублей, тогда подходят только два первых пункта.

Опять же инвестиции, предполагают не сиюминутный возврат на хлебушек с маслом, а кушать хочется всегда. Предполагаем можно затянуть поясок на месяц или два максимум, потом охоться хоть чуток расслабить поясок, не до жирка время.

Не обязательно со 100 т.р., та тема изначально вообще про управление без вложений, но соинвестирование приветствуется, так как многие привыкли ничего не делать и пытаются найти тему с кнопкой "бабло", а так не бывает, а соинвестирование подстёгивает к отбиванию и приумножению своих денег, так сказать стимул.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #36 : 13 Февраль 2016, 12:45:05 »

а. начать делать гвозди.
б. начать молиться.

Alex 5001, вот на ваш пункт Б почему-то вспомнилась недавняя новость, которая была в ТОПе Яндекса. Процитирую ))) :

Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами.

Определение арбитражного суда Нижегородской области датировано 15 октября 2015 года. Как следует из документа, истцом в процессе выступало ООО «Эра», ответчиком — Нижегородская епархия РПЦ. Коммерческая организация требовала взыскать с ответчика долг в размере 508 507,86 рубля за разработку проектной документации на «техническое перевооружение системы теплоснабжения» и установку блочно-модульной котельной. ООО «Эра» заявило, что выполнило предусмотренные договором работы, однако не получило оплаты, после чего обратилось в суд. До начала процесса стороны «путем взаимных уступок» достигли соглашения, попросив арбитраж утвердить его, отмечается в определении суда.

Суд установил, что достигнутое сторонами соглашение «не противоречит закону и иным нормативно-правовым актам, не ущемляет права и законные интересы других лиц». Соглашение было утверждено, а производство по делу — прекращено, следует из документа.

По условиям соглашения, ответчик —Нижегородская епархия РПЦ— обещала «возносить молитвы о здравии раба Божиего АрсеньеваИвана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей иблагополучии во всех их благих делах и начинаниях», написано в документе. Кроме того, она обязалась выплатить ООО «Эра» часть долга— 200 000 рублей, указывается в документе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Февраль 2016, 12:45:05 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 13 Февраль 2016, 14:44:38 »

А у нас Нижегородская епархия РПЦ в принципе не любит платить и это не первый случай.Эти бородатые ребята думают что бог простит ;D

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 13 Февраль 2016, 18:09:06 »

Те темы что перечислил Никонорыч - наши темы и мы их авторы, так вот это не просто темы новой идеи это рабочие возможности многим, подняться, начать собственное дело, ощутить прелесть ответственности которая ложится на предпринимателя перед его людьми, перед заказчиками, рости самому вместе со своим делом. Не нужно больших учёных степеней и огромных денег, чтобы начать своё прибыльное дело, а дело прибыльное! у каждого автора данных тем, есть группа людей кто начал, кто работает и неплохо зарабатывает (на мусоре по вашим словам), значит темы рабочие и если они помогли хоть одному человеку стать предпринимателем, то любое негативное высказывание оскорбляет автора и тех кто поверил той или иной идеи и раскручивает её.
Никонорыч правильно сделал, что оскорбился он ведь не робот у него есть чувства. Поставив на ноги не один десяток людей, дав им знания, научив их зарабатывать себе деньги, а не за маленькую плату в месяц зарабатывать деньги какому то дяде, повторюсь праведно оскорбился когда его и параллельные дружественные темы называют мусором.
Мне интересно какой ваш интерес в форуме, предложить свою не мусорную бизнес идею и развивать её или питаться идеями других людей отсеивая по своим жизненным критериям мусор, не мусор. А может просто посидеть в общих вопросах и помусолить кризис в стране и всеобщий упадок, по себе и своему окружению остальных людей не судят и если в вашем окружении кризис с работой, то в нашем его нет.
Короче расклад такой, не судите и не судимы будите, зачем приводить примеры и говорить что тема хлам, осуждая её и её автора, смотря на неё всего лишь со своей колокольни, но судя по вашим словам и фразам я бы даже сказал не колокольня, а пенёк скорее всего) Приятно слышать не правда ли когда вашу колокольню пеньком называют, нет? Нам тоже. Делайте выводы!

Все верно,добавить больше нечего. Спасибо,Паша,за поддержку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Февраль 2016, 18:09:06 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Февраль 2016, 18:34:50 »

чисто теоретический вопрос к Анастат и никанорыч

Есть ли у вас план "Б" на тот случай если вдруг по "лестницам затишье-Кризис". Вы рассматривали для себя тему скажем на вскидку, производство железобетонных колец ,или "там мраморные плиты (из крошки) для кладбищ". Я полный профан в лестницах, просто вопрос: "Есть побочное производство, идея?, скажем так для поддержания штанов! возможность перепрофилироваться на смежное направление, в короткое время с минемальными вложениями.

понимаю когда "идет волна" или "сидишь на волне" то как-то не задаешься вопросом о втором направление.

П.С. ваши темы не читал ,или мелком, получается у людей!!!! значит молодцы, и вроде в ваших ветках "срача нет" или я ошибаюсь? Успехов! и бобра!

Один мудрец сказал  "Так будет не всегда."
Прошедший сезон был как-никогда богат на заказы,несмотря на появившихся конкурентов.Но что ожидает в предстоящий никто сказать,ест-но,не сможет.Все эти геополитические,экономические движухи меня не радуют и ,ест-но,беспокоят: как бы они не сказались и на моей грешной душе.План "Б" есть.И не один.Вообще,я давно уже задумывался диверсифицировать свои доходы,но все как то не решался начать еще какой то бизнес. С удовольствием бы выучился заливать монолитные лестницы.Но к сожалению,наши работы совпадают по сезону,разорваться не могу.Но если вдруг не станет работы по моему профилю,то сразу же займусь лестницами. Монтажем заборов можно будет заняться,но обязательно со смежной темой- евростолбики.
Срача на ветках,конечно,нет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 30.