Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (30%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Новая система оплаты на заправках  (Прочитано 8172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK

Знаю кучу компаний, занимающихся сетевым маркетингом. Суть сетевого маркетинга состоит в приглашении людей. Пригласили раз несколько людей, они тоже, и те, а вы будет постоянно получать со всех них определенный процент.
 Что же касается заправок - я предлагаю ввести на заправках элементы сетевого маркетинга. То есть: Вы приглашаете людей, и получаете с них процент. Уровней рефералов можно сделать сколько угодно. Например:
 5%-3%-2%
 4%-3%-2%-1%
 3%-2%-2%-1%-1%-1%
 2%-2%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
 Или же, что предлагаю именно я:
 1%-1%-1%-1%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
 10 уровней рефералов, то есть с каждого нижестоящего уровня приглашенных людей вы получаете по 1%. Казалось бы не так много, всего 10%! Но в отличие от БАДов, фильтров и прочих товаров сетевого маркетинга, топливо пользовалось и будет пользоваться популярностью, по крайней мере несколько десятков лет!
 Рассмотрим на минимальном примере:
 Вы пригласили всего 2 человека. Те в свою очередь тоже по 2 и так далее до 10 уровня. Получается на 10 уровнях у Вас будет 2046 рефералов (это при идеальных условиях, если каждый пригласит по 2 реферала). С каждого из них Вы получаете по 1 проценту. Пусть в среднем люди тратят 300 рублей в день на заправки, хотя больше. 1% - это 3 рубля. В день Вы будете получать 6038 рублей. Неплохо! Но вряд ли каждый будет приглашать по 2 человека. В действительности же обычно мало кто приглашает. Обычно попадается процентов 10-20, которые также приглашают. Но среди них могут оказаться те, которые приглашают сотни. Если Вы лично так пригласите 100 человек - у Вас в группе будет в среднем несколько тысяч. Идея на мой взгляд отличная. Если бы ее воплотили в жизнь, я бы с радостью отхватил кусок пирога. Что скажете?
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
Re: Новая система оплаты на заправках
« Ответ #1 : 04 Январь 2016, 23:48:36 »

Знаю кучу компаний, занимающихся сетевым маркетингом. Суть сетевого маркетинга состоит в приглашении людей. Пригласили раз несколько людей, они тоже, и те, а вы будет постоянно получать со всех них определенный процент.
 Что же касается заправок - я предлагаю ввести на заправках элементы сетевого маркетинга. То есть: Вы приглашаете людей, и получаете с них процент. Уровней рефералов можно сделать сколько угодно. Например:
 5%-3%-2%
 4%-3%-2%-1%
 3%-2%-2%-1%-1%-1%
 2%-2%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
 10 уровней рефералов, то есть с каждого нижестоящего уровня приглашенных людей вы получаете по 1%. Казалось бы не так много, всего 10%! Но в отличие от БАДов, фильтров и прочих товаров сетевого маркетинга, топливо пользовалось и будет пользоваться популярностью, по крайней мере несколько десятков лет!
 Вы пригласили всего 2 человека. Те в свою очередь тоже по 2 и так далее до 10 уровня. Получается на 10 уровнях у Вас будет 2046 рефералов (это при идеальных условиях, если каждый пригласит по 2 реферала). С каждого из них Вы получаете по 1 проценту. Пусть в среднем люди тратят 300 рублей в день на заправки, хотя больше. 1% - это 3 рубля. В день Вы будете получать 6038 рублей. Неплохо! Но вряд ли каждый будет приглашать по 2 человека. В действительности же обычно мало кто приглашает. Обычно попадается процентов 10-20, которые также приглашают. Но среди них могут оказаться те, которые приглашают сотни. Если Вы лично так пригласите 100 человек - у Вас в группе будет в среднем несколько тысяч. Идея на мой взгляд отличная. Если бы ее воплотили в жизнь, я бы с радостью отхватил кусок пирога. Что скажете?
А вы с хозяевами заправок разговаривали?

