Идея без вложения средств.
Все просто .В Малайзии,Сингапуре и Гонконге,живет много русскоязычных граждан.Так вот они ,эти граждане рожают детей.
Если Вы в силах посидеть в день с 1-5 маленькими чертятами, то получите 100-180 usd в день.
Дальше идут расходы ,но это у же другая песня.
Ежели кому интересно , то пишите на go@2singapur.ru или просто оставьте свой вопрос на сайте www.2singapur.ru
Сколько брожу в инете и по форумам, всегда удивляюсь. Человек размещает что-то вроде рекламы или приглашает кого-то, чтобы тот чел, на которого рассчитан этот призыв, въехал, т.е. принял предложение, но когда я обратил внимание, то после прочтения я хочу заглянуть и нажать какую-то кнопку, чтобы узнать что-то о дающем объявление, рекламу. Что я вижу? Да ничего. Ни пола(жен, муж), ни имени и фамилии, ни телефонов. Одним словом: " ни Родины, ни флага, ни ума, ни фантазии", что я выведу после такого обратного адреса и подобных данных, которых вообще нет. Будет ли у меня доверие и надежда, что меня не обманут? Вкуплюсь ли я? Нет. Просто, когда я сижу в инете, часто приходят просьбы, чтобы я активизировал контакт. Ну и что? Обычно я такие контакты игнорирую, так как чаще всего это спам. А если в этих данных враньё, я это чувствую интуитивно. Вот и впереди меня сообщение-призыв к ///кам быть няньками точно такое же. Сказали бы, что требуются ///ки. Да от ///ок настоящих отбою бы не было. Так мне кажется. Может я что-либо недопонимаю?