Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (16.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Предсказания как бизнес  (Прочитано 28566 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru
Re: Предсказания как бизнес
« Ответ #15 : 22 Январь 2008, 12:27:29 »

Предсказания и колдовство - самый обычный и нормальный бизнес. Мистическое в этом бизнесе - только название. По сути подобные услуги представляют из себя архаичную форму консалтинга, который также заявляет, что решит все проблемы на предприятии быстро и эффективно, только плати.

абсолютно согласна с мнением! это традиционный вид консалтинга!  ;)
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 22 Январь 2008, 12:27:29 »

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Январь 2008, 16:44:46 »

Предсказания и колдовство - самый обычный и нормальный бизнес. Мистическое в этом бизнесе - только название. По сути подобные услуги представляют из себя архаичную форму консалтинга, который также заявляет, что решит все проблемы на предприятии быстро и эффективно, только плати.

абсолютно согласна с мнением! это традиционный вид консалтинга!  ;)
Мне все интерестно  почему консалтинг називается бизнесом а не работой? Ведь бизнесс это то это механизм, а консултинг и мнгое другое на этом сайте это просто варинаты повышения оплаты за СВОЮ работу.
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #17 : 22 Январь 2008, 22:16:24 »

А может кто хочет попробывать? Потом как франшизу продовать будет... :-) А что вложения небольшие, офис и компьютер, может курсы для начинающих... :-) Астрология все дела

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Январь 2008, 22:16:24 »

veigela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 15 Февраль 2009, 14:01:14 »

Здравствуйте, я первый раз на форуме (ищу идею дополнительного заработка). Я дизайнер - пректировщик мебели, нестандартных решений в интерьере. На фоне кризиса упало количество заказов и заработок соответственно. Пришлось подумать о других видах деятельности, не требующих больших вложений. Идея "гадальни" действительно неплохая. Именно её воплощением я и занимаюсь сейчас. Мы с мужем заручились поддержкой знакомой ясновидящей и первый сотрудник фирмы у нас появился. Взяли кредит в банке под существующую недвижимость для покупки квартиры и ремонта в ней (первый этаж, стратегическое расположение - напротив остановки, район спальный). Открыли "индивидуального коммерсанта" и дали объявление о найме на работу специалистов  в данной области. Интерес был очень большой, так что работники уже с нетерпением ждут, когда мы откроемся. Кроме гадалок в салоне будут принимать лицензированные биоэнергетики и экстрасенсы. Я не знаю, как в России, а в Латвии исключена подделка дипломов - уж очень страна маленькая. Мы не захотели называться гадальным салоном, поэтому "Студия эзотерики ......." вполне прилично звучит. Хотя те же яйца, только в профиль. Хотим подключить платную линию и комп. со скайпом, тоже платным. Рекламу делаем на окне, т.к. дом жилой (закон о собственности). Заработаем - вход сделаем отдельный. А пока расчитываем на то, что салон будет окупать кредит с опережением графика. Если этот бизнес не будет прибыльным - просто закроем и будем сдавать в наём как квартиру. А в будущем собственность как пенсионный фонд пригодится.Так что потерять  или разориться на этом просто нереально.
Если интересно, как будут идти наши дела, напишите, отвечу.

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Февраль 2013, 01:17:32 »

интересно как дела у латвийских предпринимателей обстоят с этим видом деятельности
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Февраль 2013, 01:17:32 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Февраль 2013, 11:27:04 »

Здравствуйте, я первый раз на форуме (ищу идею дополнительного заработка). Я дизайнер - пректировщик мебели, нестандартных решений в интерьере. На фоне кризиса упало количество заказов и заработок соответственно. Пришлось подумать о других видах деятельности, не требующих больших вложений. Идея "гадальни" действительно неплохая. Именно её воплощением я и занимаюсь сейчас. Мы с мужем заручились поддержкой знакомой ясновидящей и первый сотрудник фирмы у нас появился. Взяли кредит в банке под существующую недвижимость для покупки квартиры и ремонта в ней (первый этаж, стратегическое расположение - напротив остановки, район спальный). Открыли "индивидуального коммерсанта" и дали объявление о найме на работу специалистов  в данной области. Интерес был очень большой, так что работники уже с нетерпением ждут, когда мы откроемся. Кроме гадалок в салоне будут принимать лицензированные биоэнергетики и экстрасенсы. Я не знаю, как в России, а в Латвии исключена подделка дипломов - уж очень страна маленькая. Мы не захотели называться гадальным салоном, поэтому "Студия эзотерики ......." вполне прилично звучит. Хотя те же яйца, только в профиль. Хотим подключить платную линию и комп. со скайпом, тоже платным. Рекламу делаем на окне, т.к. дом жилой (закон о собственности). Заработаем - вход сделаем отдельный. А пока расчитываем на то, что салон будет окупать кредит с опережением графика. Если этот бизнес не будет прибыльным - просто закроем и будем сдавать в наём как квартиру. А в будущем собственность как пенсионный фонд пригодится.Так что потерять  или разориться на этом просто нереально.
Если интересно, как будут идти наши дела, напишите, отвечу.
"Студия эзотерики" интересное название.

