Для тех, кто реально заинтересован в продвижении своего сайта в интернете и успехе своего бизнеса.
Если Ваш сайт висит без дела, посетители не звонят и не заказывают, или же посетителей вообще нет - вам необходим аудит. Возможно, Вы тратите большие суммы на его рекламу и продвижение, но результатов нет, либо они Вас не устраивают. Возможно, подрядчики Вас обманывают и заставляют платить за то, чего нет. Я отвечу на любые Ваши вопросы о Вашем сайте и расскажу о реальном положении дел.
Я провожу полноценный аудит сайтов, состоящий из 4 видов анализа:
- Юзабилити-анализ - нужен, если Вы рекламируетесь в интернете и на Вашем сайте есть посетители, но звонков, заявок и заказов нет.
- SEO-анализ - нужен, если Вашего сайта нет в выдаче поисковых систем по запросам, т. е. с поиска на него никто не переходит.
- Анализ рекламы - нужен, если вы рекламируетесь в Яндекс.Директ или других системах, но бюджет очень быстро расходуется, кликов мало, а толку - ноль.
- Технический анализ - если сайт тормозит, медленно грузится, некорректно работает, на нем вирусы или вредоносные файлы.
Результатом любого анализа является точное определение причин неприятностей и пути к их устранению.
Бесплатно провожу только один какой-либо анализ из вышеперечисленных. Цены на другие - в личных сообщениях.
Также, могу не только определить любую проблему, но и решить ее (естественно, не бесплатно).
Опыт веб-разработки и интернет-маркетинга - более 10 лет, в наличии все сертификаты 1С-Битрикс, глубокие знания PHP, JavaScript (jQuery, ajax), БД. Опыт продвижения многих коммерческих сайтов.
Пишите в личку адрес сайта и описание проблем.