Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Няни для детей - в Малайзию, з/п $100-180 в день  (Прочитано 7186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур

Идея без  вложения средств.
Все просто .В Малайзии,Сингапуре и Гонконге,живет много  русскоязычных  граждан.Так вот они ,эти  граждане   рожают детей.
Если  Вы в силах  посидеть  в  день  с  1-5  маленькими   чертятами, то получите 100-180  usd  в день.
Дальше   идут расходы ,но это  у же другая песня.
Ежели  кому интересно ,  то  пишите  на go@спам   или   просто оставьте свой вопрос на  сайте www.спам   
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 00:20:45 от admin »
Одни  ищут   возможности,  другие  ищут причину
www.2singapur.ru

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Новая замануха в публичные дома?очччень интересно расказывайте расказывайте расказывайте расказывайте расказывайте расказывайте .....

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур

Скудоумный ,это не для тебя , тебя даже  в публичный дом не пустят
www.2singapur.ru

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея без  вложения средств.
Все просто .В Малайзии,Сингапуре и Гонконге,живет много  русскоязычных  граждан.Так вот они ,эти  граждане   рожают детей.
Если  Вы в силах  посидеть  в  день  с  1-5  маленькими   чертятами, то получите 100-180  usd  в день.
Дальше   идут расходы ,но это  у же другая песня.
Ежели  кому интересно ,  то  пишите  на go@2singapur.ru   или   просто оставьте свой вопрос на  сайте www.2singapur.ru   

Сколько брожу в инете и по форумам, всегда удивляюсь. Человек размещает что-то вроде рекламы или приглашает кого-то, чтобы тот чел, на которого рассчитан этот призыв, въехал, т.е. принял предложение, но когда я обратил внимание, то после прочтения я хочу заглянуть и нажать какую-то кнопку, чтобы узнать что-то о дающем объявление, рекламу. Что я вижу? Да ничего. Ни пола(жен, муж), ни имени и фамилии, ни телефонов. Одним словом: " ни Родины, ни флага, ни ума, ни фантазии", что я выведу после такого обратного адреса и подобных данных, которых вообще нет. Будет ли у меня доверие и надежда, что меня не обманут? Вкуплюсь ли я? Нет. Просто, когда я сижу в инете, часто приходят просьбы, чтобы я активизировал контакт. Ну и что? Обычно я такие контакты игнорирую, так как чаще всего это спам. А если в этих данных враньё, я это чувствую интуитивно. Вот и впереди меня сообщение-призыв к ///кам быть няньками точно такое же. Сказали бы, что требуются ///ки. Да от ///ок настоящих отбою бы не было. Так мне кажется. Может я что-либо недопонимаю?
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Слышь любезнейшая та сама из того места давно сбежала?Бомбишь тут по всем темам,в мире кризис между прочим безработица шагает семимильными шагами а ты тут разглагольствуешь ни тебя не тем твоих здесь в ближайшее время не будет заныривали сюда и не такие...

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скудоумный ,это не для тебя , тебя даже  в публичный дом не пустят

Вот, как раз подтверждение, что этот призыв именно к ///кам. Иначе почему такая ответная реакция? Это обыкновенный развод на глупых лохинь-простутьюшен.
мои Ангелы - Честь.

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глупые бабёнки, будте бдительны к подобным призывам!!! Иначе потом без трусов и без паспорта придётся схиливать с Малайзии.
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

nona

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • эх,Сингапур

evgof недалекий ,nona-это ник ! extreme-video -Глупые бабёнки -это только  в твоем окружении, да и то сомневаюсь, думаю  твоя рука    покрылась мозолями .
Для идиотов типа extreme-video и evgof ....Здесь  преложена идея для  бизнеса   и  не  ваши    половые   неудовлетворённости.
Идея  основана  на  собственном опыте   проживания не  в Мухосранске,а в  нормальной стране.
Для этих  двух "героев"  повторяю ,либо читаете    спрашиваете у Взрослых  о чем написано , либо  не читаете вообще ...  и  руки  держать  на клавиатуре
www.2singapur.ru

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Няни для детей - в Малайзию, з/п $100-180 в день
« Ответ #8 : 26 Апрель 2009, 23:21:01 »

Не надо вам девушки никакой малазии...
что такое 100 доларов..это 3000 рублей?и рисковать своей жизнью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Апрель 2009, 23:21:01 »

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насколько я знаю девушек из Малайзии сейчас везут в Москву, чтобы они присматривали за детьми. Так как в сумма которую платят родителя получается порядка 12000-15000 в месяц за человека, который делает свою работу тихо, прилежно, не ворует. А в Москве за такие деньги не многие идут работать.
В тот редкий момент когда я включил телевизор с месяц назад рассказывали о такой практике.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тему в мошенники.....
скорее всего просо попросят оплатить услуги по подбору работы и оформлению доков.
о...сверхмощная страна малазия!!!! тама русским воспитателям платят по 100 грина в день.....
думаю следуюшая тема будет - воспитатели в тайланд.:)

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В мошенники,а овцу эту забанить... Сколько нормальных людей морально и физически искалечили такие вот скоты... Бог все видит,придет расплата...

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я думаю больше не появится...
забыли как сон, тему можно закрывать

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #13 : 29 Август 2009, 16:12:28 »

180$ в день...эх...

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 31 Август 2009, 12:59:05 »

Незнаю как в Малазии,но в Европе есть нормальные агентства ,которые трудоустраивают иностранных граждан (легальных и нелегалых), и нянями работают женщины кому 50 ,молодые на такую работу непойдут )) Когда та я тоже начинала нелегалкой в Греции ,никто меня в ///ки неотправил .Если ты свинья ,то грязь всегда найдешь,а если ты нормальный то и работу нормальную найдешь.Конечно не директором на фирме))Могу дать номер телеона в Греции ,очень приличный человек ,говорит на русском.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 31 Август 2009, 12:59:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.