Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-партнеры, инвесторы, агентство целевого поиска Heart-Hunter  (Прочитано 1258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Larrionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я год назад решил открыть свой бизнес, идей было очень много, осталось их только реализовать. Для начала мне нужно было найти инвестора, вот только где его искать, мало кто согласиться вкладываться во что-то новое, это очень большой риск, хотя идеи у меня были просто гениальные. Мне друг сказал, что есть агентство целевого поиска Heart-Hunter, которое организовывает встречи с потенциальными инвесторами и бизнес-партнерами. Что бы не тратить время на бесполезные поиски я решил сразу обратиться к ним, позвонил по бесплатному номеру: 8 800 775-91-31 и начал с ними работать. От них я узнал, как нужно вести себя при первой встрече с деловым партнером. Они мне организовали встречу с инвесторами, мне даже пришлось выбирать. Скоро моей фирме будет первый юбилей, 1 год, спасибо друзьям, которые вовремя поделились нужными контактами.

Идеи Малого Бизнеса

Marishca

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже обращалась в агентство Heart-Hunter, они мне очень помогли с поиском бизнес-партнера.

Dmmitriy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Много наслышан о них, мой знакомый - предприниматель тоже работал с ними. Говорил мне, что там работают настоящие профессионалы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 29.