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #2 : 05 Январь 2016, 11:01:37 »

5%-3%-2%
 4%-3%-2%-1%
 3%-2%-2%-1%-1%-1%
 2%-2%-1%-1%-1%-1%-1%-1%
А вы с хозяевами заправок разговаривали?
Нет. Тут нужно напрямую с роснефтью разговаривать!
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Январь 2016, 11:01:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 05 Январь 2016, 12:08:20 »

нормальная идея, сам ее вынашиваю. Есть несколько мыслей по реализации:
1. Договариваться нужно не с крупными сетевыми компаниями, а с частными заправками для расширения клиентской базы.
2. Нужен софт для учета рефералов, для оплаты будем использовать пластиковые карты. Клиент пополняет счет карты любым удобным способом. Таким образом, деньги не уходят сразу на заправку а "ложатся" на наш счет и часть из них распределяется по картам рефералов. Мы, в свою очередь, имеем некоторый лимит на заправке (авансовый или кредитный) с которого можно списывать средства на бензин по картам нашего выпуска.
3. зарабатываем как реферал 1-го уровня (самый первый реферал в пирамиде, все остальные под нами) или имеем комиссию с пополнения баланса карты.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Январь 2016, 12:13:14 »

В теории вроде рабочая идея.Но это в теории. А на практике - раз никто никогда ничего такого не делал - значит нет интереса у королей бензоколонки? Тут же все в них упирается- верно? Выходит что не нужна им такая заморочь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Январь 2016, 12:13:14 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #5 : 05 Январь 2016, 12:19:18 »

А нет среди форумчан владельцев или сотрудников АЗС? Что скажете про идею?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #6 : 05 Январь 2016, 12:25:12 »

часто на различных небольших азс видел, как проводят различные лотереи. каждый покупатель бензина, на определенную сумму, может принять участие. приз обычно авто бюджетной марки.

вот один из таких розыгрышей автомобилей привел к транспортному коллапсу на федеральной трассе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Январь 2016, 12:25:12 »

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #7 : 05 Январь 2016, 12:45:42 »

В теории вроде рабочая идея.Но это в теории. А на практике - раз никто никогда ничего такого не делал - значит нет интереса у королей бензоколонки? Тут же все в них упирается- верно? Выходит что не нужна им такая заморочь?
У нас 30 лет назад никто и не знал, что такое сетевой маркетинг. До этого просто пока не дошли!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 05 Январь 2016, 12:52:34 »

У нас 30 лет назад никто и не знал, что такое сетевой маркетинг. До этого просто пока не дошли!

Тогда голосуем! Опрос добавлен. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Январь 2016, 12:52:34 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 05 Январь 2016, 13:04:22 »

Здесь нужно продумать и настроить саму систему, прийти на азс с уже готовым, сформулированным, рабочим проектом,
в стадии, когда для запуска работы остается пополнить счет на азс и нажать "энтер".

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 05 Январь 2016, 13:11:52 »

Здесь нужно продумать и настроить саму систему, прийти на азс с уже готовым, сформулированным, рабочим проектом...

Серж, а раз уж обдумывали проект - во сколько примерно обойдется разработка такой системы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Январь 2016, 13:11:52 »

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #11 : 05 Январь 2016, 13:12:24 »

Здесь нужно продумать и настроить саму систему, прийти на азс с уже готовым, сформулированным, рабочим проектом,
в стадии, когда для запуска работы остается пополнить счет на азс и нажать "энтер".

Согласен. Я это еще не продумывал. Просто спонтанно возникла идея!
 И кстати насчет монолита: я сообщение прислал. Почитайте!)

Olirapx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #12 : 05 Январь 2016, 13:15:33 »

Здесь нужно продумать и настроить саму систему, прийти на азс с уже готовым, сформулированным, рабочим проектом...

Серж, а раз уж обдумывали проект - во сколько примерно обойдется разработка такой системы?
Несколько миллионов, может больше!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Январь 2016, 13:15:33 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #13 : 05 Январь 2016, 13:40:43 »

Как вариант завязаться с банком, что бы он под вас выпустил карты, которые будут действовать для оплаты на конкретных АЗС с которыми вы договоритесь. Можно получать и с карт кешбек и от АЗС процент от заправляющихся по таким картам. Статистику по картам будет выдавать вам банк. Это как вариант.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #14 : 05 Январь 2016, 13:43:14 »

для конкретной оценки нужно сначала продумать конкретный алгоритм действий всей системы, чем я занимаюсь ежедневно отходя ко сну. ;D

реализовать можно на основе скрипта партнерских программ с рефералами.
нужен толковый кодер (он кстати есть, но у него нет времени, поэтому его нужно заинтересовать) скажем рублей за 150т. он сможет уделить время.

далее нужно заказать первый выпуск карт (скорее всего понадобятся карты с чипами, а не просто с магнитной полосой) сколько стоит одна карта? пусть будет 100р , для начала думаю нужно 1000 карт, это 100т.р.

для пополнения счета нужен терминал принимающий оплату наличными стоящий на азс, сколько стоит терминал? х.з.

далее реклама, сколько опять же х.з.

что еще потребуется на вскидку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Январь 2016, 13:43:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.