Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сломался ноутбук  (Прочитано 1689 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ozonius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сломался ноутбук
« : 11 Январь 2016, 21:06:50 »

Проблема скорее всего стара как мир, сели на ноутбук, сначала думали нести сразу в ремонт, чтобы там посмотрели, но читаю и многие пишут, что не проблема решить вопрос самостоятельно. Где можно купить комплектующие, через Китай заказывать боюсь, так как пока посылка придет три года пройдет. На консультацию в сервис все равно придется идти, чтобы понять, что именно необходимо менять?

Идеи Малого Бизнеса

Сломался ноутбук
« : 11 Январь 2016, 21:06:50 »

Скарли

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сломался ноутбук
« Ответ #1 : 12 Январь 2016, 12:37:36 »

Ну не знаю, как по мне самостоятельно лучше не чинить ничего, а если хуже еще сделаете, тогда что? Все равно же в ремонт нести придется и может еще больше заплатите, чем изначально взяли бы с Вас. Посмотрите в Акодис http://acodis.ru/shop у них выбор большой матриц, ну и как вариант можно через них заказать, Вы если в сервис надумаете нести спросите там сколько ремонт, а сколько детали стоят, может выгоднее будет самим заказать.

Касамблея

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Март 2016, 19:25:11 »

Я через али заказывала для смартфона экран, в сервисе мне так порекомендовали, чтобы сэкономить, но вышла такая засада с тем, что были битые пиксели и все равно пришлось перезаказывать, так что может выйти еще дороже, хотя изначальная цель была сэкономить, но увы. Скарли, а все что есть на сайте в наличии, обновляют часто сайт, можно заказывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2016, 19:25:11 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Март 2016, 00:00:45 »

Лучше сразу спецу отдать, сам руками залезешь, а в итоге все равно мастер будет делать  :)

alex-7-7-7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Смелость даёт успех, а успех — смелость.
« Ответ #4 : 09 Март 2016, 11:11:19 »

Если сам разбираешься и уверен в своих способностях и руки от куда надо растут то и сам справишься,заказывай детали (С али заказывал - 2 недели ждал,пришло все целое) если придется консультироваться в сервис идти то лучше сдай,а то потом могут вообще не принять...
Успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Март 2016, 11:11:19 »

dimapwt1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.oberegi-runi.ru/catalog/idp-926/
« Ответ #5 : 17 Март 2016, 10:10:54 »

Да лучше вообще не париться по этому поводу. Проще новый купить. А ещё лучше планшет взять.

Так как я студент, то давно я хотел себе хороший и доступный планшет. Я выбирал планшет долго, ибо не знал по каким параметрам его выбирать. Спрашивал друзей, искал в интернете и нашел отличную модель за свои деньги - это Xiaomi MiPad https://спам/xiaomi-mipad-16gb-belyiy. Давно я слышал про эту фирму и слышал только хорошее, мои друзья пользуются смартфонами от фирмы, почему бы мне не купить данный планшет. Все так и произошло купил его я по скидке и с чехлом в подарок.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 29.