Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработать с программой выплат Agel  (Прочитано 3993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Куликов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать с программой выплат Agel
« : 16 Сентябрь 2007, 09:55:49 »

Наш путь к успеху прост и понятен! [/size][/font]

Наш бизнес намного проще, чем хирургия головного мозга или ракетостроение, и для участия в нем вам не потребуется звание выпускника бизнес-школы. Наша главная задача — помочь вам создать свой собственный успешный бизнес. Мы выпускаем превосходную продукцию, благодаря которой люди сохраняют свое здоровье, мы развиваем ваши деловые качества и навыки руководства, способствуя расширению вашего бизнеса, мы создаем сообщество, поддерживающее вас на пути к успеху.

От вас требуется желание работать. Наша компания сетевого маркетинга стала образцом для подражания. Примерно один раз в 10 лет на рынке появляется компания сетевого маркетинга, которой суждено стать лидером. Такие случаи редки, и компании-лидеры добиваются успеха не за счет копирования чужих идей, а благодаря собственным инновационным решениям и новым подходам. Эти компании возглавляет опытная группа руководителей, которые умеют привести компанию к расширению, создать план выплаты компенсаций, который гарантирует получение прибыли, достижение финансовой стабильности и успешное руководство вплоть до низшего уровня и с самого первого дня работы. Вы выполняете свою часть работы, а мы — свою.
www.ivk-global.narod.ru
ivkglobal@i.ua

Идеи Малого Бизнеса

Заработать с программой выплат Agel
« : 16 Сентябрь 2007, 09:55:49 »

elena-uk

• ну почти похожа;)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать с программой выплат Agel
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 14:00:32 »

давай пообщаемся на общие темы ;)
пиши мне на электронку :)

izbranitsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-возможность для Тебя
    • Высокодоходный  БИЗНЕС  в сфере финансового консалтинга

Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработать с программой выплат Agel
« Ответ #3 : 18 Февраль 2008, 16:57:25 »

Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина
Я так понимаю вам все равно чем заниматся?

Опять MLM

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 29.