Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа в Интернете. Мечта или реальность.  (Прочитано 1714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostik2077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работай с удовольствием!!!

Здравствуйте уважаемые друзья!!!

В этой теме предлагаю делиться своим опытом и наработками в онлайн бизнесе. Также возможно использовать как площадку для взаимовыгодного сотрудничества в этом направлении. Ну например кто-то хорошо и не дорого делает сайты или рекламу может предлагать свои услуги здесь или рассказать как он на этом зарабатывает. Ну в общем я думаю понятно.
Вот например я зарабатываю в МЛМ бизнесе. Эта сфера стала очень популярна после Меркурия, Супер Копилки, Вебтрансфера и Элевруса. Сейчас же локомотивом в этой отрасли является другой, набирающий популярность проект. Он собрал в себе все лучшее от предыдущих супер проектов. Если кому интересно обзор его выложу чуть позже.
Параллельно с этой работай занимаюсь проектами в которых заработок идёт на автомате. Но в начале конечно же зарабатываешь копейки. После приложения усилий прибыль растет в геометрической прогрессии. И по истечении примерно 3 месяцев очень трудной работы получаешь вознаграждение 10000-30000 рублей ежемесячно с каждого проекта. Позже об этом виде заработка расскажу.
В итоге могу сказать что, в начале пути тяжело везде. Нужно просто уп0pн() поработать и будет результат.

Всем удачи и профита!!!
Бизнес будущего http://vk.com/rabotawsegda

Идеи Малого Бизнеса

Kukuhkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Работа в Интернете. Мечта или реальность.
« Ответ #1 : 16 Январь 2016, 15:50:47 »

Поизучал тут информацию по поводу заработка в интернете. Почитал о том как люди подымаются на актуальных блогах, на информативных сайтах. Можно конечно и на интренет-магазинах зарабатывать, но товар должен быть наиболее актуальным и оригинальным, что бы не пролететь. Только предварительно лучше интернет-магазины проводить через АскЮзерс что бы убрать все недочеты и что бы потом можно было нормально продвинуть сайт (а продвигать его придется, иначе не получится достичь нужного результата)...а на счет сетевого маркетинга...ммм...честно говоря - не мое, но друг тоже в этой сфере работает и нормально так держится, хотя он только начал...

kostik2077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Январь 2016, 18:23:02 »

Сейчас продвигать свой сайт или интернет магазин в рунете становится все сложнее и сложнее. Да и дорого очень, можно прогореть. А вот делать продажи через Лендинги, соц сети, авито это очень актуально сейчас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Январь 2016, 18:23:02 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #3 : 28 Январь 2016, 18:28:11 »

Да но чтобы нормально продвигать какой либо сайт или проект, все равно нужны деньги, тут без вложений очень сложно будет..)

kostik2077

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Февраль 2016, 22:40:38 »

Да согласен. Даже если взять любой вид заработка в интернете нужно первоначальное капиталовложение без этого никуда. Если предлагают на халяву, только потеряете время или заработаете копейки. Я сейчас активно изучаю сайтостроение и e-mail маркетинг. Параллельно с этим развиваю две группы в контакте и канал на ютубе. Инвестирую баксы в хайпы(только в очень качественные) здесь опыта хватает чтобы не прогореть. Планирую еще заходить небольшой суммой в фондовый рынок в долгосрок. Постоянно отчисляю определенный процент на банковский счет, с прибыли всех вложений. Стараюсь постоянно наращивать источники дохода. Если кому то интересны данные направления могу поделиться своим опытом (бесплатно). Как говориться чем смогу тем помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Февраль 2016, 22:40:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 29.