gostia65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 05 Февраль 2013, 16:48:27 »

Зарабатывают и всевозможными путями. После легализации гадалки и экстрасенсы расплодились убийственно. Жаль среди всей этой массы сложно выделить истинные таланты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 05 Февраль 2013, 16:48:27 »

anna_luzhbina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Февраль 2013, 08:03:05 »

Я не соглашусь ! Тот кто что-то может много на этом врятли заработает. Поясню. У меня был опыт подобного только в интернете,через сайт Одноклассники. Брала за сеанс от 300-500р . .Все бы хорошо,но бывают тяжелые случаи,люди с оооооочень большими проблемами., а ты от них частично что то можешь повесить на себя....и заболеваешь...например....а еще тут жуть какая конкуренция,при чем как в 90х годах..с угрозами физической расправы....в интернете начинают просто травить,воруя твои фото например....а в реале ,если город маленький то тут и пришить могут.....так что господа,неверующие ,не все так просто....и бизнесом это врятли назовешь.....у того кто что то может это не бизнес...поверьте.....а все остальное-статья мошенничество...

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Февраль 2013, 09:02:18 »

Хотелось бы с автором темы пообщаться, как у него дела обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Февраль 2013, 09:02:18 »

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Март 2013, 23:42:22 »

А мне не нравится такой бизнес - все-таки обман людей, причем конкретный, еще хорошо, если люди адекватные попадаются, а если особо нервный кто-то попадется и лицо вам испортит, что делать в такой ситуации?

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Март 2013, 04:02:20 »

Вот так и заканчивают колдуны и колдуньи, а так же гадалки и ведуньи или на проектах телепрограмм или в криминальной хронике. Все от клиентов зависит ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Март 2013, 04:02:20 »

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2013, 22:22:26 »

Класс! Админ - вернитесь в тему- хорошо изложили, профессионально и без излишний пафосности (не так, как в теме с Навльным, властью и прочим). Как бизнес, конечно, не прокатит - идут в него, как правило, альтернативные психотерапевты либо недоучившиеся НЛПишники, или обычные вульгарные мошенники с давно поставленным районным психиатром диагнозом, но читать увлекательно))
Хотя мелочится в данном направлении - себя не уважать. Вот сиентологи - например - целую философскую базу под бизнес создали.Опять же и оборот очень неплох.
Хотя я за мелких частных гадалок на окраинах)) Хотя этот образ, по-моему, Лукъяненко слегка навеян.
Ну, если кому-то гораздо удобнее в такой мистической обстановке изложить свои проблемы, чем в кабинете психиатра, ну или просто посоветоваться - то есть довольно большой шанс попасть к человеку, который по крайне мере не навредит, а выслушает и даст кучу туманных рекомендаций. .Правда не будем забывать , что в лихих 90-х после широкотранслируемой по телевидению деятельности Кашпировского и им подобных, психиатры отметили небывалый всплеск обострения заболеваний.
Вобщем - я за мистику в бизнесе! Пишите- читать очень увлекательно (особенно после того как целый день верстаешь афиши и флаеры к Хеллуину для стриптиз клуба. И креатив падает ниже нуля после ретуши уставших ведьм с налетом циничности на лице)

Илья007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Октябрь 2013, 11:00:26 »

"В советские времена представителей этого бизнеса преследовали, как в средневековой Европе. Разве что на кострах не жгли. Действительно, какие могут быть маги и колдуны в реконструктивный период? Тех же, кто и правда обладал экстрасенсорными и иными нечеловеческими способностями, упрятывало в свои лаборатории КГБ (ныне свидетельств тому достаточно).

— Зато сейчас нас просто не замечают, — говорит колдунья и поясняет, что в любые времена можно воспользоваться такими услугами, как бы ни относились к ним власти."

Сейчас любой недовольный может написать заявление в полицию и "экстрасенса" упекут по 159 УК, под мошенничество это подводится легко.
Бабло конечно они зарабатывают большое, но тем что они занимаются это грех, и лучше им все это бросить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Октябрь 2013, 11:00:26 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2013, 00:03:04 »

Сейчас любой недовольный может написать заявление в полицию и "экстрасенса" упекут по 159 УК, под мошенничество это подводится легко.
Бабло конечно они зарабатывают большое, но тем что они занимаются это грех, и лучше им все это бросить.

Значит "экстрасэксов" в мошенники записываете, а сами же всех грехом пугаете.  ;D

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #29 : 29 Октябрь 2013, 12:15:17 »

К моему привеликому сожалению, считаю все данные виды бизнеса мошенничеством и аферой.
Если сгладить немного негатива, то можно назвать такие услуги - услугами психолога, так как во многом люди ищут утешения и направления себя в нужное русло, надежду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Октябрь 2013, 12:15:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.