Всем привет. Напишу "дневник" о своём воплощении доходного бизнеса в жизнь. Дневники вёл только в школе)), так что извиняйте если что не так. За грамматику тоже пардон.
Расскажу о бизнесе которым занимаюсь 4й год, который привнёс в мою жизнь много нового, полезные знакомства, яркие впечатления и конечно деньги.
Кто считает что это развод, лохотрон... это Ваше право, я убедился в обратном спустя пол года работы с этим продуктом, благодаря отзывам покупателей, а отзывы скажу я Вам были невероятные.
Вера в этот продукт началась с одного человека, зовут его Пётр, он является начальником охраны центрального рынка нашего города Н. Я с партнёром по бизнесу начинал раскрутку этого товара стоя и показывая свойства этого товара в центральном парке города, сначала было стыдно, не привычно, но впечатления всех людей которым был представлен продукт, полностью сменили чувства стыда, на чувство неподдельного интереса и желания понять как эта вещица может вызывать такие положительные эмоции, как оно работает...если честно то и по сей день я полностью не знаю принцип действия сего девайса.
Так вот этот Пётр прогуливался по парку, увидев что то не понятное, не обычное, он подошел к нашей стойке с продуктом, увидев что то, что увидеть не ожидал, он сразу развернулся и собрался было уходить, но я остановил его и предложил протестировать товар, он с неохотой согласился, после прохождения теста, он был, мало сказать удивлён, поражён, сказал только: -Схожу сниму деньги с карты и вернусь. Так и было, он пришел, приобрёл 1шт и ушёл, перед его уходом я успел с ним познакомиться, взять его контакты и дать свои, визитки мы раздавали всем.
Примерно через неделю он позвонил, предложил встретиться. При встрече он выразил своё желание приобрести ещё несколько штук товара и начал делиться впечатлениями. Он как выяснилось афганец, 7 лет не выходил из дома без таблеток от головной боли, после того как начал пользоваться товаром (носить его), у него пропали головные боли. Я был мягко говоря в смятении, вера в этот товар была крайне слаба, преобладало лишь желание наживы, я списал его слова на "эффект плацебо", на самовнушение. Я ему продал товар, мы попрощались. После он стал самым лучшим продавцов этого товара, сам не желая этого. Я ему предлагал % с продаж, он отказался, объясняя тем, что этот товар ему очень помог и он просто ходит по знакомым и рассказывает о его свойствах, даёт мои контакты, а я приезжаю и продаю товар.
После этого человека я стал сам верить в этот продукт. Не буду томить, продукт этот называется ERIDIUM, TRYMAX. Так называемые "энергетические" браслеты. Не путать с power balance, этот бренд обанкротился ещё в 2011 году, сейчас есть только его подделки.
Этот продукт имеет огромное кол-во негативных отзывов в сети, но эти отзывы рождаются только от глупой рекламы, типа: увеличивает силу, повышает потенцию, делает чуть ли не суперменом. Одев такой браслет после такой идиотской рекламы и не получив ожидаемого результата, естественная реакция человека это негатив.
А на самом же деле это просто новая технология защиты от электро магнитного излучения. Типа щита, барьера. Он возвращает мне мою энергию, которая постоянно тратится на защиту от ЭМИ. При возвращении этой энергии своему телу, она воздействует на проблематичные участки тела.
Тяжко это объяснить, бесценно это слушать от тех кто им пользуется.
Отзывы людей невероятны, они удивляют на столько, что даже трудно поверить в этот кусочек силикона с вставленной многослойной голограммой. Эту голограмму кстати, проверяли на кафедре оптики и спектроскопии в МГУ.
Так вот после этих отзывов, мы и начали всерьёз заниматься этим продуктом. Т.е. мы заказали большее кол-во товара, начали вести переговоры с тренажерными залами, магазинами быт.техники, аптеками, магазинами здорового питания, спорт комплексами и т.д. С особо активными работниками этих торговых точек составлены личные договорённости о мотивации. От 100руб с браслета, эта "прибавка" к ЗП иногда была больше чем сама ЗП))
А так же мы спонсируем женскую баскетбольную команду, пока среднего дивизиона, но толи ещё будет)
Дальше было приобретение офф.представительства в нашем регионе, поездки на крупные спортивные мероприятия, выступление в качестве спонсора на мероприятиях и даже спонсором баскетбольной команды(правда,низкого дивизиона). Довольно просто начать рекламировать этот продукт в больших масштабах, если Вы приобрели большое кол-во товара, то Вам будет не накладно выступить спонсорами на каких нибудь боях ММА, подарить 10 браслетов и тут же продать 50шт, у нас эти бои проходят раз в 2 месяца, а город у нас маленький. А ведь подобных мероприятий, спортивных и не только, проходит большое кол-во. Открытие магазина, открытие фитнеса, открытие или юбилей клуба и т.д. и т.п.
А теперь самое интересное, прибыль от продаж. Иногда она была очень большая!
Цены:
От 25шт до 100шт.-600 рублей за шт.
от 100шт. до 300шт.- 500 рублей за шт.
от 500шт.- 450 рублей за шт.
Розничная цена продукта по договору не менее 890 рублей, в основном отпускная цена варьируется от 1000 до 1200 руб. за штуку.
В стоимость заказа входят стойки на каждые 50 браслетов.
Официальное представительство в Вашем регионе предоставляется после заказа от 1000шт. Цена за 1000шт оговаривается в частном порядке.
Т.е. при минимальном заказе прибыль составляет 100%. А при максимальном заказе в 1000шт, примерно 400-500%.
Пик продаж приходится на тренажерные залы, фитнес клубы, магазины электро товаров(телефонов!) и конечно торговые центры, гипермаркеты.
Когда стоит Ваш промоутер и показывает тесты, толпа зевак и очередь собирается больше чем в кассе гипермаркета))) Ажиотаж постоянный!!!
Для старта Вам потребуется всего 15 000 рублей, конечно желание, уверенность в успехе и отсутствие страха перед новым продуктом.
Бизнес прекрасно подойдет как для начинающих предпринимателе, так и для опытных.
При минимальном вложении в 15000р., окупаемость составит 100% минимум.
Каждый из дилеров реализовывал минимальную партию в 25 браслетов лично сам, по родственникам, знакомым и друзьям за 2 недели максимум!
С меня постоянная информационная поддержка, предоставление в цифровом формате большого количества пост материалов и т.д.
В данный момент занимаюсь сетевым развитием. В сети будущее очень привлекательное.
Подробности в ЛС или на почту portugaleccc@mail.ru так же могу выслать фото наших "похождений", конкурсов, спонсорства и награждений.